Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lietuva на сообщение "почему-то мне стало страшно от ваших..."
|
Guest
|
это грустный юмор
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Ой, набросились прям все! Секс - не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Автору не хватает эмоций. Чувства жалости, заботы о себе, внимания, защищенности, уверенности в том, что проблемы, возникшие в ее семье - общие ,и что решать их надо совместно. Ведь семья именно это и подразумевает - мы вместе ответственны друг за друга и проблемы у нас общие. Девушке хочется быть по-женски слабой и желанной. И малыша хочется от любимого мужчины.И чтобы муж тоже это осозновал и чувствовал - малыш желанный и общий. Именно общий, а не игрушка для жены. Я редко поддерживаю идею развода, но вот тут поддержу. Семью создают вдвоем и вдвоем решают возникающие проблемы. Здесь же игра в одни ворота...Как следствие - усталость и неудовлетворенность. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Тут я автора понимаю-мы в ответе за тех..."
|
Тихий Омут
![]() |
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Неужели, мужчины до сих пор этого не понимают... |
||
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Ян-секс это не грех, это-близость. Тем..."
|
||
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
как намного бы проще жилось! Цитата:
да как не назови... Зачали ребенка и ВСЁ! Как бы все хорошо устроилось! Не знали бы КАК это хорошо, и мозги бы не были этим забиты! Секс ради секса - это путь в НИКУДА! |
||
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "Ой, набросились прям все! Секс - не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, Вы смотрели фильм "Капитанские дети" ? Героиня (учительница) была старше ученика лет на 9-10, точно не помню. И была у них безумная красивая любовь. Детей иметь не могла, а вот молодые сперметозоидики сделали своё дело и забеременела она от молодого парня. И были они счасливы.Да, это был фильм. Но в жизни тоже случаются чудеса, вон соседние топики почитайте.Так что удачи Вам в ваших отношениях.
|
![]() |
|
Guest
|
когда мне будет 60, мои дети будут привозить ко мне на каникулы внуков- я возможно буду думать именно так. Тогда будет на первом месте родство душ и ты пы. А сейчас для душевной близости- есть необходимость чувствовать мужа мужчиной, себя желанной.Секс- прямое выражение таких желаний. ИМХО
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Автор, Вы смотрели фильм "Капитанские..."
|
Guest
|
Спасибо...
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "я УЖЕ начинаю так думать!
как намного..."
|
Banned
![]() |
|