Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Расскажите, как чувствуют себя дети?
Расскажу про себя: живу одна,дочка у меня год жила с одной бабушкой, сейчас у другой, ооочень хочу забрать ее к себе, но вдруг снова надо будет оставить в деревне ![]() Расскажите свои истории, если есть такие.. |
![]() |
ответ для angelbaby на сообщение "А у кого дети ПОСТОЯННО живут с..."
|
Небожитель
![]() |
ну у нас детка с полутора лет в среднем от 3 до 4 месяцев в году проводит у бабушки с дедушкой. как правило - лето и иногда новый год.
что рассказывать - это не легко и не от хорошей жизни. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я на 3 месяца минимум тправляю дочку к своей маме. Не вижу в этом ничего плохого. Они очень друг друга любят.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я с рождения привозила ребенка вечером в пятницу к маме и забирала в воскресенье вечером. Потом в 3 или 4 мес. (точно не помню) ребенок тоже целый месяц жил у мамы. Ничего плохого в этом не вижу я же не чужим людям отдаю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да не......у меня дочка ПОСТОЯННО живет у бабушки за 300 км от города..=(((представьте кошмар.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя племянница(2,6)живет с бабушкой постоянно с 3-х месяцев.Ее мать(моя сестра)живет с ними же,но постоянно работает и приходит поздно.Бабушка стала племяшке еще роднее,да и лучше это ,чем всякие няни и дет.сады.На даче летом живут,а мама приезжает на выходные.
Конечно,обе жутко скучают...((А когда встречаются,то даже меняются.)Другого выхода нет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Представить не могу, правда кошмар.
Я на работу ухожу на несколько часов, уже скучаю. Но раз так сложились обстоятельства, с мамой-то лучше, чем с чужим человеком. Помочь советом не могу, просто желаю Вам скорее пережить этот период и получить возможность быть с дочей. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может немного не в тему, но я сама была таким ребенко, который жил у бабушки
![]() Родтели работал заграницей, и когда там стало небезопасно отвезли меня к бабушке и маминой сестре. Какое-то время я тетю свою называла мамой. Мне было ОЧЕНЬ хорошо с ними. Они меня обожали, я их. Но так сложилось, что всегда и до сих пор бабушка являлась для меня главным человеком (хотя ее уже нет). Да, я жила у них примрно с 2 до 4 лет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ничего себе! Классно ! Есть хорошие примеры!
|