Измена или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 02:44     #21
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Не опускайте руки!!!!!!! Сохранить семью !!! Оставить ребенка без папы всегда можно....зачем отдавать свое??? Жизнь такая....слишком легко отпустить....Сейчас вам обидно....просто надо выговориться подруге, успокоиться, покурить, выпить пустырничка..... он же не сказал вам "извини дорогая это правда"-вот это было бы все....и без коментариев... у меня топ был мне дали очень правильные советы....могу вам ссылку дать )))
Что за ссылка?=)))))))))) Да, если бы он сказал, да, было... Это было бы ВСЕ.
Старый 05-08-2007, 02:45
ответ для Катрин_Н на сообщение "Измена или нет?"
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

На фоне того, что муж не ночует дома и всячески рвется к друзьям и в клубы, слова девушки в телефон не кажутся враньем....
Старый 05-08-2007, 02:49     #23
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Поговорите с мужем откровенно... может девушка, действительно, его подставляет, т.к. имеет на него виды... Возможно он и не изменял (его оправдывать не буду - но теоретически - вы же свечку не держали)... И если есть желание сохранить семью - боритесь (начните с малого, наряжайтесь к его приходу, попробуйте вместе куда-то сходить и т.д., возможно он просто устал от быта - смотрю у вас почти годовасик, и если муж был не готов морально к появлению ребенка, он может просто боится, поэтому старается не бывать дома)
Удачи вам!

зы: а вообще, зачем смотреть тел мужа??? зачастую мы сами себе создаем несуществующие проблемы

Я всегда старалась все успевать. Это не помогало=))))))))))))))))
Муж был готов к ребенку. По крайней мере очень хотел Может, ему просто удобно, что я теперь в таком положении и сижу дома?
Старый 05-08-2007, 02:51     #24
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaZL Посмотреть сообщение
На фоне того, что муж не ночует дома и всячески рвется к друзьям и в клубы, слова девушки в телефон не кажутся враньем....
Да, я понимаю, что не кажутся. Главное, что он все отрицает. Это ставит меня в тупик. Хотя мне казалось, что я прижала его к стенке.
Старый 05-08-2007, 02:54     #25
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
У вас ребенку годик, самое время для кризиса в отношениях. Муж, ессно врет, но если вы его любите, постарайтесь простить.
Смысл прощать, если он знакомым девушкам просто не сообщает, что женат? Аргументирует "А зачем?" Я же не знаю, с какой целью умалчивает...
Старый 05-08-2007, 02:55     #26
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катрин_Н Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, что не кажутся. Главное, что он все отрицает. Это ставит меня в тупик. Хотя мне казалось, что я прижала его к стенке.
Ну так если отрицает, так может подумать что он не врет, а если вдруг и врет значит боится потерять
Старый 05-08-2007, 03:00     #27
OlgaZL
Мега-элита

OlgaZL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Ну так если отрицает, так может подумать что он не врет, а если вдруг и врет значит боится потерять
Боится-не боится, но дома не ночует, по клубам шастает...на его месте каждый бы отрицал,даже ради того, чтобы избежать разборок.
Старый 05-08-2007, 03:01     #28
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Сударыня, девушка определенно наговорила Вам лишнего. Поверьте, если была б она в неведение о Вашем существовани, если б она считала себя его девушкой, то была бы в полном ступоре от того что ей ЗВОНИТ ЖЕНА. Врят ли ей было бы тогда до живописных повествования о досуге Вашего мужа. Это первое.

Во-вторых... Ну какая нормальная девушка скажет: этот МЧ зажигал со всеми, но со мной больше всех, поэтому я - его девушка. Даже если у нее полностью атрофировано такое чувство, как ревность, то даже в этом случае мало кто позволит СВОЕМУ МЧ флиртовать с другими в присутствии себя любимой.

Я практически уверена, что это банальная разводка. Она чем-то обижена на Вашего мужа (например, добивалась его, а он - послал). Мужу верить надо. И не причитать "Ах, как ему верить после этого", а просто принять как есть: говорит, что любит Вас - значит так и есть. Говорит, что не гулял - не нужно сомневаться и терзать себя и его.

Вот сами подумайте: муж - человек которого Вы любите, которого знаете давно, от которого ребенок (я все правильно говорю?) и какая-то странная мадам в телефоне, которая вот так просто "на ура" выдала Вам море информации якобы верной.

Почему Вы верите ей, а не мужу?! Ревность - это прямая дорога к разводу. Кратчайший путь, так сказать. Оно Вам надо? Вот даме этой телефонной, по-видимому, этого именно и хочется. Не подыгрывайте ей!

Уж извините, но ревность у Вас несколько зашкаливает.
Не стоит переживать из-за того, чему верить нет оснований.

Знаете, когда я писала ей смс, я не сообщала, что я жена или девушка. А она мне почему-то выдала, что она его девушка. И только потом придя в себя, я позвонила и сказала, что я его жена. Она сказала, что знать про это не знает. Видела его раза 4. Что он зажигал там со всеми, но с ней больше всех и что... у нее тоже есть парень. И что ей звонили какие-то девушки с претензиями на Моего мужа...
Я вообще ничего не понимаю.
Старый 05-08-2007, 03:03     #29
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение

Ну, да. Так я просто не понимаю кому верить... Подожду... =) Может еще кто позвонит
Старый 05-08-2007, 03:03     #30
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaZL Посмотреть сообщение
Боится-не боится, но дома не ночует, по клубам шастает...на его месте каждый бы отрицал,даже ради того, чтобы избежать разборок.
Не логично

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра