(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 23:44     #9321
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Блин..а...может попробовать Но заниматься каждый день
ИМХО, компанию надо для занятий или оплатить абонемент, тоже хороший стимул...
Старый 28-07-2007, 23:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

блин..... Влад жарил себе хлеб и капнуло на ноги горячющее масло...... не много, но очень больно, прямо на ляжки...... я когда обожгла себе кисть кипящим маслом в травму ходила, но там все намного хуже было..... а чем ему сейчас облегчить боль? волдырей не будет - точно
Старый 28-07-2007, 23:44     #9323
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
или оплатить абонемент, тоже хороший стимул...
Не всегда , проверено на своем опыте.
Старый 28-07-2007, 23:47
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Наташа фотки замечательные - вот память будет! Вы так здорово все вместе выглядите! Ты очень хорошо выглядишь! Владочка - маленький кукленок сладкий!
Старый 28-07-2007, 23:48     #9325
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ИМХО, компанию надо для занятий или оплатить абонемент, тоже хороший стимул...
Блин,я так хочу похудеть, когда я весила 80, чувствовала себя прекрасно и даже не хотела худеть, но потом стало 90..а после Даши стало 100, потом ещё 10, после Дани ещё 10, хоть я их уже скинула, ощущение всё равно не те Эх..
Старый 28-07-2007, 23:49
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата всем доброго вечеру.Сегодня весь день только и могла что пробегать вас глазами .Поэтому не смогла не имениников поздравить ни фоточки похвалить (а таак хочется - на некоторые фотки смотришь просто слов нет что бы выразить какие красивые детки и мамочки ттт на всех). Меня сегодня тоже не обошел стороной поход в Мегу, причем собирались мы в Икею за стелажами собирались всю неделю ,а вот обмеры догадались сделать только вчера.
В итоге вчера поздно вечером было решено что сначала мы покажем каталог со стелажами свекрови иначе нас вместе с нашими книгами и стелажами точно на улицу выставят,короче покупка стелажей в процессе была отменена,но поехать то мы запланировали!!!!
Поехали смотреть мне джинсы и джинсовую куртку.. пробежав два магазина поняла что джинсы в меге я себе точно брать не буду а куртку тем более ( из тех фасонов что там предлагали на меня получалась не куртка а лифчик для прикрытия груди- такое все короткое). Немного пробежались по Ашану ,потом зашли в филиал вашего питерского магазина "Дети" вообщем как всегда- почти ничего не купили но при этом общий вес покупок составил 25 кг.
Старый 28-07-2007, 23:50
ответ для Zema на сообщение "блин..... Влад жарил себе хлеб и..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
блин..... Влад жарил себе хлеб и капнуло на ноги горячющее масло...... не много, но очень больно, прямо на ляжки...... я когда обожгла себе кисть кипящим маслом в травму ходила, но там все намного хуже было..... а чем ему сейчас облегчить боль? волдырей не будет - точно
У тебя есть аэрозоль от ожогов? Лучше ничего не придумаешь!!! Супер вещь!! Если нет, завтра пойди купи, пусть в аптечке лежит, а сейчас только вода холодная.
Старый 28-07-2007, 23:51
ответ для Zema на сообщение "блин..... Влад жарил себе хлеб и..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Наташ! Быстро под холодную воду а потом половину сырой картошки на больное место.
Старый 28-07-2007, 23:52     #9329
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата всем доброго вечеру.Сегодня весь день только и могла что пробегать вас глазами .Поэтому не смогла не имениников поздравить ни фоточки похвалить (а таак хочется - на некоторые фотки смотришь просто слов нет что бы выразить какие красивые детки и мамочки ттт на всех). Меня сегодня тоже не обошел стороной поход в Мегу, причем собирались мы в Икею за стелажами собирались всю неделю ,а вот обмеры догадались сделать только вчера.
В итоге вчера поздно вечером было решено что сначала мы покажем каталог со стелажами свекрови иначе нас вместе с нашими книгами и стелажами точно на улицу выставят,короче покупка стелажей в процессе была отменена,но поехать то мы запланировали!!!!
Поехали смотреть мне джинсы и джинсовую куртку.. пробежав два магазина поняла что джинсы в меге я себе точно брать не буду а куртку тем более ( из тех фасонов что там предлагали на меня получалась не куртка а лифчик для прикрытия груди- такое все короткое). Немного пробежались по Ашану ,потом зашли в филиал вашего питерского магазина "Дети" вообщем как всегда- почти ничего не купили но при этом общий вес покупок составил 25 кг.
ничего себе накупили
Все чего-то по магазинам бегают, прикольно
Старый 28-07-2007, 23:53     #9330
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Наташа это тебе
Я два дня мозги ломала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра