Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите, пожалуйста, какие безмолочные кашки можно давать очень сильно разведенные, чтобы по каллорийности они соответствовали полноценной порции каши за сутки. Никакими уговорами, играми, отвлекалками, развлекалками не заставить ребенка есть кашу. Любую - с фруктами, на козьем молоке и т.д. Да и вообще практически ничего другого из взрослой еды
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "И снова, ребенок не ест кашу... какие..."
|
Хранитель
![]() |
не знаю таких каш. Мое предложение, как обычно, перестать уговаривать. Не хочет есть - пусть не ест.
Вот была подобная тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F3%F8%E0%E5%F2 |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "И снова, ребенок не ест кашу... какие..."
|
Старожил
![]() |
мы едим Данию, правда она молочная,но мы аллергики, а на неё аллергии нет ттт. И Слава Богу,малява её просто обожает!
|
![]() |
ответ для Vice Versa на сообщение "не знаю таких каш. Мое предложение, как..."
|
Элита
![]() |
Спасибо, пойду изучать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ох, как же я вам сочувствую! У самой та же проблема - только не ест ваще ничего кроме 100гр Агуши в день
![]() А по теме - чтобы очень жидко разведенная кашка соответствовала по каллорийности нормальной каше, ее литр съесть надо. Нереально наверно. Для повышения каллорийности можно чуток кашки в смесь добавлять - совсем растворяется Нестле помагайка, Хайнц тож ничего. А вообще-то есть в продаже веллинги - Семперовские и еще какие-то - та самая жидкая кашка для бутылочки. А я пока махнула рукой - не хочет есть, пусть не ест. Педиатр сказала, что надо ее груди лишить нафик (в вашем случае это видимо смеська Нэнни ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
А веллинг вы не пробовали ?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я на кашах "собаку съела". Расскажу как вкусненько сварить. Ася. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы где-то с года не едим каши, вообще и никакие. Не хочет не ест, я не парюсь.
А что так важно есть кашу непременно каждый день? ![]() Периодически давала фрукты с кашей из банок: Hipp, Nestle. А жидкая каша для рожка это веллиг Semper, продается в Дет.Мире. Эх, мой бы смесь кушал я б радовалась... ![]() |
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
моя то каши не очень любит есть ......да и вообще сейчас плохо ест, т.к. зубы у нас идут.. у нас полная потеря аппетита ![]() Оля вт я Настенке даю каши Nutricia.....бывает воду перелью.. так можно из рожка давать... А вот каши жидкие Вэллинг от Semper.....они точно на коровьем молоке ![]() тогда вам их нельзя |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "Оленька что у вас так кашки то не..."
|
Мега-элита
![]() |
|