Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Доброе утро! :flower:
Я в субботу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Привет всем новеньким мамочкам! Рада новым именам и историям! Вернувшимся из отпуска - физкульт-привет! Особенно рады за недавнюю невесту ,а теперь уже жену. Предлагаю новый ник - Челнинская жена-декабристка!!! Наташенька!Рада, что вы растете, а секретик свой малыш раскроет, м.б. в день УЗИ у него/нее было необщительное настроение... Викуля, ты до отпуска деньки наверное считаешь!!!.. Отчитываюсь о своих выходных - вечером в пятницу были с мужем в Mothercare, купили мне рубашку нежно голубого цвета с белым воротничком, ночнушки и набор трусиков( что примечательно - в основном, все голубое). В магазинах распродажа, блузка получилась с 50% скидкой. Выбрали обои в спальню в К-Рауте. В субботу были на Дне рождении моей подруги , на природе на шашлыках. В воскресенье зашли в Дети, решили таки купить пару распошонок и одни ползунки. Выбирали с такой тщательностью..На сердце такая радость - непередаваемая..дома разбирала покупки, аж расплакалась.. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утра!
Новеньким добро пожаловать! Наталия поздравляю с Узи! Хитрюшка у вас там раз показываться не хочет! И так не скромно у меня сегодня День Рождения! ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро! Солнечной недели и..."
|
Элита
![]() |
Поздравляю, у кого сегодня ЭКВАТОР!!!20 недель!!!
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Поздравляю, у кого сегодня ЭКВАТОР!!!20..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() наливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЛ СРОКА отмотали ![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброго утра!
Новеньким добро..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пусть мечта любая, Как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, Все, чего желала ты, вмиг произойдет. С днем рождения!!!! |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Поздравляю, у кого сегодня ЭКВАТОР!!!20..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро! Солнечной недели и..."
|
Мега-элита
![]() |
[IMG]http://images.cards.********/cache/34/34c790954719f7aa923b59bbe4781393.jpg[/IMG]
Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышу! Всех благ! Ага, считаю. Уснуть опять не могла в предвкушении полета. Я летать боюсь - жуть! Каждый отпуск в пытку превращается. Раньше виски бахнешь и нормально, а теперь тресусь как лист, стресс ничем не снять. Страшно!!! |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброго утра!
Новеньким добро..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Желаю тебе обязательно здоровья и преотличного настроения!! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки спасибочки огромное всем за поздравления!
Очень так приятненько ![]() А вот на счет подарков в этом году что то все деньгами дарят) Знают, что ремонт намечается и все такое так что куплю себе красивый туалетный столик с большим зеркалом и множестовом ящечков) Давно хотела)) |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки спасибочки огромное всем за..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а вот у меня такой вопрос, а кто-нибудь запаривается на счет всякой специальной музыки для беременных? Классика например или там пение птичек?
Мне вот как-то даже самой просто захотелось чего-нить такого для души послушать... только я в той же классике ни бум-бум, как говориться... ![]() Может кто чего посоветует конкретное? |