Служба в армии.Чечня. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 14:52     #71
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Почему это ДО не было сделано до армии?
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Ну откуда я ж знаю? Какой то пофигизм значит. Мы на эту тему думали всегда, и даже сейчас продолжаем очень активно.
Не всегда пофигизм. Некоторые же хотят служить. И родители не против.
Старый 21-07-2007, 14:55     #72
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Когда езжу в метро, часто , очень часто , вижу одну и ту-же картину . Входят мама ( бабушка )и ребенок 5- 14 лет.Портфель несет мама ( бабушка) , садится на свободное место ребенок , если нет рядом места мама ( бабушка ) будет стоять .... И те -же мамы ( бабушки ) говорят что им не уступают место молодые люди ., мальчики поздно взрослеют , мужиков сейчас нет ........ Наверное начинать воспитание надо не в 18-25 а гораздо раньше. Есть качества присущие именно мужчинам и их необходимо культивировать ,воспитывать с малолетства. И фраза --ты-же мужчина -- должна звучать с первого года жизни.Он обязан принимать решения и отвечать за них и по результатам получать или поощрение или наказание. Покупка хлеба, молока это твоя обязанность в семье и только болезнь освобождает от выполнения. Ни дождь, ни мороз , ни начинающийся фильм не являются оправданием.. Поверьте, очень печальное зрелище представляют " оберегаемые " детишки. И хлопот они доставляют в свои 20 лет всем окружающим . ....Когда я будучи уже взрослым приезжал к маме и она готовила мне кашу так как я любил, она не будила меня к завтраку давая выспаться , это было потрясающе приятно . но отдохнув я делал все что надо и все что видел сам без скидок на отпуск и усталость---я мужчина..
Старый 21-07-2007, 14:55     #73
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Если хотят и старшие, и младшие, не вижу противоречий.
Старый 21-07-2007, 14:57     #74
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Поверьте, очень печальное зрелище представляют " оберегаемые " детишки. И хлопот они доставляют в свои 20 лет всем окружающим . .....
Трудно поверить, когда вокруг таких полно, хлопот мало, зрелище приятное. Обычные студенты.
Старый 21-07-2007, 15:08     #75
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Когда езжу в метро, часто , очень часто , вижу одну и ту-же картину . Входят мама ( бабушка )и ребенок 5- 14 лет.Портфель несет мама ( бабушка) , садится на свободное место ребенок , если нет рядом места мама ( бабушка ) будет стоять .... И те -же мамы ( бабушки ) говорят что им не уступают место молодые люди ., мальчики поздно взрослеют , мужиков сейчас нет ........ Наверное начинать воспитание надо не в 18-25 а гораздо раньше. Есть качества присущие именно мужчинам и их необходимо культивировать ,воспитывать с малолетства. И фраза --ты-же мужчина -- должна звучать с первого года жизни.Он обязан принимать решения и отвечать за них и по результатам получать или поощрение или наказание. Покупка хлеба, молока это твоя обязанность в семье и только болезнь освобождает от выполнения. Ни дождь, ни мороз , ни начинающийся фильм не являются оправданием.. Поверьте, очень печальное зрелище представляют " оберегаемые " детишки. И хлопот они доставляют в свои 20 лет всем окружающим . ....Когда я будучи уже взрослым приезжал к маме и она готовила мне кашу так как я любил, она не будила меня к завтраку давая выспаться , это было потрясающе приятно . но отдохнув я делал все что надо и все что видел сам без скидок на отпуск и усталость---я мужчина..
Вы во многом правы. Но это не значит,что их надо обманывать и посылать туда,где убивают.
Старый 21-07-2007, 15:10
ответ для vessnadi на сообщение "Вы во многом правы. Но это не..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Вы во многом правы. Но это не значит,что их надо обманывать и посылать туда,где убивают.
Ну кто обманывал то?!
Ну елки-палки - это так трудно прочитать то, что подписываешь???? Я просто не могу этого понять! Я уже сейчас это объясняю детям - не делать не подумав, а если подумал, но не понял - то спроси у меня!
Это же азбука.
Старый 21-07-2007, 15:29     #77
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Очень хорошо,что Вы уверены,что с Вашими детьми такого никогда не произойдёт.
Старый 21-07-2007, 15:35     #78
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
В этой ситуации всё без проблем. Таким людям в армию сейчас прямая дорога и зелёный свет.
Старый 21-07-2007, 17:47     #79
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Очень хорошо,что Вы уверены,что с Вашими детьми такого никогда не произойдёт.
задумчиво оглянувшись - я где то написала про уверенность в том, что произойдет, а что нет?????? А???
Я могу только научить. А жить им самим. И жизнь выбирать им самим тоже. И отвечать за свой выбор тоже самим.
Старый 21-07-2007, 18:03     #80
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Тогда в чём проблема. Мальчик ведь служит. Или он не хотел? Зачем тогда шёл? А если шёл служить, неплохо было бы понимать, что с лужба проходит в очень разных местах. Ну ведь не на курорт же ехал.

Цитата:
В общем-то согласна. Мамы сами воспитывают слабых мужчин.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра