Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 16:36     #2471
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я начала читать и бросила. Ну его нафиг!! Согласна, что надо себя настраивать на позитив. Не мы первые, не мы последние и у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошие люди притягивают хороших людей .А мы здесь ВСЕ ХОРОШИЕ! и нам повезет и на врачей, и на акушерок. Вот!

Я согласна с тобой. Долой негатив!
У меня малышок такие акробатические номера весь день сегодня делает... И не устает ведь.
И маме работать не дает. У меня ни одной мысли по работе. Сижу глажу живот и улыбаюсь... Начальник уже и внимания на меня не обращает...
Старый 16-07-2007, 16:48     #2472
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
А я начала читать и бросила. Ну его нафиг!! Согласна, что надо себя настраивать на позитив. Не мы первые, не мы последние и у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошие люди притягивают хороших людей .А мы здесь ВСЕ ХОРОШИЕ! и нам повезет и на врачей, и на акушерок. Вот!
Полностью согласна!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я согласна с тобой. Долой негатив!
У меня малышок такие акробатические номера весь день сегодня делает... И не устает ведь.
И маме работать не дает. У меня ни одной мысли по работе. Сижу глажу живот и улыбаюсь... Начальник уже и внимания на меня не обращает...
Да работать в нашем положении тяжко это точно)

Ладно всем до завтречка!
Успешного окончания рабочего дня! А тем кто отдыхает удачного продолжения отдыха!
Старый 16-07-2007, 19:00     #2473
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Прочитала топик "Особые дети". Ужас конечно, но рожать всёравно придётся где-то!!!
Королева Виктория и Патленд, у вас уже есть дети. Где-то Вы их рожали!?
Может поделитесь своими впечатлениями. Лично я таким рассказам доверяю.
Ой,это так давно было.Одного роддома уже не существует,а во второй раз в Снегирёвке-но абсолютно ничего не могу сказать,вроде всё нормально было.
Я доверяю 9-ке,без вариантов.
Старый 16-07-2007, 19:03     #2474
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем привет. Девочки, кто сейчас в чате скиньте мне пожалуйста ссылку на Особые дети. А то я три дня отсутствовала и вообще не понимаю, о чем идет речь.
Старый 16-07-2007, 19:40     #2475
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лошадки - прелесть. А где ты занимаешься? Тож все время хотела, но так и не собралась. Страшновато было.

Девочки, вы читали в Особых детях топик про "отличившиеся Роддома"? Очень полезно. Особенно для тех кто еще не выбрал роддом.
Добрый вечер!
Ой,где я только не занималась))Сейчас лошадь в Комарово стоит на конюшне, а позже все-равно ее надо куда-нибудь на конеферму отправлять рожать, там и жеребенку лучше расти.Вообщем проблем хватает.Если надумаешь заниматься,пиши,подскажу что смогу.

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!
Вот и я вернулась с югов.
Очень по вам всем соскучилась. Прочитать все что вы накатали боюсь не будет возможности, буду вникать по ходу... Ночью вернулись, а сейчас я уже на работе.
Надеюсь у вас все ОК.
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Прочитала топик "Особые дети". Ужас конечно, но рожать всёравно придётся где-то!!!
Королева Виктория и Патленд, у вас уже есть дети. Где-то Вы их рожали!?
Может поделитесь своими впечатлениями. Лично я таким рассказам доверяю.
Я рожала в 13рд,и хотя все вокруг было договорено и оплачено,не могу сказать что все прошло гладко.Просто течение родов это сугубо индивидуально.
Старый 16-07-2007, 19:44     #2476
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Анюта с днем рождения!! Пусть птичка удачи сохраняет к тебе привязанность и на душе всегда будет тепло и солнечно!

А я вчера переезжала - раъехались с папашкой, крепилась-крепилась пока вещи свои собирала, а когда в машину носить стали - разревелась. Вот. Зато малыш порадовал первыми шевелюшками , это действительно ни с чем не перепутаешь. Будем теперь с ним обустраиваться, вещи разбирать.
Держись, конечно тяжело , но ради малыша старайся поменьше себя накручивать.
Все проходит, и это тоже пройдет.Счастья и здоровья тебе и детенышу!
Старый 16-07-2007, 20:31     #2477
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

пришла от врача. Последний раз к ней ходила перед отъездом, думала рекомендации какие даст, всё-таки на 1,5 месяца уезжаю! Ну ни хрена ж! Практически выгоняла из кабинета((((( что-то даже спросить не успела(( подскажите, хто-нить про витамин Е.. Я счас пью его 2 раза в сутки, а она ничего не сказала, мне так и продолжать или чего? Увеличила Магне Б6 до 3-х таблеток в день....Тоже что ли до конца августа пить?
А если на нашем сроке мелкий не шевелится несколько дней - это норма?... Или просто я не фиксирую и плохо отслеживаю?... у-у-у-у....
Старый 16-07-2007, 20:51     #2478
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Танечка,успокойся,всё хорошо
Я бы уже закончила пить вит.Е-фрукты поешь лучше,тем более он особенно важен в нач . сроках,а моя врач говорила что достаточно 10 дней в месяц пить,а на лето перерыв
Магний мне назначали-снять тонус,поэтому пить или не пить должен был врач сказать
А шевелюшки можно и пропустить(ведь еще не 8 месяцев).Не думай о плохом и отдыхай всластьА у тебя интернет там будет?Если что мы на связи
И Лена -капризулька писала,что Оля на юге по полису ходила к врачу-так что если что там проконсультируешься с врачом
Так что прекрати панику и собирай чемоданы

А иы к венчанию готовимся
Старый 16-07-2007, 20:55     #2479
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
пришла от врача. Последний раз к ней ходила перед отъездом, думала рекомендации какие даст, всё-таки на 1,5 месяца уезжаю! Ну ни хрена ж! Практически выгоняла из кабинета((((( что-то даже спросить не успела(( подскажите, хто-нить про витамин Е.. Я счас пью его 2 раза в сутки, а она ничего не сказала, мне так и продолжать или чего? Увеличила Магне Б6 до 3-х таблеток в день....Тоже что ли до конца августа пить?
А если на нашем сроке мелкий не шевелится несколько дней - это норма?... Или просто я не фиксирую и плохо отслеживаю?... у-у-у-у....
Я вообще его не пью, можно маслами-оливковым,кукурузным заменить,мне моя врач сказа после категорического отказа от вит Е.А по каким показаниям Магне пьете?
Насчет шевелений здесь кто-то писал, полежать на спине мин 10, а потом повернуться на бок и почувствуешь шевеление.
Старый 16-07-2007, 20:57     #2480
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Танечка,успокойся,всё хорошо
Я бы уже закончила пить вит.Е-фрукты поешь лучше,тем более он особенно важен в нач . сроках,а моя врач говорила что достаточно 10 дней в месяц пить,а на лето перерыв
Магний мне назначали-снять тонус,поэтому пить или не пить должен был врач сказать
А шевелюшки можно и пропустить(ведь еще не 8 месяцев).Не думай о плохом и отдыхай всластьА у тебя интернет там будет?Если что мы на связи
И Лена -капризулька писала,что Оля на юге по полису ходила к врачу-так что если что там проконсультируешься с врачом
Так что прекрати панику и собирай чемоданы

А иы к венчанию готовимся
Молодцы!Великое дело!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра