| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Была сегодня в 10 на консультации у Булаевой... Ну что сказать - понравилась.
А вот условия мне нравятся на СР в 9, ктому ж место там зарезервировано.. ![]() Возникла дилемма - комфорт 9-ки с дежурной бригадой или аскетизм "Ксении" с Булаевой? ![]() Девочки, кто рожал недавно в 10-ке - после проветривания - подскажите, плз, как там обстановка? В частности, интересует отделение "Ксения".. Как сестры? Врачи? Все ли объясняют/подходят и т.д.. Охранники как? Как пропускают пап?.. Одним словом интересует все - уход, комфорт, обслуживание, сколько дней лежали и т.д... ![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Кто рожал недавно в 10? Отзовитесь!!"
|
|
Небожитель
|
Идите в 9-ку!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я там вобще лежала на бесплатном, мне понравилось. Знаю, что Мумми МАМА "очень любит" 10-ку, но моё мнение - главное- это отличный врач, остальное вторично. Можете кидаться
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хм, потому что врятли Н.Ю. будет брать без своей акушерки...
В целом - отличный спец и разговаривает как с нормальным человеком, без излишних сюсюканий - четко и по делу. Ее в родах ты точно слышать будешь.. ![]() В 9-ке создавалось ощущение, что разговаривают с душевнобольной или с ребенком.. Так ласково-убаюкивающе, терпеливо повторяя по 10 раз одно и то ж, тщательнее и тщательнее пережевывая... Я еле сдерживалась, чтоб не заржать. Но так и не смогла объяснить, что я их все перестраховки/их колокольню понимаю и прошу теперь взглянуть с моей..А аскетизм - ты видела СР? Уоридоры, двери, палаты? Если сравнивать с 10 - день и ночь... |
|
|
ответ для Laric на сообщение "Хм, потому что врятли Н.Ю. будет брать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
В общем, разница бытовая при всех прочих условиях меня совершенно не напрягла, ноутбук был со мной, папу пускали всегда (так как палата семейная). Лежала я 4 дня, можно было остаться на 5-й, но НЮ сказала, что можно и домой, ну а дома ждал старший, так что мы и поехали ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас не семейная будет, если что...
Ну не готова, я честно, выкладывать 50 штук, как бы мне Н.Ю. не понра... |
|
|
ответ для Laric на сообщение "у нас не семейная будет, если что...
Ну..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, цена увеличилась очень прилично,..."
|
|
Старожил
|
Я первого с НЮ рожала. 19 иду на консультацию. Но мне тоже не верится, что она возьмет дежурную акушерку.
А нельзя ли оплатить "врач+деж ак" и договориться с НЮ о том, что акушерке (ТТ или Лукиничне) наличными тысяч 6-10? Можно в личку, кто знает? Семейная палата мне даром не нужна, а до ремонта там был вариант, где родственнику только на ночь уйти надо было (в 10 вечера) - вот это самое то. |