Кто рожал недавно в 10? Отзовитесь!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 21:11     #1
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Была сегодня в 10 на консультации у Булаевой... Ну что сказать - понравилась.
А вот условия мне нравятся на СР в 9, ктому ж место там зарезервировано..
Возникла дилемма - комфорт 9-ки с дежурной бригадой или аскетизм "Ксении" с Булаевой?

Девочки, кто рожал недавно в 10-ке - после проветривания - подскажите, плз, как там обстановка? В частности, интересует отделение "Ксения"..
Как сестры? Врачи? Все ли объясняют/подходят и т.д..
Охранники как? Как пропускают пап?..
Одним словом интересует все - уход, комфорт, обслуживание, сколько дней лежали и т.д...
Старый 12-07-2007, 21:15     #2
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Идите в 9-ку!
Старый 12-07-2007, 21:25     #3
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я там вобще лежала на бесплатном, мне понравилось. Знаю, что Мумми МАМА "очень любит" 10-ку, но моё мнение - главное- это отличный врач, остальное вторично. Можете кидаться
Старый 12-07-2007, 21:27     #4
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Была сегодня в 10 на консультации у Булаевой... Ну что сказать - понравилась.
А вот условия мне нравятся на СР в 9, ктому ж место там зарезервировано..
Возникла дилемма - комфорт 9-ки с дежурной бригадой или аскетизм "Ксении" с Булаевой?

Девочки, кто рожал недавно в 10-ке - после проветривания - подскажите, плз, как там обстановка? В частности, интересует отделение "Ксения"..
Одним словом интересует все - уход, комфорт, обслуживание, сколько дней лежали и т.д...
Ну, и как она тебе в целом? Я тоже на след. неделе иду. Почему аскетизм, и что по деньгам? 25 за одну Булаеву, а 50 за весь комплект (акушерка + палата)?
Старый 12-07-2007, 21:56     #5
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Хм, потому что врятли Н.Ю. будет брать без своей акушерки...
В целом - отличный спец и разговаривает как с нормальным человеком, без излишних сюсюканий - четко и по делу. Ее в родах ты точно слышать будешь..
В 9-ке создавалось ощущение, что разговаривают с душевнобольной или с ребенком.. Так ласково-убаюкивающе, терпеливо повторяя по 10 раз одно и то ж, тщательнее и тщательнее пережевывая... Я еле сдерживалась, чтоб не заржать. Но так и не смогла объяснить, что я их все перестраховки/их колокольню понимаю и прошу теперь взглянуть с моей..
А аскетизм - ты видела СР? Уоридоры, двери, палаты? Если сравнивать с 10 - день и ночь...
Старый 12-07-2007, 22:08     #6
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Хм, потому что врятли Н.Ю. будет брать без своей акушерки...
В целом - отличный спец и разговаривает как с нормальным человеком, без излишних сюсюканий - четко и по делу. Ее в родах ты точно слышать будешь..
В 9-ке создавалось ощущение, что разговаривают с душевнобольной или с ребенком.. Так ласково-убаюкивающе, терпеливо повторяя по 10 раз одно и то ж, тщательнее и тщательнее пережевывая... Я еле сдерживалась, чтоб не заржать. Но так и не смогла объяснить, что я их все перестраховки/их колокольню понимаю и прошу теперь взглянуть с моей..
А аскетизм - ты видела СР? Уоридоры, двери, палаты? Если сравнивать с 10 - день и ночь...
Нет, я еще не была в 10-ке, но антураж помещений меня мало волнует, в Отта тоже не шедевр. И присюсюкивания... лучше без них. Напишу-ка я тебе в личку, задам еще неск-ко вопросов...
Старый 12-07-2007, 23:40     #7
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Я, правда, СР в 9-ке не видела, но видела СР в 18-м и Сканди, Ксения, конечно, попроще, но для меня врач (тоже НЮ) и акушерка с лихвой компенсировали некую разницу в бытовых условиях. Палата была семейная, папа несколько раз ночевал, еду ему оставляли всегда, хоть он у нас и не находился постоянно (работа и старшенький не позволяли). Про медсестёр пишут разное здесь, но лично мне помогали очень, если надо было (когда у крошки меконий тяжело отходил), хотя я и не просила особенно (так как детка всё же вторая).

В общем, разница бытовая при всех прочих условиях меня совершенно не напрягла, ноутбук был со мной, папу пускали всегда (так как палата семейная). Лежала я 4 дня, можно было остаться на 5-й, но НЮ сказала, что можно и домой, ну а дома ждал старший, так что мы и поехали
Старый 13-07-2007, 11:32     #8
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

у нас не семейная будет, если что...
Ну не готова, я честно, выкладывать 50 штук, как бы мне Н.Ю. не понра...
Старый 13-07-2007, 11:34     #9
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
у нас не семейная будет, если что...
Ну не готова, я честно, выкладывать 50 штук, как бы мне Н.Ю. не понра...
Да, цена увеличилась очень прилично, это правда. У нас тогда всё вместе 21 получилось.

А если детка первая, то не семйная палата даже лучше - повеселее)))
Старый 13-07-2007, 12:01     #10
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Я первого с НЮ рожала. 19 иду на консультацию. Но мне тоже не верится, что она возьмет дежурную акушерку.

А нельзя ли оплатить "врач+деж ак" и договориться с НЮ о том, что акушерке (ТТ или Лукиничне) наличными тысяч 6-10? Можно в личку, кто знает?
Семейная палата мне даром не нужна, а до ремонта там был вариант, где родственнику только на ночь уйти надо было (в 10 вечера) - вот это самое то.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра