| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Nasty- какой симпатяга в шляпе :)"
|
|
Ветеран
|
Девочки, скажите мне еще раз, а то я так и не поняла- веллинги в Питере продаются или их только из Финки возят??
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, скажите мне еще раз, а то я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) Я заказываю через ta-bu.ru готовые, или сами возмим из Финки ![]() |
|
|
|
ответ для ollik на сообщение "Маша, а про велинг есть какая нить инфа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)Могу в двух словах рассказать.. Вэллинг-это промежуточное питание деток между смесью (или ГВ) и кашей, т.е. это жидкая каша, по своему составу полноценно заменяющая молоко (или смесь), содержит все необходимые витамины, минералы и прочее... бывает в двух видах: готовый и сухой... Готовый продается в маленьких коробочках, по 200 мл, которые можно немного подогреть и давать есть из бутылочки.. сухой разводят хлодной водой и дают так же из бутылочки.. можно развести погуще и давать прямо из ложки.. но разводить надо холодной водой а потом подогревать ( если нужно)... Вэллинги (некоторые) содержат пробиотики, способствующие нормализации обмена веществ и профилактируют запоры у деток... По своему опыту знаю, что после него лучше давать воды ил сока, чтобы малыш получал жидкость... это способствует лучшему усвоению... Вообще мы ими очень довольны, зайка наедается со 130-150 грамм часа на 4, и довольная отсыпается на прогулке (даю перед и после прогулки)...И Вообще она лопает с удовольствием ![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ну на выходных зафочу и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
в коляске держимся пока что а вот в кроватке и ДАЖЕ лежаке..... постоянно хотим на живот перевернуться хоть привязывай![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Какая Викуся, ВИ-ВИ - отпад.....:010:..."
|
|
Хранитель
|
Ухххх, да мы нарасхват
)))нафлудила я, простите.. бутылкашампанского на двоих дает о себе знать )) Про встречу, мы кажется планировали ЛЕТОМ встречу, на природе )) для безмашинных можно даже микрик заказать будет от какого-нить метро ) |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Активный участник
|
И у нас вовсю крутится егоза
я до вчерашнего дня думала, что вот научится он сидеть и успокоится. А вчера мне мама сказала, что он тогда начнет учиться вставать и будет еще веселее Сейчас вот он к этому лапки готовит - пинает ими все, что в зоне досягаемости ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Какая Викуся, ВИ-ВИ - отпад.....:010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Вес: 7380. Рост 68. За этот месяц мы научились многому Максим умеет хорошо переворачиваться со спины на живот, лежит, опираясь на вытянутые ручки, ладошки раскрывает, опирается на них. Если поднимет высоко руку, то перевернется и с живота обратно на спину- но это не потому, что ему так надо (на живот переворачивается осознано- играть), а потому что перевешивает верх тела. Вовсю учится ползать. Во-первых может повернуться на животе по кругу именно в ту сторону, куда ему надо- чтобы взять игрушку, например.Для этого сначала тянет ручки, потом изгибает тельце. И поворачивается. Такое своеобразное "ползанье" . Движения для ползанья все уже совершает, но пока само перемещение не удается. Движется вперед если делает так: Сначала поднимает попу вверх, нос упирается в пол, потом толкается и плюхается чуть чуть в другом месте, чем лежал. Когда держится за пальцы и его тянешь вверх- садится и вскакивает на ножки- очень нравится. Правда, как-то боязно ставить малыша так рано, но невропатолог сказала, пока сам держится- можно. Издает много разнообразных звуков, научился громко визжать. Раскрывает рот в улыбке до ушей и визжит . В воде любит брызгаться. Спит ночью подолгу, а днем один раз- в лучшем случае два. Уже хорошо загорел. Перестали вылезать волоски- может отрастет обратно такая шевелюра, как была, когда он родился. Узнает сестру- сразу начинает ей улыбаться, а кого редко видит, похоже не узнает. Смотрит-смотрит и даже может заплакать. На имя откликается и на Максим, и на Максимка- поворачивает голову. Дергает за волосы всех. Режутся зубы- очень много слюнек, натянутые десны, все время тянет все в рот и грызет. Когда во рту оказывается рука, впечатление такое, что зубы уже есть, причем все. |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!!
нам сегодня 5 месяцев ![]() ![]() ![]() хочу поделиться прекрасной новостью ![]() если помните, раньше я писала где-то месяца 2 назад , что нервопатолог нашел у малыша ВЧД, пирамидную недостаточность, кривошее и тдд -весь букет, но............. я же ходила еще к специалистам, к остеопату собиралась, но уехала на дачу и вот сегодня была на приеме у невропатолога того же самого (Фоменко) и он снял все диагнозы , сказал, что за 2 мес огромный скачок -все в порядке - малыш суперрр - я так счастлива и прям в маленькое ДР![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "всем привет!!!!
нам сегодня 5..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
никто и не сомневался-) но наши врачи меня поражают,сами ставят диагнозы,сами снимают... |