Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 22:44     #13981
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А что мне было делать? След. запись еще через две недели... Што ж ходить с дырой в полметра в десне?! А потом еще надо ждать пока заживет и дальше лечить. Но к врачу мне в 12,00. Если меня там не замучают насмерть, то я подползу.
Девочки, кто рвал недавно, сильно больно это?
Татусик, я осенью удалила себе все 8-ки, самые сложные зубы между прочим для удаления. Правда, удаляли мне их по одному за раз... Что я могу сказать по этому поводу: страшно когда хруст слышишь но абсолютно не больно это.
Старый 05-07-2007, 22:45     #13982
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

За место вот еще чего надумала...
Про китайскую, вижу, не сильно высказываются. Хотя, хочу сказать, там не так, чтобы все сильно остро. У меня тож желудок нежненький, вполне можно что-то подобрать. Из овощей полно блюд. Ну, смотрите сами.
Вспомнила еще про Итальянское кафе на Староневском. IL PATIO вроде название. Его еще Alan в прошлый раз рекламировала. Там правда вкусно. Но вот как там разместиться? Надо заехать посмотреть как там столики можно сдвинуть. И народу там много обычно, в основном фирмЫ. Чтобы зал некурящий прямо отгороженный был - не помню, можно узнать.

Из русской кухни недорогой так сразу токо Елки-Палки вспомнила. Не знаю.... Котлеты в пюре у них люблю, канешна. Но опять же как там разместиться?

Кто еще пойдет? Пока вроде семь человек насчитали.
Старый 05-07-2007, 22:52     #13983
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Татусик, я осенью удалила себе все 8-ки, самые сложные зубы между прочим для удаления. Правда, удаляли мне их по одному за раз... Что я могу сказать по этому поводу: страшно когда хруст слышишь но абсолютно не больно это.
Не знаю я, как они драть-то их будут?!! Там после пломбы ошметки какие-то остались . Хрустеть сильно нечему, да... Я токо не понимаю. Если она не сможет мне какие-то зубы вылечит и заключение не даст. что санировано. так меня рожать не возьмут?!!! Че делать-то?
Старый 05-07-2007, 22:52     #13984
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Кто еще пойдет? Пока вроде семь человек насчитали.
Я тоже приду.
Мне всё-равно где. Мне кажется, что и в китайском можно заказать что-нить простое. Нужно просто будет внимательно изучить меню.
Старый 05-07-2007, 22:54     #13985
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Не знаю я, как они драть-то их будут?!! Там после пломбы ошметки какие-то остались . Хрустеть сильно нечему, да... Я токо не понимаю. Если она не сможет мне какие-то зубы вылечит и заключение не даст. что санировано. так меня рожать не возьмут?!!! Че делать-то?
Спокойствие! У меня одна 8-ка пипец какая была... Одни корни, стенок вообще не осталось. Ничего, вытянула с хрустом А сколько тебе зубов насчитали, которые лечить надо?
Старый 05-07-2007, 22:58     #13986
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я тоже приду.
Мне всё-равно где. Мне кажется, что и в китайском можно заказать что-нить простое. Нужно просто будет внимательно изучить меню.
Да, в Тереме меню богатое (в смысле выбора). И супики и салаты и горячего очень много. Можно закусок на всех брать, на стол. Да и по цене там умеренно вполне.
В итальянском Иль патио дороже, конечно. Вот еще муж говорит на Востания он ходил. Вроде Марчела-пицца как-то называется. Там тож не дешево, но, говорит , что очень даже ничего на вкус. Давайте думать. Пока время есть, можно будет еще предварительно съездить, разведать как там.
Старый 05-07-2007, 23:00     #13987
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[quote=anutka1212;5839929 А сколько тебе зубов насчитали, которые лечить надо?[/quote]

она даж не озвучила. Видимо, чтобы я раньше времени не родила. Просто за некоторые даже браться сейчас не хочет. Без снимка, говорит, ничего не сделать. Бум думать...
Старый 05-07-2007, 23:09     #13988
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

а может тогда и правда в Елки -палки?ходи сама выбирай сколько чего тебе хочется,а?!
Старый 05-07-2007, 23:13     #13989
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
а может тогда и правда в Елки -палки?ходи сама выбирай сколько чего тебе хочется,а?!
Да в общем-то неплохой вариант. И недорого и съедобно в общем. Но вот как там сесть? Как столы сдвинуть, чтобы все влезли? Да и курят там, есть зона для некурящих, но не отгорожена. Впрочем. так почти везде. Если за елки все согласятся, я могу заехать. поузнавать, что они предложат.
Пока нас 8 человек. Кто еще будет? Разница большая на десять бронировать или на двадцать. Думайте, левы....
Старый 05-07-2007, 23:17     #13990
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Тогда пока два варианта :Терем и Елки Пеалки.Время у нас есть в принципе до понедельника,чтобы было время в запасе на бронирование столиков.Будем ждать решия большинства.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра