| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Делюсь суперским рецептом. Где нашла-не помню. Получается отменно!
----------------------------------- Филе масляной рыбы - 300-500 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сок и цедра 1 лимона соль - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, тмин, шалфей - по 1/4 ч. ложки Для маринада смешайте вино, масло растительное, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Филе рыбы и перец нарежьте кубиками, лук — кольцами, смешайте рыбу с луком, залейте маринадом и оставьте на 2 часа на холоде. На длинные шпажки нанижите кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца. Обжаривайте на гриле или в духовке, периодически поворачивая. ----------------------------------- Тмина у меня нет, но и без него хорошо. Шалфей клала. Я жарила на гриле в духовке. Правильно Ainata рассказывала, что шашлык из этой рыбы-не хуже, чем из осетрины получается. а цена сущестенно ниже. Действительно, никаких сковородок и кляров-только маринад и огонь. Вот вам и фотка ![]() |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Шашлык из масляной. Можно сделать и..."
|
|
Мега-элита
|
Прикольно! из этой рыбки еще не делала !!! все в основно из пангасиуса.
![]() |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Шашлык из масляной. Можно сделать и..."
|
|
Мега-элита
|
слюни до пола, завтра же попробую!
Спасибо за рецепт, масляную рыбу я очень лю.. |
|
|
|
|
Старожил
|
сегодня на даче попробуем ,специально купили масляную рыбу ) если получится всё, выложу фото )))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Слюни до пола.
![]() ![]() Надо срочно сделать |