Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 16:50     #211
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
моя тоже очень долгожданная. Здоровья тебе и твоему маленькому!
Спасибо. А ты уже стоишь на учете?
Старый 03-07-2007, 16:55     #212
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

А как вы боретесь с токсикозом, у кого он есть? Мне рекомендован хофитол, которого в аптеках нету, говорят, что нет и у поставщиков. Помогает только непрерывное поглощение еды, но так же нельзя.
Старый 03-07-2007, 17:05     #213
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
А как вы боретесь с токсикозом, у кого он есть? Мне рекомендован хофитол, которого в аптеках нету, говорят, что нет и у поставщиков. Помогает только непрерывное поглощение еды, но так же нельзя.
У меня он по-моему начался активно вчера. Пока что я никак сним не борюсь. Меня больше беспокоит, что периодически тянет левый бок (может яичник) и в ногу даже отдает. У кого нибудь такое было?
Старый 03-07-2007, 17:10
ответ для фенечка на сообщение "У меня он по-моему начался активно..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от фенечка Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит, что периодически тянет левый бок (может яичник) и в ногу даже отдает. У кого нибудь такое было?
У меня так было один раз в правом боку, неделю назад, после УЗИ поверхностным датчиком.
Старый 03-07-2007, 17:13     #215
фенечка
Guest

Цитата:
У меня так было один раз в правом боку, неделю назад, после УЗИ поверхностным датчиком.
А у меня сегодня ноет левый яичник, в нем, мне сказали на узи, желтое тело сидит. У меня вообще то небольшой тонус обнаружен, вот я и боюсь, как бы это не было каким сигналом
Старый 03-07-2007, 17:25
ответ для фенечка на сообщение "А у меня сегодня ноет левый яичник, в..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от фенечка Посмотреть сообщение
У меня вообще то небольшой тонус обнаружен, вот я и боюсь, как бы это не было каким сигналом
Говорят, главное - чтобы не было тянущих болей, как при М. В 7 недель мне поставили тонус задней стенки по УЗИ. Ощущался он как сильная пульсация и напряжение во всем животе плюс тянущие боли внизу справа, такое ни с чем не перепутаешь. Сняли при помощи метацина и капельниц с папаверином.
Старый 03-07-2007, 17:37     #217
фенечка
Guest

Цитата:
Говорят, главное - чтобы не было тянущих болей, как при М. В 7 недель мне поставили тонус задней стенки по УЗИ. Ощущался он как сильная пульсация и напряжение во всем животе плюс тянущие боли внизу справа, такое ни с чем не перепутаешь. Сняли при помощи метацина и капельниц с папаверином.
Я принимаю Утрожестан внутривагинально и метацин по необходимости. ПРосто сейчас например такое ощущение, что болит вообще бедро, кость
Старый 03-07-2007, 20:03     #218
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Можно не скромный вопрос, а УЗИ это в ОТТО делалось?Если я правильно помню, то это без назначения Никологорской, как там врачи(ОТТО)?
Как вообще дела? А то я себе запретила временно заходить в верхний топик, а то на нервах не важно чувствовала себя.
Старый 03-07-2007, 20:15     #219
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Вот решила перебароть свои страши и предрассудки и присоединиться , правда ПДР у нас 29 февраля, может по УЗИ вообще март будет.
Зовут Света, есть сын - Лёва,рожала в 18 Рд у Рыбалкиной и Агуреевой, наблюдаюсь на 12 линии в ЦН и видимо буду в ЖК№8, но не уверенна, тк к своей врачихи я теперь ни нагой
Уже успела 2 раза сдать ХГЧ, теперь его колю, еще употребляю утрожестан 1+2, в животе теперь подозрительно тихо, но видимо именно этого врач и дабиваласьа то тянуло с момента имплонтации.
За одно извинюсь на всякий случай, если застращала всех по поводу тянущих болей в животе, просто 2 раза не обращала внимание на это, а видать зря, вот теперь и параною
Старый 03-07-2007, 21:31     #220
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Можно не скромный вопрос, а УЗИ это в ОТТО делалось?Если я правильно помню, то это без назначения Никологорской, как там врачи(ОТТО)?
Как вообще дела? А то я себе запретила временно заходить в верхний топик, а то на нервах не важно чувствовала себя.
Привет-привет! очень рада встретить тебя здесь!

УЗИ я делала в Отта, конечно, без участия Никологорской, потому что вечером в пятницу (15.06) началась мазня, заболел живот и поднялось давление. По УЗИ поставили угрозу, попала сразу же на прием к врачу (Шаповалова Е.А.). Сейчас я бы сделала все не так - не стала бы ложиться в Отта на ДО, но тогда я решила перестраховаться и залечь на 5 дней, заодно свой критический срок (из 1-й бер-сти) пережила там. Лежать там нормально, только отпускать через 5 дней не любят.
К Никологорской пойду 10-го, расскажу про все это. Надеюсь, она придумает, как правильно отменить прогестерон (он у меня низкий - 55 при норме от 35 до 280 ) и ХГЧ.

Про врачей: Шаповалова Е.А. - понравилась, Аржанова тоже ничего, еще хвалили Жесткову. Ну Комаров, естественно, куда ж без него - я к нему за советами ходила, хорошо, что он меня вспомнил по приемам в ЦН. Про врачей УЗИ: по отзывам я выбрала М. В. Ковальчук (она еще в Аве принимает), но идти пришлось к кому попало. Уже два УЗИ делала в Отта, первый раз была женщина, второй раз - мужик, он там вроде один. Оба раза на приеме не к чему было придраться - вроде на все вопросы ответили, все рассказали. Сказали больше на УЗИ не приходить, только на плановое. Но через некоторое время осознала, что мужик понравился меньше: почитала его заключение - фигню он написал, картинку вообще выкинул. А потом еще и бок болел после его УЗИ. Больше не хочу к нему.

Последний раз редактировалось Эклер, 27-07-2007 в 21:17.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра