| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "моя тоже очень долгожданная. Здоровья..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
А как вы боретесь с токсикозом, у кого он есть? Мне рекомендован хофитол, которого в аптеках нету, говорят, что нет и у поставщиков. Помогает только непрерывное поглощение еды, но так же нельзя.
![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А как вы боретесь с токсикозом, у кого..."
|
|
Guest
|
У меня он по-моему начался активно вчера. Пока что я никак сним не борюсь. Меня больше беспокоит, что периодически тянет левый бок (может яичник) и в ногу даже отдает. У кого нибудь такое было?
|
|
|
ответ для фенечка на сообщение "У меня он по-моему начался активно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "У меня так было один раз в правом боку,..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для фенечка на сообщение "А у меня сегодня ноет левый яичник, в..."
|
|
Элита
|
Говорят, главное - чтобы не было тянущих болей, как при М. В 7 недель мне поставили тонус задней стенки по УЗИ. Ощущался он как сильная пульсация и напряжение во всем животе плюс тянущие боли внизу справа, такое ни с чем не перепутаешь. Сняли при помощи метацина и капельниц с папаверином.
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Говорят, главное - чтобы не было..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Говорят, главное - чтобы не было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как вообще дела? А то я себе запретила временно заходить в верхний топик, а то на нервах не важно чувствовала себя. |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Вот решила перебароть свои страши и предрассудки и присоединиться , правда ПДР у нас 29 февраля
, может по УЗИ вообще март будет.Зовут Света , есть сын - Лёва,рожала в 18 Рд у Рыбалкиной и Агуреевой, наблюдаюсь на 12 линии в ЦН и видимо буду в ЖК№8, но не уверенна, тк к своей врачихи я теперь ни нагой![]() Уже успела 2 раза сдать ХГЧ, теперь его колю, еще употребляю утрожестан 1+2, в животе теперь подозрительно тихо, но видимо именно этого врач и дабивалась а то тянуло с момента имплонтации.За одно извинюсь на всякий случай, если застращала всех по поводу тянущих болей в животе, просто 2 раза не обращала внимание на это, а видать зря, вот теперь и параною ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Можно не скромный вопрос, а УЗИ это в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень рада встретить тебя здесь! ![]() УЗИ я делала в Отта, конечно, без участия Никологорской, потому что вечером в пятницу (15.06) началась мазня, заболел живот и поднялось давление. По УЗИ поставили угрозу, попала сразу же на прием к врачу (Шаповалова Е.А.). Сейчас я бы сделала все не так - не стала бы ложиться в Отта на ДО, но тогда я решила перестраховаться и залечь на 5 дней, заодно свой критический срок (из 1-й бер-сти) пережила там. Лежать там нормально, только отпускать через 5 дней не любят. К Никологорской пойду 10-го, расскажу про все это. Надеюсь, она придумает, как правильно отменить прогестерон (он у меня низкий - 55 при норме от 35 до 280 ) и ХГЧ.Про врачей: Шаповалова Е.А. - понравилась, Аржанова тоже ничего, еще хвалили Жесткову. Ну Комаров, естественно, куда ж без него - я к нему за советами ходила, хорошо, что он меня вспомнил по приемам в ЦН. Про врачей УЗИ: по отзывам я выбрала М. В. Ковальчук (она еще в Аве принимает), но идти пришлось к кому попало. Уже два УЗИ делала в Отта, первый раз была женщина, второй раз - мужик, он там вроде один. Оба раза на приеме не к чему было придраться - вроде на все вопросы ответили, все рассказали. Сказали больше на УЗИ не приходить, только на плановое. Но через некоторое время осознала, что мужик понравился меньше: почитала его заключение - фигню он написал, картинку вообще выкинул. А потом еще и бок болел после его УЗИ. Больше не хочу к нему.Последний раз редактировалось Эклер, 27-07-2007 в 21:17. |
|