| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "ну вот опять никого нет,одна я совсем..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!
Да ты че? И за электрическим не строится??? Я зимой электрический долго-долго искала, еле нашла!!! И не только я! Цитата:
А я не знаю... Если так пробовать, то это ж до полутора лет вроде надо этим заниматься... А я осенью хочу на работуууууууу!!!!! И кормить так долго не хочу... ![]() Может можно попробовать так немножко, а потом она привыкнет к новым вкусам и можно будет ее кормить человеческой едой уже? ![]() Цитата:
Я тут у Сирсов прочитала недавно, что когда прикусывает ребенок грудь, надо не отталкивать с воплем "нельзя", а наоборот прижать плотно голову к груди, чтоб дышать было трудно ребенку, он тогда будет стараться нос освободить свой, и якобы в конце концов поймет, что одновременно кусаться и нормально дышать невозможно, поэтому кусаться перестанет... |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
А! еще про молокоотсос хотела написать - не торопитесь, сейчас к осени народ подтянется и все поскупает, точно-точно!
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Доброе утро!!!
Да ты че? И за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "А! еще про молокоотсос хотела написать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вернее, уже не продаю.. Надоело впустую поднимать топ.. Тем более, что он физически у Миленки находится... Может осенью заново создам... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Я уже совсем "ку-ку". Вчера у меня в стиральной машине памперс постирался! Это ужас, все было в гелевых комочках, пришлось перстирывать. Это ж надо было вместо мусорки в стиралку сунуть!
А Ник у меня начал себе путешествия по квартире устраивать, сам ползает из кухни в коридор, потом в комнаты заглянет, пытался забраться в ванную. Вобщем, теперь он полностью сам собой занят |
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Всем доброе утро! Я уже совсем "ку-ку"...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А памперс постиранные - это, по-моему, уже классика ![]() ![]() Хотя я не стирала - ещё... )А мы только что с Таней вместе ели овсянку с черникой Таня руками по тарелке поелозила так хорошенько, но в рот че-та не догадалась запихнуть Но мои пальцы (которые тоже, естественно, были в каше) обсосала с огромным удовольствием!!! Потом еще тарелку погрызла... ![]() Вот не знаю, хорошо это или как... Пойду почитаю про пед.прикорм что ли...Потом, кстати, пришлось практически вместе и душ принимать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МЛАДШИХ ДЕКАБРЯТОК!!!!!! ВАНЕЧКУ И МАКСИМКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Да я его с весны продаю... :)) :))..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня столько вещей новых, в которые мы уже никогда не влезем (68,74), на ДО так лень. Кенгуру не хотят практически новую покупать,молокоотсос тож...
Вещи, наверное, скажут дорого...но там качество супер, вещи привозные. Пробовать или нет? Может вам кому надо?![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, у меня столько вещей новых, в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тяжелый финансовый кризис, усугубленный кап.ремонтом двигателя машинки... Так что пока я пас... ![]() Вот сама думаю, че б продать такого ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю, что у большенства из нас авентовские бутылки, поэтому рекамендую завести соску с переменным потоком, какой стороной повернешь, с такой силой и льется. а вообще есть специальные соски для каши - у них не дыроччка, а прорезь.
|