| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А меня направили к кардиологу в центр..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Ну,платно-то естесственно,и в кардиоцентре обследования платные.Просто в 13 рлддоме будешь уверена,что врачи разбираются в особенностях беременного организма.А так придётся искать врача,который с этим сталкивался.Ну да ладно,будем искать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Это я полчаса назад проснулась... СПАСИИИИИБА, что успокоили, не буду делать я УЗИ. к врачу перед отъездом схожу, она приём так и так назначит, вот и проконсультируюсь. )))
Какое лето у нас офигенное!! Что ни день то дождь, то ветер!... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А меня направили к кардиологу в центр..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!!! А к кардиологу всех отправляют? А то меня что-то нет. Только к стандартным врачам (ЛОР, Окулист, Стоматолог, Терапевт). Может, самой сходить? Или отправят еще попозже?
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Всем доброе утро! Это я полчаса назад..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем доброго дня и хорошего настроения несмотря на нашу питерскую погоду
)лето традиционно питерское ![]() Сегодня первый день после отпуска на работе... работать конечно совсем не хочется, все лень и как-то сонливо... Сижу почту разбираю, пока никто не пристает ![]() Почитала сейчас топик наш, хочу вставить и свой опыт скромный ![]() Мне кажется что к кардиологу отправляют тех кто выражаясь совестким слогом "старородящий" Я вот вписываюсь в эту категорию, поэтому меня отправили делать кардиограмму - но в свою поликлиннику. Хотя это лично мое мнение. Анализ на АФП и ХГЧ я сдавала платно, меня сразу врач предупредила что это будет платно, и будет в мой следующий визит к врачу - 4 июля, причем сказала что есть можно и нормально. (интересно как бы я его сдавала натощак если врач принимает во второй половине дня?!) В итоге когда посетила эндокринолога и она мне выписала 4 анализа на щитовидку я спросила - а могу ли я сдать и эти два - на пороке - в бланке надо было галочки проставить. В итоге эти два мне стоили 350р. и вместе с анализами на щитовидку всего обошлось в 800р. Скажу честно - перед анализом я слегка поела, т.к. ехать в душном метро голодной просто не смогла бы. Посмотрим- на этой неделе должно быть готово. Но я уже сразу для себя решила -если что не так - то переживать не буду, т.к. чаще слышу об ошибках чем о подтвержденных диагнозах. Вот. |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки всем доброго дня и хорошего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу диуреза я уже не удивляюсь, вероятно назначают у кого-что болит (имею ввиду "болит" у врача ). Поделюсь такой же интимной подробностью. Меня врач из ЖК на первом же приеме (видела меня первый раз, причем на кресле осмотра не было), дала направление на анализы ... на глисты . Вероятно у меня вид девушки, подъедающей с помойки. ![]() Парится не собираюсь по этому поводу. Думаю это из-за того, что я ей сразу притащила все анализы из ОТТО и ей просто нечего мне было назначить. Из серии: чего приперлась, раз все есть? Зато давление мне так и не померила. Также буду игнорировать направление на АФП и ХГЧ. Мне эти анализы не нужны. Они для меня ничего не изменят, только нервы помотать и им для статистики. У сестры своей спрашивала, она о таких и не слышала. |
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Мой врач меня направила только на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Тоже яйца-глист сдавала, но я чего-то думала, что их все сдают в обязательном порядке . Теперь вот задумалась о своем внешнем виде ...![]() |
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки! Хочу добавить позитива в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? Ела или не ела? Чай пила? Завтра еду сдавать в МГЦ, там с 10 до 12. Умру-же с голодухи-то ! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А я тоже девушка с помойки :))! Тоже..."
|
|
Старожил
|
|