Justiniano Wish Side - Justiniano Park Konti - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 09:08     #1
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Мы вчера вернулись из Justiniano Wish Side. Ну мы с приключениями!!!! Я даже думаю, мне так не повезло или наоборот мне все время везло!!!!!
Начинаю......
С самого начало в аэропорту при входе за 2 часа, мы отдаем паспорт, билеты и у меня спрашивают свидетельство о рождении..... какое свидетельство????? Но мне никто не говорил что его нужно взять!!!!! В общем сердце колотилось, мы как бешенные думали, что делать!! Домой уже не успеваем, телефон было решено взять на семью один....мой, а там связей с таможней нет.....все "шумахеры" тоже забиты у мужа!!!!
(пришел директор...продолжу позже)
Старый 25-06-2007, 09:25
ответ для Xelli на сообщение "Justiniano Wish Side - Justiniano Park..."
Globus
Ветеран

Globus отсутствует

Уже весело
Старый 25-06-2007, 09:30
ответ для Globus на сообщение "Уже весело :))"
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

Продолжение в студию!
Старый 25-06-2007, 09:45
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Продолжаю...
Я билась в истерике, ну решено было, если не пропустит таможня, то будем вызывать бабушку и оставлять ребенка. Я кидалась на всех и у всех спрашивала, "что правда нужно???" мне говорили "Да! конечно!" женщина которые принимала чемоданы, посоветовала мне пройти первой на таможне.....но как это сделать? Я стояла уже с ребенком перед таможней и вдруг....открылась новая "кабинка" ....просто дело случая!!! И у меня НЕ СПРОСИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!!!!! Но нервов потрачено куча!
перелет прошел нормально, привезди нас в отель Джустиниано Парк Конти, просидели там час, через час нам сообщили, что мест нет, через 30 минут приреканий, нас перевезли в Джустинано Виш Сиде....
Старый 25-06-2007, 10:18
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Там нас разместили, на утро к 10 мы должны были опять прийти на ресепшен и нас должны были перевести обратно! Причем номер у нас до 12. В 10 гид не пришел, в 11 тоже , когда мои нервы были на пределе, т.к. я как дура с ребенком сижу на ресепшене и есле гид вообще не придет, то я не знаю что мне делать!!!! Он явился к 12 ....Но на мои вопросы "В том отеле точно есть места?" гид отвечал уклончиво.....Тогда я сказала, что я остаюсь тут! Пусть он идет и договоаривается, что мне это надоело, и я созваниваюсь с нашей турфирмой! Он договорился, что мы остаемся в Сиде!
(все пошла поработаю, вечером задержусь на работе допишу!)
Старый 25-06-2007, 10:49
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Ждем продолжения!!!!!
Старый 25-06-2007, 11:00
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ну мы с приключениями!!!! Я .............. какое свидетельство????? Но мне никто не говорил что его нужно взять!!!!! )
а я как раз в первый раз взяла с собою свидетельства но никто не спросил
блин, так вы должны были в Конти жить - там же много круче - говорили мы с того отеля ездили с ребятами на рафтинг - они были довольны очень почти всем
Старый 25-06-2007, 11:08
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Заколдованный отель какой-то. Как туда люди попадают? В прошлом году мы так массово оплатили Конти, а жили все, в результате, в разных отелях Белека. Но, так как Конти мы до этого видели, то никто не расстроился
Старый 25-06-2007, 15:31     #9
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

И так:
Джустиниано Виш Сиде. Отель очень большой, 99% в нем русских, что подразумевает свои недостатки. Но я себя все успокаивала, что отпуск у меня раз в году и всего 2 недели, по этому видеть только хорошее… Сколько там всего Джустиниано..9 ..могу во все съездить…
Так как я не читала про этот отель отзывов (и если честно то еще не прочитала) я не знаю сколько человек этот отель вмещает, но кажется ОЧЕНЬ много. Это просто город какой-то в час пик! Первый день мы жили в бунгало - это достаточно далеко, там тихо спокойно. Так как мы приехали было уже темно, мы пошли гулять и не сразу вообще нашли как нам вернуться обратно!! Но для тех кто любит тишину это самое то. Примерно по середине этих бунгало (а их штук 6 наверное) небольшой бассейн, там не так многолюдно, но там бар далеко, что тоже не каждого устроит. Стоит рядом только «Инвайт». Потом нас разместили в главном корпусе, он тоже не плохой, там все рядом, рестораны, бассейны, бары, но достаточно шумно, для тех кто рано засыпает и поздно встает и спит с открытым балконом.
Я каждое утро просыпалась в 10 от того, что аниматор в микрофон рассказывала какие мероприятия ожидаются на сегодняшний день, и очень удивлялась почему ничего не совпадало….потом поняла, что это аниматор из соседнего отеля так надрывается! То же было и с мини диско, мой ребенок бежал услышав музыку, но музыка были тоже из другого отеля, причем не из того где работал «громкий аниматор», а из 3-го. За мясом конечно очередь, я в них не стояла и в целом едой была довольна. За то наелись арбузов которые у нас пойдут только в августе. (правда за ними тоже часто была очередь, но те такая как за мясом).
Мы жили в номере, где по соседству было гнездо, которое какало почему-то на наш балкон, но правда это все убирали каждый день.
Как то выйдя на балкон я вижу, что мой ребенок из водяного пистолета, что-то расстреливает….смотрю, тряпочка какая-то….присмотрелось это дохлый птенчик…..пустячок конечно но все равно не приятно. Самое наверное проблематичное это шезлонги. Так как в отеле русские, ВСЕ занимали шезлонги в 6 утра на всю семью, причем и на море, и в отеле, и потом вообще шли спать в обед!!! Но мы тоже к этому как-то приспособились.
Пока все решалось с отелем …я писала всем смс, у меня кончились деньги, причем телефон работает, нет антенки, на запрос сколько денег телефон не реагирует, пребывали пополнить счет..нет связи! Два дня я не понимала в чем дело, пришлось звонить в Питер, чтобы там пополнили мой счет. Деньги пришли, и телефон заработал.
Был один очень не приятный случай, мы загорали около бассейна где стояли ворота, место не очень хорошее так как в тебя все время попадает мяч или брызги воды, но дело не в этом, ребенок лет 6 вылезал из бассейна взявшись за ворота, и они поехали на него и упали в бассейн!!!! Придавив сеткой 2-х детей, муж прыгнул в воду, я на берегу достаю детей. Мама девочки прыгнула в воду, девочку достали первой, мальчик выплыл сам, я его вынула из бассейна, ему лет 10/12 он плачет, я его успокаиваю, ну ладно, ерунда, все уже хорошо, где твоя мама, и тут вижу что я вся в крови……я бегу на респешен, мы с врачом бежим к мальчику, мальчик показывает, что вон мама играет в теннис, бежим за мамой, мой ребенок в этот момент постоянно крутится вокруг нас с воплями «Кровь!!! Ворота упали!!!! Покажите мне!!!!!» И т.д.) мама спрашивает, что случилось??? Этот мальчик показывает на моего ребенка и говорит, он свалил на него ворота!!!! Нет!! Ну надо же, во первый он может и хотел бы свалить ворота, но ему 4 года, он их бы даже не сдвинул, а потом я бы носилась бы тогда со своим ребенком и я же видела как это случилось…..но ладно. А вообще конечно если бы кто-то из взрослых не лежали бы рядом…то могло бы все закончится хуже.
Дальше детская анимация….мини диско, там такое количество детей, что они еле-еле умещаются на сцене.
Была я с ребенком один раз в детском клубе. Там 2 аниматора, одна девушка нерусская, но говорит по русски, а вторая с Украины, так вот когда я была, была только одна украинская, которая сидит и собирает сама ОДНА пазлы из 20 частей! К ней подходит девочка лет 5-ти и говорит, ты не правильно собираешь, анимаотр ей отвечает: отойди…..я сама!!!
Девочка помолчала, потом говорит дай я тебе помогу и тянет к ней ручку, аниматор, отталкивает руку и говорит «отвали а!!! я сама!!!» при чем не стесняясь даже меня! Игрушек в клубе нет совсем, стоят только столы и стулья, дети предоставлены сами себе с ними ни кто не занимается!!! И они просто носятся по комнатам. А аниматор (украинский) сидит с таким лицом, что идти как-то не хочется больше в клуб, а уж оставить там ребенка я вообще не говорю. Про второго аниматора ничего сказать не могу, так как мы больше не ходили в клуб. Кстати ребенок мой открыл шкаф, и когда я подошла чтобы закрыть его, то шкаф забит игрушками, только ими не разрешают играть! За все 14 дней, только один раз дети бегали в раскраске индейцев по отелю, за негритянским аниматором.
Теперь про моего ребенка. Год назад мы отдыхали в Турции без ребенка. И всё смеялись над семьей которая только и кричала «Дима не ходи, Дима не бери и т.д.» Так вот мы были теперь этой семьей!! Потому что ребенок мой вел себя так же, он везде носился, все хватал, на вопли положи сломаешь- он ломал, осторожно разобьешь – он бил, с детишками он играть не умеет почему то, все игры заключается, только убежать куда-нибудь, или стукнуть. На мои просьбы подойди ко мне – он отвечает: «я уже устал от тебя» Мог запросто подойти к мальчику лет 16 и завалится к нему на колени…. И если детки его возраста боялись маму потерять, то моему кажется было все равно. В общем если честно я была в шоке….особенно когда одна мама мне сказала, что у ребенка из хорошей семьи не может быль агрессии к другим детям. Но мы его этому не учили!!! Так что не знаю, то ли он еще маленький, толи характер у него такой, толи мы как-то не правильно его воспитываем!!!
Ездили мы на рафтинг (не первый раз) каждый год ездим на эту экскурсию и очень довольны. Вместе с ребенком переплывали реку!!!! Правда когда мы там были приехал автобус с полицией и стали прочесывать местность, нас сразу посадили в лотки и мы поплыли дальше, хотя должна была быть остановка!
Были в аквапарке, тоже нам очень понравилось.
В последний день к нам в номер залетела птица…и я сразу вспомнила примету и стала думать…долетим мы или нет!!!!
Ну и на последок, вылет у нас был в 01.10 ночи, а номер нужно было освободить в 12 утра, и утром я понимаю что у ребенка температура, причем большая. Иду к врачу попросить градусник, она мне 5$, я ей « я не хочу купить градусник, я хочу его одолжить!» Мед.сестра не разговаривает не на русском, не на английском. Через 10 минут не понятной беседы, я принесла ей ребенка, паспорт и страховку. Температура 39.5, она мне говорит что температура критическая, нужен врач, 30$. Я ей показываю страховку и говорю, что я иду звонить врачу. Она мне «ноу». Я уже ничего не понимаю….и тащу ее на ресепшен, что бы она на турецком объясняла менеджеру, он переводил на английский, и другой менеджер на русский. В общем еще через минут 15 мы уже все вообще друг друга не понимали. Мед.сестра взяла меня за руку и потащила в кабинет. Сама вызвала врача, он осмотрел ребенка, дал лекарства, отксерил паспорт и страховку и сказал «гуд-бай» о 30$ не говорил. Пока температура не спала мы лежали на ресепшене на диване. Потом ребенку полегчало и он стал бегать!!!
Ну и на последок ……мы мчались на автобусе в аэропорт потому что опаздвали!!!!!

Старый 25-06-2007, 15:45
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ух ты ёклмн!
Желаю чтобы в следующий раз у вас все было так же гладко как у нас!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра