| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
После родов на мой животик без слез не взглянешь
А я всю жизнь носила только раздельные купальники, после родов про них пришлось забыть. Но тут я все таки решилась купить то, что нравится, т.е. раздельный купальник. Смотрюсь на себя в зеркало, вроде ничего, конечно, но растяжки сильно видны Вот думаю, заморачиваться по этому поводу или ну его на фиг. Ваши мнения? Как Вы сами, скрываете это или нет? |
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Скрываете ли Вы растяжки?"
|
|
Хранитель
|
ну его на на фиг...
если б тетки целлюлит скрывали - у нас половина бы на пляжах в шортах была... |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну его на на фиг...
если б тетки..."
|
|
Старожил
|
А вообще, как вам самой комфортнее. Но я думаю, если не так уж и ужасно, то не стоит вообще заморачиваться. Сами говорите, "ничего так", т.е. в принципе, вы уже допускаете такую мысль о раздельном купальнике. И потом, загорите и растяжки меньше видны будут. А в плане купальника можно купить трусики высокие, хоть немного будут скрывать проблемные места. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну его нафик. тоже в раздельном на пляже.
Растяжки у меня дикие просто и везде, забила я по этому поводу париться, их все равно не исправить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
в космос.... скрывать ещё...если мне их скрывать,то купаться только в сарафане...до щиколоток))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Как раз загорать-то и не стоит, т.к. вы вся загорите, а растяжки останутся белыми, т.к. они не загорают, лучше уж совсем там не загорать. У меня та же проблема, купила слитный купальник
![]() |
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Как раз загорать-то и не стоит, т.к. вы..."
|
|
Старожил
|
ВОт не знаю, видимо зависит от стадии растяжек. Сама видела у женщины растяжки на животике, и было вполне прилично, с загаром смотрелось вполне ничего (но там растяжки были небольшие)!
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Как раз загорать-то и не стоит, т.к. вы..."
|
|
Мега-элита
|
Загарают они вполне нормально. В прошлом году на юг ездили, вся загарелая была, растяжки даже приличнее смотреться стали.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня растяжки только на груди,но их много,нуещё на бёдрах,но их не видно.Так что старайся-не старайся,а никаким лифчиком их не закроешь.Хожу так,да ещё я привыкла очень открытые кофты-майки носить.В принципе чуть чуть подзагорела и их не так видно.
|
|
|
ответ для Marishok на сообщение ":046:
А вообще, как вам самой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя,есть ведь разные модели раздельных купальников - купите не бикини, и модель с шортиками - смотрится очень сексуально и скрывает дефекты кожи. |
|