| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
оффф..
не можу найти тему про встречу..(( как бы..некоторые из ссылки только в начале июля вернуЦЦо(( может туда подвинем? ближе к 9 числу? или еще раз соберемся? не? (сорри за наглость) |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "оффф..
не можу найти тему про..."
|
|
Banned
|
я ее подняла
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "эээ..при всем уважении..ужасно хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "С таким же успехом можно попросить дать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() главное что-нибудь сказать ...А что сказал и зачем -дело второстепенное.. резюме -Бугага! особенно порадовало про дураков |
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "чего и следовало ожидать:))
главное..."
|
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
![]() Типа "ну напишу чего-нибудь эдакого в ответ, лучше критического, авось сойду за очень умную и продвинутую даму с энциклопедическими знаниями". Меня улыбнуло. Как и весь топик в целом. ПыСы. Ничего личного. Просто восхитил стиль реплики на ответ. Пы.Пы.Сы. Любовниц виню не меньше мужиков. Стараюсь таких дам вычеркивать из своего близкого круга общения. Бла-бла-бла разводить не буду. |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Еще тот фрукт!
|
Нет. я-таки встряну
))) Лично я на стороне девушек, которые называют белое белым. а черное черным без попыток найти какие-либо оправдывающие оттенки. Кста, мнение мое совершенно непредвзятое, так как я сейчас ни "то", ни "другое" (я имею в виду разделение "жена-любовница"), хоть ранее дело было - встречалась иногда с женатиками, но за людей никогда их не считала, никогда не воспринимала всерьез. Так... На раз или два, не более того.Если есть какие-то чувства к мужчине, то делить его ни с кем не могу, хоть с "законной половиной", хоть с кем. Никогда не могла понять каким образом девушки умудряются продолжать бесперспективные отношения многие годы и как могут всерьез во что-то верить. Смешной пример. Был приятель, который был женат, я над ним немного поглумилась, но так, как он в одной ситуации серьезной мне помог, то немного пообщалась с ним из благодарности. Прошло время около 7 лет. за это время я родила ребенка, вышла замуж, развелась, он развелся со старой женой и женился на своей любовнице. И. как только он узнал от общих знакомых, что я в разводе, тут же стал названивать с предложением встречи. Я хохотнула: "Неужто ты и второй жене изменяешь? Ты ж ее, вроде, любишь" "Ну.... Очень хочется!" Нет, девочки-любовницы, вы серьезно верите в романтическую лабуду? ))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ. Вспомнила, как говаривала моя покойная бабушка: "Когда у меня твердый. то характер у меня мягкий. Когда у меня мягкий. то характер у меня твердый." |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "С таким же успехом можно попросить дать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Давайте такой пример разберем. Живет женщина. Одинокая. Личная жизнь не складывается. Всякое бывает. Но она очень хочет ребенка, к примеру. Встречает мужчину, пусть женатого, он ей нравится, она рожает детя. Для себя. С мужчиной больше не встречается. Это подло? Безнравственно? Или пусть неженатый и за деньги (в смысле встреча), результат тот же - ребенок. Это тоже вроде не норма морали, но и осуждать я такую женщину не могу. Это к тому. что определения тех самых понятий, что Вы упоминули, вещь очень сложная. И не надо считать, что Вам точно известно, что черное, а что белое. |
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Нет. я-таки встряну :))))) Лично я на..."
|
|
Banned
|
Любовницы верят в романтическую лабуду не больше чем жены.
А бабушка правильно говорила. |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "чего и следовало ожидать:))
главное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не хочу повторяться, я об этом всё сказала в последнем предложении моего поста, процитированного вами . Ваше мнение понятно, как и любое другое, оно имеет право на существование ![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Можно я влезу? Перечитав в свое время..."
|
|
Космонавт
|
то есть, муж который уходит от жены с младенцем потому, что понял что разлюбил -он никакой не козел , а просто понимает что нельзя жить без любви и все такое? я правильно понял?
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|