Потемнели часы Romanson - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 19:15     #1
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

У меня такая проблема. На Новый год Муж подарил мне часы фирмы Romanson. Позолота . Однако уже сейчас верхняя сторона браслета потемнела - приобрела оттенок более похожий на медь, а были ведь желтенькие - от золота не отличишь! Что интересно - внутренняя сторона браслета сохранила первоначальный оттенок. Я думаю, ладно было бы наоборот - окисления от пота и т.д., а почему так произошло?
Спросила в магазине - сказали, что гарантия на такие ситуации не распространяется, а у Romanson'а такая фишка присутствует. И часы-то недешевые 3,5 тыс. стоили.
Ни у кого такого не было? Расскажите, как быть?
Старый 18-06-2007, 19:26
ответ для Актриса Весна на сообщение "Потемнели часы Romanson"
Убей меня нежно
Активный участник

Убей меня нежно отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-Vesna Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. На Новый год Муж подарил мне часы фирмы Romanson. Позолота . Однако уже сейчас верхняя сторона браслета потемнела - приобрела оттенок более похожий на медь, а были ведь желтенькие - от золота не отличишь! Что интересно - внутренняя сторона браслета сохранила первоначальный оттенок. Я думаю, ладно было бы наоборот - окисления от пота и т.д., а почему так произошло?
Спросила в магазине - сказали, что гарантия на такие ситуации не распространяется, а у Romanson'а такая фишка присутствует. И часы-то недешевые 3,5 тыс. стоили.
Ни у кого такого не было? Расскажите, как быть?
У меня были Романсон с позолотой, носила больше года, почти как новенькие, только немного поцарапались, я неаккуратно носила, потом потеряла... горевала, купила почти такие же на Московском у Парка Победы большой магазин часов не помню как назыв-ся, поносила их пару дней и так в них было нехорошо что ли, совсем не так, как в прежних моих, я подарила их подруге. Они любила их, но через несколько месяцев они у нее потемнели, точно как медь стали, в нек местах почернели

такая вот история. наверное, в случае автора и моейм втором случае попалось "палево". Обыдно, да.
Старый 18-06-2007, 20:03
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Мне муж на свадьбу подарил Романсон, это было больше 3-х лет назад - до сих пор как новые.
Старый 18-06-2007, 20:08
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Боюсь, что ваши часы сделаны на Малой Арнаутской...
Старый 18-06-2007, 22:32
Светик
Элита

Светик отсутствует

Когда весной покупала себе часы мне в магазине сразу сказали, что они могут потемнеть, что это проблема романсон, причем говорили не в одном часовом магазине.
ПОэтому выбрала себе красную позолоту. ПОка все нормально.
Старый 18-06-2007, 22:38     #6
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
Мне муж на свадьбу подарил Романсон, это было больше 3-х лет назад - до сих пор как новые.
тоже самое, три года назад муж на ДР подарил. Как новенькие
Старый 18-06-2007, 23:23
MWF
Элита

MWF отсутствует

Покупала год назад в подарок свекрови. Продавец сразу предупредила, что хим.состав браслета такой, что лучше избегать контакта с водой. Иначе могут покраснеть.
Если в прежних часах свекровь делала всю домашнюю работу, чуть ли не мылась и спала, и "убила" тот браслет напрочь, то после моего предупреждения стала бережно относится к новым часам и за год с ними ничего не стало.
Старый 19-06-2007, 00:18
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

РОМАНСОН больше ни за что не куплю: я подарила мужу часы, купила их в гостинке,вроде не в ларьке же..так через пару мес.отвалились стрелки!!!! он забил,не пошел менять там или в ремонт сдавать....но я расстроилась...что так промахнулась с фирмой
Старый 19-06-2007, 00:26
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

У меня любимые часы Романсон уже 5 или 6 лет.. Ничего с ними не становится вообще.
Старый 19-06-2007, 00:43     #10
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
РОМАНСОН больше ни за что не куплю: я подарила мужу часы, купила их в гостинке,вроде не в ларьке же..так через пару мес.отвалились стрелки!!!! он забил,не пошел менять там или в ремонт сдавать....но я расстроилась...что так промахнулась с фирмой
У меня точно такая же история! Тоже подарила мужу и тоже отвалились стрелки!!!!!
Покупала в магазине "Юбилей" . Обидно очень, так как стоили дорого, а получается, что подарок мой-туфта!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра