| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Ветеран
|
Создала другой топик. С подробностями встречи перетекаем туда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...04#post5516904 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Возвращаясь к теме обсуждения.
Думаю, что здесь уже все сказано. А вообще, давайте учиться решать проблемы цивилизованно. И не ссориться хотя бы в дискуссии. |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Я тоже считаю, что только штамп в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) я не говорю про морально неустойчивый кобелизм, то естб не говорю про разовую измену, а говорю о наличии постоянной любовницы. Это разные вещи. Ну а далее -кому что ближе. Можно и прогнать. Можно и сосуществовать. ![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "А Вы хоть раз задавали себе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А понятий жена и любовница, в общем-то, не существует. То, что я жена, написано только в свидетельстве о браке. А у любовницы такого заветного документа нет. Сожгите все бумажки и вы все просто люди, и объединяет вас все, что угодно, только не штампы и не бумажки. Какие-такие особенные права у жены? Ночевать рядом? Какие вообще права у кого-то могут быть по отношению к другому человеку. Дети, да, это святое. Народил - будь добр обеспечь хотя бы, воспитай. Хотя у нас многие разведенные официально мужики и безо всяких любовниц ни копейки не дают. Для тех, кто захочет бросить в меня камень, напоминаю - я являюсь женой, сама любовников не имею и заводить не собираюсь, своего козла в случае появления любовницы выгоню. ![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "рискну ответить за барышень: ДА! Если..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
poison
|
Не первый, и даже не сотый раз читаю, что штамп ничего не дает. Очень хочется узнать мнение наших форумских мужчин на эту тему. Мужчины! Ау!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тут случайно мимо проходила. Ну вот ты любовница. Ну вот понеслось. Ну жена ессно, сами знаем, кто и что. И тут ты, вс такая прекрасная, узнаешь что любовница ты у него не единственная. А, например, четвертая. И звонит он тебе для интересного высокодуховного общения после того, как первая, вторая и третья не смогли. Отстой, по-моему, но это так часто бывает. Мы сейчас не его обсуждаем, а вот мне обидно было бы, как любовнице. Причем, изначально иллюзий можно строить сколько угодно насчет родства душ, ага.
Я, кстати, не знаю всего на свете. Я только знаю, что в жизни все бывает. И на перекрестках мы останавливаемся постоянно на пути к своей вершине. |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я тут случайно мимо проходила. Ну вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Для меня вот более критично, если ты (любовница) становишься единственной, а от этого страдает жена и, не дай Бог, ребенок. А если пятая, десятая - вроде как и вины тебе меньше достается, между всеми делится ![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я тут случайно мимо проходила. Ну вот..."
|
|
Мега-элита
|
дак да! Ева!
тема какая-то ээ..как бы написать, штоб не забанили? дурацкая тема-тону а вот ты жена..и радуешься.. и вдруг узнаешь -что живет он с тобой просто потмоу, что ему удобно что носки всегда выстираны..аха.. Это ж не от статуса -жена-любовница зависит. в жизни ..бывают повороты не только к вершинам, к сожалению.. |
|
|
|
|
Элита
|
Поворот темы!!!!
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |