| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alison на сообщение "Я визжу просто от..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Наш человек
|
Хочу тоже ответить на вопрос, что я буду делать, если муж начнет мне изменять: разбираться с ним. Думать, в чем мы с ним ошиблись.
Двойная мораль, чего с меня взять ![]() Насчет вечеринки - меня не забудьте ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне все смешноо...
вот интересно..зададимся вопросом -почему Он живет с женой и не уходит.. Агааа..потому что "прав никаких нет"..А почему же он тогда все же изменяет? Может все же не все его устраивает в жене-то? А может, просто обязательства держат? да сто тысяч всяких "но".. Какие права можно иметь на человека??? Если он хочет изменять -он все равно изменять будет, не с этой, дак с другой..А то получается -мужчина как теленок какой-то бессловесный..Куда ткнуть -там и кушать будеть.. ![]() любовница -это не причина, это следствие имхо |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "А Вы хоть раз задавали себе..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
"Вы любовница а она жена": в моей ситуации разница в понятиях мне неочевидна. Кто первый встал - того и тапки? Или все же штамп? Не убедили. От чего мужья гуляют, я вообще не в курсе. И я не считаю, что я лучше. Почему жена плохая? У меня нет оснований так думать. Нет, ну если завтра она все узнает и приедет разбираться "матку вырывать", как тут некоторые мечтали, так я ессно начну про нее плохо думать и отстреливаться ![]() Мы конечно сильно отклонились от первоначального вопроса. Зачем сознательно идти на связь с женатым (крепко женатым). Не шла сознательно, не знаю. Могу предположить варианты материальные, сексуальные, люблю-не-могу, из интереса, по неопытности и мечтательности, из стервозности. |
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Хочу тоже ответить на вопрос, что я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Даже если чего-то не хватает мужчине в семье, то что сразу бежать налево втихаря?
А то оправдали - следствие это. Это трусость, зачем напрягаться, решать проблемы, лучше пойду налево, там тихо хорошо и никто не напрягает. А проблемы есть всегда и везде и всегда мужчине не будет хватать тишины и беззаботности, страсти (женщина после трудового дня, после генуборки и готовки вряд ли будет страстная и пылкая) что же тогда считать измену нормальной что ли? |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Даже если чего-то не хватает мужчине в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Даже если чего-то не хватает мужчине в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "пральна! именно что надо напрягаться и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз изменил, значит морально неустойчивый кобель. ![]() А дальше уж решать, нужен он такой жене или нет, если ее все устраивает (фу, в жизни бы так не смогла), то мирно сосуществовать и не плакаться, что какая любовница плохая. А если мирно сосуществовать не могут, то гнать его в шею к этой самой любовнице. Может это конечно максимализм мой остаточный юношеский, но измену не простила бы. А так была я один раз любовницей женатого мужчины, почему? Потому что узнала о том что женат поздновато,а так послала бы сразу далеко и надолго. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Итак,посчитаемся (сорри за офф)!
-alison -Matisse -Lilith -Kleos -KusinaMama Ориентировочно после 20 числа,в июне. |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|