| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "сорри сразу мой мозг, а вы каких чисел..."
|
|
Наш человек
|
Всем Трям!
в ресторан не попадаю - муж озадачил делами по дому, надо успеть до вечера - на встречу в Парк Победы я иду!!! где именно встречаемся? я помню, что в 18... всех с хорошми узями вот вы про знаки зодиака говорите - а я даже не подумала про них... тормоз, да? и мне как-то пофиг - главное, что б деть здоровый был, ну еще умный, добрый, успешный, красивый, послушный и далее по списку![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "А ты в Скандинавию на курсы ходишь?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а без тебя не как?! ну , раз сама не восторге от этой идеи мне вот муж предлагал поехать в Москву или Калининград, у него командировки намечаются, на денек, я отказалась, пардон уже 36 недель минимум будет ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем Трям!
в ресторан не попадаю - муж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про ТРЯМ! вроде детство нормальное было, мультики смотрела, а только вчера заострила внимание на Трям, когда мультик про ежика, медвежонка и зайца смотрела Сразу тебя вспомнила ![]() а знаки зодиака, у меня в семье все осенне-зимнме больше я летние знаки вообще не знала, ну и плюс я к гороскопан спокойно отношусь, так что когда стали планировать месяц, яямного чего учесть хотела и в отпуск перед зачатием съезить, отдухнуть, и на работе под отчетность ен попасть, и эти знаки лучше не надо что б выпали, а еще на елку и с целой попой ![]() так что все пошло, как пошло и будет у нас рачок хотя этот знак всегда рядом, большинство подруг раки, может это и хорошо |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "хе, хе:)) про ТРЯМ! вроде детство..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про планирование - это вообще прикол - оба раза планировались детки после отпуска - аха, в первый раз в отпуск с токсикозом ехала, теперь к отпуску рожу ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Про Трям - у меня деть очень этот цикл..."
|
|
Наш человек
|
так, объясните мне - у меня, что уже 8 месяц идет??? не, правда - что-то туплю...
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "так, объясните мне - у меня, что уже 8..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "А ты в Скандинавию на курсы ходишь?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
), а раньше я не хочу, хочу чтоб всё в срок было.Так, у нас много день рожденьев грядет. Пойду, табличку посмотрю у кого когда, чтоб быть в курсе. ![]() Цитата:
Мы в апреле ездили, так намучались по этой дороге, обратно через город ехали - намного лучше. |
||
|
|
ответ для Стеф на сообщение "а без тебя не как?! ну , раз сама не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да и малышонку может что присмотрю симпотное ...вот сижу в раздумьях...взвешиваю за и против![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение ":)):)):))
думаю мы уже здесь все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а я вот встала с утра пожарила сырников, позавтракала походили и завалилась опять спать. щас вот проснулась и обед! ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Посмотрела нашу табличку
![]() Lenchen-bluemchen поздравляю с прошедшим ДР!!!! ![]() Как говориться лучше поздно, чем никогда. Счастья, легких родов и всего всего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |