нападение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 16:11     #1
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Я даже готова ловить камни, что пиши ужасы на ЛВ....я и сама не люблю читать темы одного из литлвановцев с изначально интригующим ником....но, наверно мне нужны ваши советы как все это пережить...
Позавчера я пришла с работы в 21.15, пошла в комнату переодеваться - в этот момент на лестнице раздался жуткий...нечеловеческий крик...кричала женщина (на часах 21.23, папрадная с домофоном)).Я сейчас живу одна...схватив газовый баллончик я рванула к двери, но наверно страх за свою жизнь (инстинкт самосохранения) заставил остановиться. Прошла минута, не больше, услышала что с верхних этажей бегут соседи (узнала по голосам), только тогда нашла в себе смелость выйти на лестницу...на площадке между первым и вторым этажом лежала моя соседка (знаю ее лет 20), женщина 46 лет, трое детей (не малыши)....Ножевое ранение в шею...напал мужчина 18-20 лет, вошел в парадную вместе с ней (она открыла своим ключом), отобрал сумку (денег в семье много никогда не было).(это то что она успела рассказать, видимо пока болевой шок был). сразу вызвала скорую, милицию.... приехали через 20-25 минут...все это время полотенцем зажимали дыру...40 минут врачи скорой помощи стояли перед парадной, оказывали помощь, потом повезли в ближайшую больницу...Но мой вопрос милиции "что теперь делать? Ведь это не первый раз в нашем квартале? он сказал - делать не чего "не первый раз - да, но и не последний"....
Я всегда считала себя человеком с устойчивой психикой...как показал этот случай - нет...Второй день состояние истерики....Я ЭТО ВИДЕЛА....Я ПОМОГАЛА ЕЙ ВЫЖИТЬ...ЭТО ПРОИЗОШЛО В МЕТРЕ ОТ МОЕЙ ДВЕРИ...
ЧЕРТ, я просто боюсь....я боюсь заходить в парадную...я боюсь выходить из квартиры...Поговорила на работе со службой безопасности - сегодня начала оформлять разрешение на оружие (но сделают его самое быстрое через 2 недели)......выстрелить смогу, точно знаю, но вот успею ли....Мне просто страшно....ведь со мной в квартире живут мама с дочкой, просто их сейчас нет,на даче... Я читала много книг по психологии, но сейчас я реально не могу понять что мне надо сделать, что бы перед глазами не было этой картины...
Старый 31-05-2007, 16:15
ответ для ixsi на сообщение "нападение"
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Кошмар! Сочуствую, никто не застрахован от падонков.
Цитата:
...выстрелить смогу, точно знаю, но вот успею ли...
Главное, что бы не выстрелил из него нападающий И потом можно было доказать, то была самооборона.
Старый 31-05-2007, 16:18
Унция
Элита

Унция отсутствует

ужасы какие(
Старый 31-05-2007, 16:18
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

офигеть. а что у вас за район? посадите себе консьержа
Старый 31-05-2007, 16:19     #5
kaveva
Активный участник

Профиль kaveva

kaveva отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Кошмар! Сочуствую, никто не застрахован от падонков.Главное, что бы не выстрелил из него нападающий И потом можно было доказать, то была самооборона.
Полностью согласна. Просто надо быть осторожнее в подъезде. Я например после нападения, в подъезд ни с кем не захожу, жду когда пройдут или мама меня встречает на площадке.
Старый 31-05-2007, 16:26
Джульет
Активный участник

Джульет отсутствует

Со временем истерика пройдет - станет легче, страх притупеет.
Оружие в кармане успокаивает офигенно, но успеть им воспользоваться? Не знаю. Мне знакомые военные наоборот говорили не заводить оружие - успокаиваешься и теряешь бдительность.
Старый 31-05-2007, 16:27
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Оружие не выход.
Нужно встречать по возможности своих домочадцев.
А вообще мрак.
Поскорее приходите в себя.
Старый 31-05-2007, 16:29     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

какой ужас! сочувствую вам!
скоро истерика спадёт, станет полегче, хорошо, что вы выговорились.
оружие, наверно, не выход.
не знаю, что ещё посоветовать, кроме банального - быть осторожнее.
Старый 31-05-2007, 16:30     #9
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Кошмар! Сочуствую, никто не застрахован от падонков.Главное, что бы не выстрелил из него нападающий И потом можно было доказать, то была самооборона.
На эту тему СБ уже все рассказала....В свое врямя я готовилась поступать на юрфак, и год ходила на юркурсы.Направление было криминалистика.....

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
ужасы какие(

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
офигеть. а что у вас за район? посадите себе консьержа
Район Фрунзенский....а насчет консьержа - люди в парадной - те кто постарше - не богатые, молодые - видно ничего не бояться....Предлагала я эту тему когда на домофон собирали....

Цитата:
Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Просто надо быть осторожнее в подъезде. Я например после нападения, в подъезд ни с кем не захожу, жду когда пройдут или мама меня встречает на площадке.
Хорошо когда кто-то может встретить а насчет того, что в подъезд ни с кем не заходить - так нападающий может туда прийти раньше
Старый 31-05-2007, 16:32     #10
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Оружие не выход.
Нужно встречать по возможности своих домочадцев.
А вообще мрак.
Поскорее приходите в себя.

Не знаю...но наверно для меня так спокойнее будет...я понимаю что мое оружие смогут использовать против меня....но так я хоть не с голыми руками.. Может для меня это сейчас как психологическая защита....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра