| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Небожитель
|
Я первого аперля провела февральские.. по авансовому отчету... ну кто виноват, что он поздно отчитался?
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мега-элита
|
вот и я думаю ,кто тут виноват??? Спасибо!
|
|
|
ответ для Mарианна на сообщение "а кто-нибудь сдавал экзамен на..."
|
|
Ветеран
|
Незнаю как в других заведениях, но думаю что одинаково, у нас было так аттестация это надо набрать 56 балов. Из них 20 максимально можно набрать на экзамене, но обычно где-то около 18 дают, у меня было 18, значит я могла сделать в тесте 12 ошибок. Разделов 5 в каждом по 10 вопросов. Причем в бухучете надо набрать не меньше 7 баллов, отвечать на вопросы надо сразу, т.е. отложить и вернуться НЕЛЬЗЯ. Ответ уходит по интернету сразу в Москву. на все дается 4 часа, примерно по 5 минут на вопрос. Естественно пользоваться ничем нельзя. Ходит дядька и смотрит. Но потом дяденька ушел и все полезли в интернет за ответами, у меня был КПК где были закачены ГК, НК, и куча всякого другого. Особенно помогло по фин.менедженту у меня были закачены формулы. По бухучету и налоговому вопросы, по фин.менеджменту было много задач. Перед этим тестированием было пробное платное тестирование, его я не прошла, а вот экзамен с перепугу сдала с 5-ью ошибками.
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "жара. Мозг плавится.
Работник пришел..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-первых у фирмы должно быть положение о подотчетных лицах, где указывается на какой срок выдаются деньги и когда он должен отчитаться. Я в начале деятельности описывала это все в приказах в начале года. А вот по поводу работник тратит деньги, а потом вы компенсируете, налоговая может и придраться. Много слышала о таких ситуациях на семинарах, очень скользкий вопрос. Я этого избегаю, чтобы потом не спорить с нашими доблестными налоговыми органами. |
|
|
|
ответ для OlgaGron на сообщение "Во-первых у фирмы должно быть положение..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
2. ее надо выплатить, те делаете проводку Д66 к50 и выплачиваете, если деньги есть или если эта помощь не была безвоздмездной Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "1. А этот убыток на каком счете?, че-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlgaGron на сообщение "Во-первых у фирмы должно быть положение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глафира на сообщение "а к чему тут придираются налоговые..."
|
|
Небожитель
|
Мне даже с полтычка не придумать чем это мотивируется.... придирка к тому, что сначал отчитался... потом деньги
Если обращать внимание на то, к чему прилираются налоговые органы..... сил не хватит...-((((((((((((( Можно сразу вешатся..... |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Мне даже с полтычка не придумать чем..."
|
|
Хранитель
|
дык сальдо по 84 и будет разницей убытка и нераспред прибылью
если безвоздмездно, значит наверное в прибыль ее ставить надо, я в этом вопросе не сильна, у меня воздмездные займы были ну максимально, что они смогут предъявить - это 13% НДФЛ насчитать, так что не особо много, если суммы не очень большие конечно |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "дык сальдо по 84 и будет разницей..."
|
|
Небожитель
|
С какой радости 13 процентов?
Это ОЧЕНЬ надо попотеть, чтобы доказать!!! Во многих фирмах можно собрать больший штрафы намного легче. Достаточно снять несколько счетов-фактур с ндс, придравшись к запятой... -(((((((((((9 |