| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Обидно, злюсь, рыдала весь вечер вчера.
Итак - в четверг у меня будет ДР - 30 лет. Все бы ничего, я работаю, прихожу поздно. Соответсвенно отмечать в пт - на работе, в выходные с друзьями на даче, где сейчас родители и ребенок. Родители уезжают на 3 дня на Селигер, остаемся мы с ребенком одни. Муж заявил, что на новой работе у него выезд на природу именно в эти выходные, когда я собралась справить ДР. Справлять одной с маленьким ребенком на даче, где ни на секунду ее нельзя оставить одну я не смогу, я просто одна не справлюсь. Да и еще все подруги то с мужьями приедут, а я одна. Где муж? Развлекается со своими сотрудницами за городом целых 2 дня!!!!! Если бы он хотя бы извинился, а то сразу наезд - "Я не буду сидеть около тебя привязанный", "Что я скажу на работе - меня жена не отпустила?" Я не понимаю его позицию - неужели мужу совсем наплевать на меня, на наши отношения, на то, как потом я буду к нему относиться. Я считаю, что в данном случае жена имеет приоритет. Тем, более, что на новой работе он всего 10 дней работает и еще думает, оставаться там или нет. Я хочу нормальный ДР, в кругу любимого мужа и близких друзей, что-бы не разрываться между плитой и ребенком (что в данном случае почти не реально). Он говорит, что сказал на работе, что у жены 30 лет, на что они ответили, что ДР ведь в четверг, а едем в субботу. Слов нет, что же это за фирма, где не ценят семейные ценности. Может я не права, может это нормально, уехать и бросить меня на 2 дня. Справлять я уже ничего не хочу, руки опускаются, настроение .... Прошу совета, ну что мне делать. Денег на отмечание в четверг в кафе нет и не будет. Позвать на помошь подруг, что помогли с готовкой, да и вообще со всем, не могу, все с маленькими детками. |
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "Вместо моего ДР муж - на корпаративный..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
Мое глубокое ИМХО, захотел бы сам - остался с Вами.
|
|
|
|
|
Элита
|
Обидно конечно, но м.б. вам обоим пойти на компромис и отметить ваш ДР в след. выходные, все-равно ведь не в сам ДР отмечаете.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тогда уже родители будут там, а они против. Ведь уже все распланировано было.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, очень неприятная ситуация. А у Вас нерассматривается вариант совместного посещения корпоративной вечеринки? Хотя, если бы мне сказали что-то вроде "Я не буду сидеть около тебя привязанный", "Что я скажу на работе - меня жена не отпустила?", то мою реакцию сложно было бы назвать обидой которую можно было бы легко забыть |
|
|
|
|
Элита
|
В прошлом году он уехал на 11 дней в поход а я осталась одна беременная с маленьким ребенком. После этого мы поехали на море, но обидно до сих пор. Он очень любит отдыхать один, без меня. Я конечно могу понять, если бы мы жили лет 15 вместе, но всего то 4 года. Нет, я точно не смогу это забыть, и еще не знаю, какие последствия будут в наших отношениях после таких слов.
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "В прошлом году он уехал на 11 дней в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anastasija на сообщение "В прошлом году он уехал на 11 дней в..."
|
|
Элита
|
для меня вобще неприемлимо такое поведение как у Вашего мужа. Понятно, что иногда хочется отдохнуть без семьи, но постоянно... Наверно стоит задуматься...
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Чего Вы хотите ? ВЫ живете с человеком,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Cлушайте-это просто ужасно...
Лично мое мнение- он не хочет сам оставаться на ваше день рождение, значит там ему интереснее. На работе никто не обидиться и все поймут почему сотрудник не пришел на корпоративную вечеринку - у него у супруги юбилей.И все пркрасно знают, что если день рождение в будний день, то понято, что справлять его будут в первые же выходные. Если бы так поступил мой муж - я бы расценила это просто как предательство. Но я вообще в отношениях довольно жесткая. Ваше состояние я понимаю, я бы ревела тоже не одну ночь. Слушайте, а над мужиками я никогда не перестану удивляться..... Советовать вам ничего не буду. Как бы я поступила: поставила бы какой-либо ультиматум. Какой зависело бы от обстановки в целом. Например: ты едешь на эту вечеринку , а меня тогда потом на сутки отпускаешь с ночевкой к.....( назвала бы ту холостую подругу которую он больше всего терпеть не может)... И дальше бы действовала в зависимости от его ответа. |