Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я хочу купить наконец одежду для кормления грудью. У меня есть пара футболок от оранжевой мамы, но они уж больно кислотного цвета, да и подрастянулись сильно. Девочки, поделитесь, где в Питере можно примерить и купить летние, симпатичные, а главное - не сильно дорогие (в пределах 1000р) блузки, майки для кормления.
Скоро нам лететь на самолете 10 часов, хочу кормить в салоне комфортно, не устраивая мини-стриптиз. |
![]() |
ответ для Nagana на сообщение "Одежда для кормления"
|
Элита
![]() |
посмотрите на сайтах где слинги продают, там и одежда для кормления бывает, только я не помню адресса точно
![]() |
![]() |
ответ для МИК на сообщение "посмотрите на сайтах где слинги..."
|
Старожил
![]() |
Нет там такого ничего
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я пыталась как-то заказать с разных заграничных сайтов, купить.... Но в итоге использую обычную, но с глубоким декольте
![]() ![]() |
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Я пыталась как-то заказать с разных..."
|
Мега-элита
![]() |
А я для этих целей прикупила несколько кенгурушек на молнии. очень удобно и без стриптиза откровенного.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я одежду для кормления покупала тут www.maminy-sekrety.ru и тут www.9th.ru. На маминых секретах есть табличка с размерами, во втором веши американские, размеры полноценные (мне с моим 46-48 после родов подходит S)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы хотим (3 мамашки) скооперироваться и с московского сайта купить вот тут: http://www.maminy-sekrety.ru если будет нас больше - будет скидка 10-15%, а может ещё побольше дадут смотря сколько нас будет
|
![]() |
ответ для syai на сообщение "мы хотим (3 мамашки) скооперироваться и..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, и я хочу!!! Имейте меня в виду, если что, ладно?
|
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
я тоже пару вещей присмотрела
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в общем у них вроде новый товар до 9го июня успевает пройти, 9го вечером я хочу забрать. предлагаю такой вариант. все определяются с моделями и размерами, например, до вторника. пишите им вопросы, советуйтесь и т.д. Во вторник все скидывают, например, мне, все свои заказы, я высылаю им общий заказ, они мне общую стоимость, все свои заказы оплачивают и пересылают квитанции (отсканированные) мне, например в четверг, я им, в пятницу я прошу человека который забирает мою одежду забрать все и, например, 20го июня одежда в СПб
давайте обсудим |