Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 17:04     #4901
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки!

Скоро уже убегаю с работы. Желаю всем приятных расслабляющих выходных с отличной погодой!
И держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Всем до понедельника
Старый 25-05-2007, 17:34     #4902
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Девочки, я только что пришла от врача. Вообщем снало хотели положить в больницу с угрозой. Потом посмотрела меня на кресле и сказала, что сильной угрозы нет, надо попринимать утрожестан, а если появяться кровотечение (не дай Бог), то срочно вызывать скорую. Теперь 30 прием и на учет вставать.
Старый 25-05-2007, 17:52     #4903
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девочки, я только что пришла от врача. Вообщем снало хотели положить в больницу с угрозой. Потом посмотрела меня на кресле и сказала, что сильной угрозы нет, надо попринимать утрожестан, а если появяться кровотечение (не дай Бог), то срочно вызывать скорую. Теперь 30 прием и на учет вставать.
Не переживай. Все будет хорошо. Тебе главное беречься.
А у тебя есть какие-то признаки угрозы?
Старый 25-05-2007, 18:55     #4904
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Привет девчоки!
donka ... Yenni ... Добро пожаловать!!! Всех остальных с хороших УЗИ! Я вот только пойду в первых числах июня!, а уже так хочется увидеть моего масика.
Вчера была у своего врача, мне продлили больничный до 01.06.07г. , так что еще неделю отдыхаю.
А по поводу работы: я ведь живу в Ломоносове, а работаю в городе м. Нарвская, работу начинаю в 9-00, а из дома выхожу в 6-50, поэтому и приходттся так рано вставать, а работаю бухгалтером
Старый 25-05-2007, 18:58     #4905
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Да девчонки хотела узнать, можно ли эти травки пить при беременности : одуванчик, зверобой, чистотел.?
Старый 25-05-2007, 19:02     #4906
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
не пережавай главное! я вот тоже до сих пор метацин и утрожестан принимаю., из живота отягивает, когда долго похожу, так в этом случае ложусь, глажу животик и разговарию с ним , вообщем вот так успокаиваюсь.
Старый 25-05-2007, 20:22     #4907
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Сказала (поставила в известность) и вышла. Извени много написала. Просто радуйся жизни и положению. Там внутри нас такие маленькие и любимые чудики растут Улыбнись своей кадровичке и внутри скажи спасибо, тебе не надо теперь ничего шефу говорить
забила уже )))) с ней пока не разговариваю - она и не понимает ничего ))) наплевать на все, главное спокойствие

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
на нас идет какой-то циклон - будет тепло, но дожди и грозы
это ж здорово - воздух свежий )))

[quote=Лиляшка;5183311] Грядут три недели кошмара: получила график отключения горячей воды. У нас ее уже 6 июня отключат.

сегодня прочитала обьяву - у нас с понедельника на неделю отключат ... какие-то проверки .... а потом еще, хрен знает когда, на месяц ((( ненавижу эту "пору"
Старый 25-05-2007, 20:26     #4908
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Да девчонки хотела узнать, можно ли эти травки пить при беременности : одуванчик, зверобой, чистотел.?
с травками итак, в обычном положении, надо быть аккуратными, а уж с пузаном .... не советую.... на крайняк ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйся с врачем
Старый 25-05-2007, 21:07     #4909
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
не пережавай главное! я вот тоже до сих пор метацин и утрожестан принимаю., из живота отягивает, когда долго похожу, так в этом случае ложусь, глажу животик и разговарию с ним , вообщем вот так успокаиваюсь.
юлька, у нас не то, чтобы имена одинаковые .. мы еще и родились в одном году ... и с разницей ровно месяц я тя старше на месяц
Старый 25-05-2007, 21:33     #4910
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

АААААААААААААААААААА!
Девочки!
Я сегодня была на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 1 малышастик!
Срок поставили 10 недель 5 дней.
Ростом 44,5 мм!
Весом 48 грамм!
ЧСС 152!
Нам записали его на ДВД!
Вы не представляете мое состояние!
Первый раз все вместе было 3,9 мм, а теперь уже самого малыша видно!

Вот, поделилась с вами своей радостью

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра