| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, ситуация следующая: купила себе в феврале телефон на ДР за 27 000 Нокия Н93. В итоге третий день он сам выключается, и просто так когда лежит и в процессе разговора.
У меня до этого была Нокия 6600, которую в свое время я за 15 тысяч покупала, что тоже не дешево и тоже через полгода ее глючило страшно, 3 раза я ходила в ремонт, там меняли прошивку или как там называется,при этом каждый раз удаляя из памяти телефона все, что было нажито непосильным трудом мелодии, картинки, смс, телефонные номера...... ( а еще сказали - ну, у вас телефон навороченный и вы всем слишком много пользуетесь! Интересно, а нафик покупать телефон и ничем в нем не пользоваться, а только звонить.В итоге тот телефон так и мучил меня 3 года, пока я им пользовалась, но другой никакой мне не хотелось, нравился слишком. И вот теперь с новым такая же фигня. Вопрос - могу я его пойти просто сдать назад в магазин с возвратом денег или надо сначала в ремонт идти и пытаться отремонтировать??? |
|
|
ответ для Lena888 на сообщение "глючит телефон - должны ли вернуть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В заявленни обязательно указать "От ремонта и диагностики отказываюсь" А то я так 3 раза якобы ремонтировалась... Всё зависит от Вашего магазине, где брали трубу... Последний раз редактировалось irinaand, 24-05-2007 в 12:56. Причина: добавление |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если у телефона признают брак, то вернут деньги. А это не совсем просто - не хотят в мастерских это подтверждать.
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
И как доказать , что его глючит, вот он 3 часа передо мной лежит, пока не выключился. А до этого за час 2 раза ( |
|
|
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
не знаю.... вы как доказывать то будете что его глючит? сидеть над ним вместе с администратором пока не выключится?
Мой тоже глючит так же. Но меня не сильно это напрягает, ну и плюс мне еще лениво его в ремонт сдавать. так и живу с ним уже месяц.Сохраните на компьютере все что "нажито непосильным трудом" и сдайте в ремонт, тем более если ваш телефон вам нравиться |
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "не знаю.... вы как доказывать то будете..."
|
|
Участник
|
Вы можете отдать его в магазин, тогда телефон отправят на диагностику проверить что он действительно бракованный, и что все это происходит не по вашей вине. Одно большое "но" - диагностика может длиться до 21 дня. У нас чаще люди сами приезжают сами и сдают на диагностику. Потом забирают акт о том что рекламация подтверждена, телефон может быть отремонтирован, клиент от ремонта отказался.Если в сервис центре работы не очень мног, то диагностику могут сделать быстрее. И потом с этим актом идете в магазин. По закону обязаны поменять или вернуть деньги. На практике все зависит часто от вашей настойчивости. Удачи!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо, за ответы большое!
Телефон мой мне очень нравится. Но глюки напрягают уже по полной ( опять отключался ( т.е. все время надо следить -не выключился ли телефон (видимо, заряжу сегодня старый, все перекачаю в комп и поеду завтра на диагностику сдавать, потом буду требовать возврата денег. Только вот какой новый покупать просто не знаю, я этот таааак долго выбирала ( и вообще нокии люблю, но что-то уже не только у меня, а у всех знакомых, у кого нокии понавороченнее, все глючат ((( |
|
|
|
|
Активный участник
|
надо в ультре взять направление на акт технического заключения, с этим актом идёти в Гаджет сервис Столярный пер. д18/69 и сдаети на заключение, но если это опять сбой ПО, то вам ни чего не вернут и не обменяют, так как сбой ПО не являеться поломкой! диагностика примерно 2-е суток, и обязательно вам надо было отформатировать карту памяти!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я свой телефон LG за его глюки сдала на диагностику, продержали там его почти месяц, после чего выдали заключение, что это заводской брак. Пошла в магазин, мне дали адрес офиса LG, где мне благополучно вернули деньги после заявления тут же.
Не знаю, как у вас будет. Главное доказать, что это не по вашей вине телефон сломан, чтовы его не роняли в воду, не били и т.п. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
его скорее в срвис- центре перепрошьют.
у меня тож Нокиа (муж подарил на НГ) глючит с самого начала- мне лень дойти до сервис- центра. он вырубается, когда я сохраняю напоминание или пытаюсь его просмотреть. |