| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Где познакомились с мужем? | |||
| с детского сада вместе |
|
4 | 0,31% |
| со школы вместе |
|
75 | 5,88% |
| В институте вместе учились |
|
144 | 11,29% |
| На работе |
|
249 | 19,51% |
| Соседями были |
|
26 | 2,04% |
| Друзья познакомили |
|
300 | 23,51% |
| В ночном клубе |
|
113 | 8,86% |
| Случайно познакомились на улице или транспорте или другом общественнои месте |
|
138 | 10,82% |
| Через интернет познакомились |
|
223 | 17,48% |
| через брачное агенство |
|
4 | 0,31% |
| Проголосовавших: 1276. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ногоного на сообщение "Где познакомились с мужем"
|
|
Элита
|
Встречала лучшую подругу с малышкой из роддома. Будущий муж как сослуживец отца моей подружки случайно попал на это мероприятие. Как постороннему ему доверили видеосъемку действа и всех участников. На следующий день моя подруга позвонила, хохотала, сказала, что молодой человек явно в меня влюбился, потому что половину времени на видеопленке снята одна я (про остальных периодически просто забывалось) и уже просит о встрече. Я приехала, посмотрела видеосъемку, убедилась, что человек явно на меня "запал" и решила с ним встретиться. Вместе мы 5 лет (а предложение муж мне сделал на колесе обозрения в Лондоне на самом верху, романтично, мне понравилось и я согласилась). И дату нашего знакомства трудно забыть, потому что каждый год приглашаемся на день рождения малышки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы познакомились на работе =))
|
|
|
|
|
Элита
|
в кафе-клубе "Шериф бар" . Этого клуба уже и нету
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Учились вместе с 1 класса
|
|
|
|
|
Элита
|
Дачи наших родителей оказались через три дома, когда мои родители купили дом и мы впервый раз приехали отдыхать на все лето. Было это в 1994-м и было мне 15 лет. Я видела высокого белобрысого мальчишку, дигилястого такого, как щенок дога. 11-летнего причем. Ходил глазел на меня, кто такой понятия не имела. Смешно было - ребенок ходит и пялится. Познакомились на пляже у реки, когда с моим брательником-двойняшкой пошли купаться. Братец решил напугать этого мальчишку, стал шутя топить, а тот сопротивлялся и плакал. Я бегала по берегу и кричала брату, чтобы он не обижал ребенка. Так и познакомились. А совсем близко в июле 2002-го года, когда этот ребенок вымахал в красивенного парня, 191 см рост, который ни себя ни меня в обиду не даст. Уже 4 года женаты, скоро будем празновать 5 лет вместе. Моя мама сказала, что я знала кого спасать.
|
|
|
|
|
Элита
|
А меня подруга пригласила поехать в гости к ее деревенскому другу.Мне тогда 15 было.Я согласилась - поехали поздно вечером.С этим другом еще двое мальчиков было - к одному из них мы пошли в "гости"
.Он мне сначало не приглянулся вообще.Домой уже конечно не поехали - спать там и остались .Утром все разошлись - а я так и осталась.Позже мы с этим мальчиком каждые выходные стали встречаться.Через 3 мес я забеременила - вот 5.5 лет как вместе живем.Вывод - не ходите дети - пиво пить к незнакомым мальчикам ))))). |
|
|
|
|
Наш человек
|
познакомились через интернет, тогда жили в разных странах
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В ночном клубе.
|
|
|
ответ для Donna Rosa на сообщение "Какая прелесть:love: ....Я со своим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
мы познакомились на работе. Он работал охранником. Мачо, такой высокий, кариглазый, рубашечка, пиджачок - я прикалывалась над ним жутко т.к. он на год младше. Как-то раз у моей мамы было д.р. и я взяла с собой на работу салатики, угостила его, да еще подумала "вот так всю жизнь и кормить буду" .Как в воду глядела.
|