<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 14:09     #9911
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
если рожать хочешь, то зачем гинепрал пьешь? Не боишься, что воды отойдут, а схваток не будет? Если будешь разговаривать с врачом, обязательно спроси про эти таблетки...
до понедельника попью, а потом перестану..
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ты смотри особо не шастай сама
хотела пойти погулять.. не стоит?
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ты когда гинипрал принимала в последний раз ????
только что четвертинку выпила..
Старый 18-05-2007, 14:11     #9912
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
т е у нас только 12 часов дают? и это даже не от начала полного излития вод?
Веста, я подробности не знаю, может помимо того, что слабость род деятельности была, ещё что-то было,может давление я ведь ничего не соображала, я теперь поняла, что мне акушерский сон давали, это ппц, сплошной туман и боль от схваток, так что я рада, что это было не 12 часов
Старый 18-05-2007, 14:11     #9913
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
конечно. а позже можно ребенка не сохранить
в разных странах - по разному. Не думаю, что если в той же Англии 24 часа ожиданий СВОИХ схваток (как нам сказала акушерка), то сохраняют они меньше. Мы говорим про постоянный контроль...
Старый 18-05-2007, 14:13     #9914
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Веста, я подробности не знаю, может помимо того, что слабость род деятельности была, ещё что-то было,может давление я ведь ничего не соображала, я теперь поняла, что мне акушерский сон давали, это ппц, сплошной туман и боль от схваток, так что я рада, что это было не 12 часов
ужас какой, Катя! Довели до невменяемого состояния..
Старый 18-05-2007, 14:16     #9915
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
в разных странах - по разному. Не думаю, что если в той же Англии 24 часа ожиданий СВОИХ схваток (как нам сказала акушерка), то сохраняют они меньше. Мы говорим про постоянный контроль...
ожидание схваток может быть и не одни сутки. а ты спрашивала про безводный период вот он не более 12 часов. вель сама подумай привычной средв нет воздуха тож нет. а пуплвина с плацентов и дают итание эти 12 часов и так по мому не мало
Старый 18-05-2007, 14:18
ответ для Vesta на сообщение "ужас какой, Катя! Довели до..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
ужас какой, Катя! Довели до невменяемого состояния..
ну, по-этому я и говорю сплошной кошмар, на фиг, хочу заснуть и проснуться с малышом родившимся, можете кидать помидоры
Я на самом деле изначально настроена была на КС, врач тогда ещё сказала следующие роды только через КС.
Старый 18-05-2007, 14:18     #9917
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Катюша спасибо за кулачки, я уже вернулась, посмотрели все мои анализы, обменка моя готова, как и я сама, отменили генипрал и сказали ждать, чтобы определить настоящие пошлисхватки или нет, надо 1 таб генипрала выпить, если не настоящие, то всё пройдёт.
Завтра ещё меня на УЗИ отправляют в 10.45.
Купила сегодня конверт на выписку, уже не стала носиться-какой был, успеть бы его постирать и всё готово.
Старый 18-05-2007, 14:22     #9918
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
ожидание схваток может быть и не одни сутки. а ты спрашивала про безводный период вот он не более 12 часов. вель сама подумай привычной средв нет воздуха тож нет. а пуплвина с плацентов и дают итание эти 12 часов и так по мому не мало
я и говорю про безводный период. После отхождения вод ждут своих схваток около 24 часов (в Германии всего 6, кстати), под постоянным контролем над признаками стресса у плода, потом стимулируют.

Только при чем здесь воздух? Ребенок же его не через воды получает. А привычная среда обитания...ну живет же после родов как-то в непривычной...Единственный отрицательный момент излития (или подтекания) вод - это возможное инфицирование.
Старый 18-05-2007, 14:24     #9919
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Катюша спасибо за кулачки, я уже вернулась, посмотрели все мои анализы, обменка моя готова, как и я сама, отменили генипрал и сказали ждать, чтобы определить настоящие пошлисхватки или нет, надо 1 таб генипрала выпить, если не настоящие, то всё пройдёт.
Завтра ещё меня на УЗИ отправляют в 10.45.
Купила сегодня конверт на выписку, уже не стала носиться-какой был, успеть бы его постирать и всё готово.
здорово, скоро уже встретитесь с малышом!

Мне казалось, что есть немедикаментозные методы отличия настоящих схваток от тренировочных, нет?
Старый 18-05-2007, 14:27     #9920
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
здорово, скоро уже встретитесь с малышом!

Мне казалось, что есть немедикаментозные методы отличия настоящих схваток от тренировочных, нет?
Я спросила, может в душ, лучше генипралом проверить, но сказали, что могу и не отличить, роды то вторые, могу досидеться и дома родить, так что если что-то подозрительное буду звонить врачу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра