обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 17:53     #841
smilik
Элита

smilik отсутствует

Привет всем!

Катя, у меня похожее - стафилококк...а хламидии...я слышала, что в разных лабораториях бывают разные результаты...где-то была тема об этом....А что врач сказал по этому поводу?

А про прпеподобного Серафима Вырицкого есть целый сайт, там и про Казанскую церковь, и много чего ещё...http://serafim.com.ru/index.html
Старый 15-05-2007, 18:37     #842
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Во-первых, спасибо огромное за поздравления!!!
Мне очень приятно...аж до слез. ..столько поздравлений...
Во-вторых, девочки, а кто точно едет 27 в Александро-Свирский монастырь???
Джулик, ты едешь??
Я поняла, что пока едет с нашего форума только Катя Головина???
Катя!!!

У всех врачей разные мнения по этому поводу. Кто говорит, что только по крови можно определить наличие хламидий, кто только по ПЦР. Кто говорит вообще, что может анализ быть положительным, а его нет.. Это остатки старого и.т.д ИМХО, нужно мужу провериться, если у него результат положительный, то картина "ясная", а если нет - то тогда можно призадуматься. Мой врач считает, что у мужа и жены один бактериальный фон и баланс... То есть, что есть у тебя в организме (инфекции), то есть и у него и наоборот...
А вообще, не отчаивайся и не унывай!!! Все сейчас лечится, тем более эти "бяки" ...Все бывает...
А фотки суперские, Тина!!!
Спасибо тебе!!!
В молитву включила Христину...
Еще сегодня побывала в церкви Святой Елизаветы и Покровской Церкви...
Мне очень понравилось в обоих храмах.. В храме Св. Елизаветы подала записочки, которые будут отправлены на Афон. Стоит это недешево , но зато..на Афон.. .У них недавно были мощи св. Пантелемона Целителя, было много исцелений. Настоятель храма там монах, который часто бывает на Афоне и в других святых местах, поэтому в настоящее время могут сорокоусты оправлять на Афон и там за нас молятся!!!
Представляете, девочки???
Поэтому, кто желает, может туда съездить и подать записочки...
Всех целую..
Старый 15-05-2007, 19:19     #843
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Во-первых, спасибо огромное за поздравления!!!
Мне очень приятно...аж до слез. ..столько поздравлений...
Во-вторых, девочки, а кто точно едет 27 в Александро-Свирский монастырь???
Джулик, ты едешь??
Я поняла, что пока едет с нашего форума только Катя Головина???
Катя!!!

У всех врачей разные мнения по этому поводу. Кто говорит, что только по крови можно определить наличие хламидий, кто только по ПЦР. Кто говорит вообще, что может анализ быть положительным, а его нет.. Это остатки старого и.т.д ИМХО, нужно мужу провериться, если у него результат положительный, то картина "ясная", а если нет - то тогда можно призадуматься. Мой врач считает, что у мужа и жены один бактериальный фон и баланс... То есть, что есть у тебя в организме (инфекции), то есть и у него и наоборот...
А вообще, не отчаивайся и не унывай!!! Все сейчас лечится, тем более эти "бяки" ...Все бывает...
А фотки суперские, Тина!!!
Спасибо тебе!!!
В молитву включила Христину...
Еще сегодня побывала в церкви Святой Елизаветы и Покровской Церкви...
Мне очень понравилось в обоих храмах.. В храме Св. Елизаветы подала записочки, которые будут отправлены на Афон. Стоит это недешево , но зато..на Афон.. .У них недавно были мощи св. Пантелемона Целителя, было много исцелений. Настоятель храма там монах, который часто бывает на Афоне и в других святых местах, поэтому в настоящее время могут сорокоусты оправлять на Афон и там за нас молятся!!!
Представляете, девочки???
Поэтому, кто желает, может туда съездить и подать записочки...
Всех целую..
Я по телевизору видела передачу про этот храм. Говорили, что он не относится к Санкт-Петербургской Епархии, а как-то сам по себе. Они в то время привезли мощи Серафима Саровского. (я сама ходила). Так вот по телевизору сказали, что никто им никаких мощей не передавал, благословения не давал. Чьи мощи там на самом деле - не понятно.... Так что... Странный какой-то храм.
Старый 15-05-2007, 19:26     #844
Онега
Элита

Онега отсутствует

Может матушки что скажут??
Подскажут нам про этот храм???
А то я так боюсь этих вещей ..ошибок...
Старый 15-05-2007, 19:46     #845
smilik
Элита

smilik отсутствует

Онежка!! Я как прочла, мне аж поплохело!!! В глазах зарябило...Это страшные кощунники, сектанты!! http://kuraev.ru/index.php?option=co...&topic=21391.0 и еще http://iriney.ru/sects/003.htm - офиц.антисектанские ресурсы.точно. мой муж узнавал, мы спрашивали у батюшки, этот "монах" Григорий Лурье (при том, что у него была жена) находится в страшной прелести, он отпал от РПЦ давно в какую-то группировку, а теперь и от той отпал. был председателем клуба самоубийц. В Срастную Пятницу они там у себя куличи святили. Но это не самое страшное, возможно. Девочки!!!Церковь Св.Елизаветы - не наша!!!Мощи не настоящие!! И поклоняться им, зная об этом - страшно...Сестра мужа тоже так попалась!!Якобы они привозили мощи "в полный рост"!!! прп.Серафима Саровского. Девочки! Никто так не делает в РПЦ. Это объявляется во всеуслышание, тем более такое событие. А тут совсем другое, по радио Град Петров предупреждали. я на эту тему беседовала с настоятелем Троицкого собора, а муж писал в Митрополию, они все знают, пытаются объявлять людям, но эти сектанты опять ставят свои объявления на улице, нагло прикрываясь именем РПЦ!!!А некоторые наши соблазняются, идут...
Старый 15-05-2007, 19:49     #846
smilik
Элита

smilik отсутствует

НЕ ЕЗДИТЕ В ЦЕРКОВЬ СВ.ЕЛИСАВЕТЫ!!! ЭТО СЕКТА!! руководитель секты, в которой Лурье, предан анафеме (Валентин Русанцов). Кстати, здание церкви построено на частные средства, там они себе сами хозяева...
Старый 15-05-2007, 20:16     #847
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Ой, девочки! А где эта церковь, находится, чтобы случайно не забрести в нее и своим сказать?
А про мощи ложные я тоже слышала.

Онежка, насчет поездки 27 мая, я пока не решила, я уже писала, буду знать только 21 числа, смогу или нет поехать. Могу записаться только под вопросом.
А если мы поедем на машине, то поедем вчетвером или даже пятером с родными.
Старый 15-05-2007, 20:26     #848
smilik
Элита

smilik отсутствует

Напротив Северного рынка, при больнице св.Елисаветы.
Старый 15-05-2007, 20:31     #849
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Ничего себе спасибо, что сказали..............
Старый 15-05-2007, 20:45     #850
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Какой мрак! Я прочитала обе твоих ссылки, Смайлик! Просто в ужасе, ну ты представляешь, когда у самой сын подросток становится не просто страшно... !!!!!! Я в шоке, что он еще и продолжает свое грязное дело безнаказанно!
Спасибо , что написала, я не знала об этом.
В статье нашла тоже адрес этой часовни. Теперь буду обходить стороной и главное скажу сыну.
Ох, статья не для слабонервных...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра