Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот задумалась! В школы ажиотаж и очереди такие же как и в сад? Или все еще хуже?
В школу ребенку через 2 года, т.е. сентябрь 2009. Когда записываться? Как выбрать школу? Бывалые, расскажите, как Вы все это пережили? На подготовку к школе ребенок начнет ходить с сентября при садике, программа расчитана на 2 года. Я так поняла, что не смотря на эту подготовку, придется еще и в школе ходить? Есть ли вступительные взносы (как в саду)? Сколько стоит сейчас зачисление в первый класс? |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Когда начинать задумываться о выборе..."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже постою рядышком - послушаю . Наверное уже пора задумываться над этим . Еще интересно , со скольки сейчас в 1 класс берут ? Нам в сентябре 2009 будет 6 с половиной . В этом возрасте уже можно или надо ждать до 2010 ?
|
![]() |
ответ для Наташа_М на сообщение "Я тоже постою рядышком - послушаю ...."
|
Мега-элита
![]() |
Не рановато? Надо по ребенку смотреть. Нам на сентябрь2009 будет 6 и 9... Годом позже вроде уже слишком много...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и не знаю .... Сама думаю - рано или нет .
|
![]() |
ответ для Наташа_М на сообщение "Вот и не знаю .... Сама думаю - рано..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы хоть и не планировали ходить в школу на подготовку, озаботились за 2 года. В первый год адекватная бабушка была заслана на родительские собрания во все окрестные школы, после ее отчетов были оставлены 2, потом я общалась с родителями школьников выбранных школ, ну и по результатам приняла решение. Если бы захотели, успели бы и на подготовку походить.
|