Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "А вы уговариваетесь написать записку..."
|
Старожил
![]() |
Я конечно поняла, что пишут более старшие дети, да и отнеслась бы с пониманием, в душе бы даже восхитилась предприимчивостью (как сегодня утром). Я просто не хочу показывать пример "как я обманываю учительницу".
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Я конечно поняла, что пишут более..."
|
Мега-элита
![]() |
в данном случае не писала бы, но вообще, когда я вижу, что дочь устала, пишу без зазрения совести
![]() |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Писала... И жалею теперь , потому что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моя пока мелкая, на поводу не иду. Но физ-ру ненавидит жутко. Думаю, чтобы не мучать ребенка и не развивать комплексы, потом куплю ей справку ( у меня и в этом году есть, но я ей не пользовалась,на всякий случай лежит) и отдам на фитнес вне школы. Пользы будет больше. Критиковать меня не обязательно. В этом вопросе меня никто не переубедит. Я 15 лет назад закончила школу, а отойти от физ-ры школьной до сих пор не могу. От этих трусов синих и маек страшных. От каната и козла. Пользы для здоровья от школьной физ-ры не вижу. |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Моя пока мелкая, на поводу не иду. Но..."
|
Ветеран
![]() |
vмой тоже пока мелкий, как к физ ре будет относится даже не знаю, т.к сам электровеник.Но у меня никаких отрицательных воспоминаний нет, только смешно как то все было. Правда я серьезно занималась фехтованием...
![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Моя пока мелкая, на поводу не иду. Но..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО Дети и родители - заложники системы физического воспитания в школе.
Не может ребенок выполнить какую-то дисциплину, мало того , что учитель бездарем назовет , так еще и весь класс осмеёт. Все это порождает комплексы. Когда дочка приходит и говорит , что ей поставили "4"- радуюсь , хвалю , говорю ей , что она молодец... Но и за плохие оценки по физ-ре не ругаю . Наши проблемы , как мне кажется начались еще с д/с , когда дочка ходила на стрейчинг ... Уже тогда мне воспитатель жаловалась , что Лида что-то делает не так , то не так... В пионерском лагере не взяли в кружок танцев - нет синхронности... Ну , и далее по возрастающей... Пытались получить справку-освобождение , пошли к ортопеду (проблемы со спиной) , так врач сказал , что наоборот физкультурой очень даже полезно будет заниматься. ![]() Договорились с дочкой , что на ЛФК ходить не будем , но в школе она будет стараться , в меру возможностей. А вообще , справку я бы тоже купила. Дабы ребенка и себя не мучить. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А скажите, сколько надо первокласнику проскакать на скакалке?
А то мы в первый класс идем ![]() ![]() А я в школе физкультуру очень любила, на многих соревнованиях за школу выступала и никогда не понимала тех, кто пропускает, потому что лениво на лыжах бежать или 2км норматив не выполнить по бегу. Не хотелось бы, что бы сын у меня справочку просил, я думаю, что я не напишу, да и муж принципиальный очень в этом вопросе. |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "ИМХО Дети и родители - заложники..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А нам-то как обидно. Все пятерки и выстраданая четверка по физ-ре.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Помницца мы в начальной школе просили старшеклассников написать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На скакалке, я так понимаю, нужно просто уметь прыгать, не думаю, что есть норматив, хотя он мне говорит, что учителю нужно 100 раз. Мне на скакалку плевать, я на следующий год тоже планирую справку брать, если будут классом в бассеин вместо физкультуры водить. Я не против бассейна, я против такой организации процесса. Боюсь другого. Лично я бы, получив сегодня записку от физ-ры, в понедельник что-нибудь родителям выдала, чтобы на диктант по звукам на английский не идти. Вот чего боюсь. Так то я сговорчивая.
|