| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Иришечка на сообщение   ":010: какая вкуснятина...а можно..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#661
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: May 2006 
				Адрес: Бэлл Акуна 
				
				
					Сообщения: 1 600
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Подробности мне не известны  
		
	
		
		
		
		
		
	
	  А в общих чертах:1. Чистим яблочко, режем кружочками, удаляем серединки. 2. Ляпаем на сковородку оладушкового теста, кладём в него кусок яблока, сверху ещё ляп теста. 3. Общариваем с двух сторон как обычные оладушки. Для любителей - яблоко можно обвалять в корице с сахаром.  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#662
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: May 2006 
				Адрес: Бэлл Акуна 
				
				
					Сообщения: 1 600
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Ближе к жизни: 
		
	
		
		
			Ужин-бужин - катлет-матлет и салат-малат  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#663
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Nov 2006 
				Адрес: Новый Петергоф 
				
				
					Сообщения: 929
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Кто подскажет - как корюшку жарить? Блин - раньше это делала мама, я сама с рыбой не люблю возится - теперь надо самой. Ее хоть чистить надо? 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#664
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jul 2006 
				Адрес: у Невы 
				
				
					Сообщения: 3 338
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Конечно надо,отрезаете голову и за ней тащатся все кишки,икра остаётся,обваляете в подсоленной муке и обжарите с двух сторон.Не забудьте её помыть сначала)))))))Удачи. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Александр на сообщение   ":)  Суши/роллы - здорово! Респектище..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#665
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jul 2006 
				Адрес: у Невы 
				
				
					Сообщения: 3 338
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#666
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Nov 2006 
				Адрес: Новый Петергоф 
				
				
					Сообщения: 929
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Спасибо - пошла рыбу мучить 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение   "Конечно надо,отрезаете голову и за ней..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#667
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Dec 2006 
				Адрес: м.Московская 
				
				
					Сообщения: 1 449
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
  ,Я вот Тане-Василёк делала по заказу без голов,а себе никогда так не сделаю![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Wise на сообщение   "Филадельфия - сливочный сыр
а также..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#668
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Dec 2006 
				Адрес: м.Московская 
				
				
					Сообщения: 1 449
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Только поправка - вообще не слабой соли рыба в суши и ролах используется, а СЫРАЯ  
		
	
		
		
		
		
		
	
	  ну и обычно это лосось. Но в домашних условиях можно и так ![]() плюс на ролы "Филадельфия" обычно сверху нашмякивается и наматывается рыбка (вместо водорослей)  [/quote]У меня тоже ПОПРАВОЧКА Сырую делают в том случае,если уверены,что она свежая и ни разу не замороженная была  ,только такая рыба должна присутствовать в суши!Так вот скажи мне,если ты живёшь ни где рядом ловят такую рыбу,будешь ли ты рисковать?  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Вишня на сообщение  "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..." 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#669
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Мега-элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jul 2006 
				Адрес: у Невы 
				
				
					Сообщения: 3 338
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Ну может быть,я как то привыкла так, без головы я короче совсем, в прямом и переносном смысле)))) 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для адэль на сообщение  "улыбнитесь!" 
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#670
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
				
			
			
			Зарегистрирован: Feb 2006 
				Адрес: Приморский р-он 
				
				
					Сообщения: 1 094
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Какой торт!!! Просто нет слов.... а поподробнее можно? Чего, сколько и как?? 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
Закрыто  | 
		
	
		
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		 |