10 ЖК, посоветуйте врача - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 11:51     #1
sania
Активный участник

sania отсутствует

Девочки, может кто-нибудь вел или ведет сейчас беременность в 10 ЖК на Кондратьевском 25. Поделитесь, пожалуйста, отзывами про врачей. Хочется определиться, к какому врачу вставать на учет и стоит ли вообще с этой ЖК связываться
Старый 26-04-2007, 14:54
ответ для sania на сообщение "10 ЖК, посоветуйте врача"
sale
Активный участник

sale отсутствует

привет! Я там наблюдаюсь! Консультаия так себе (это чисто мое мнение, есть с чем сравнивать), наблюдаюсь у Казаковой, лишних вопросов и анализов пока не надовала, не надоедливая, правда принимает 2 часа(это вместе с сидением в очереди)
Старый 26-04-2007, 15:13
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Идите к Хан Татьяне Владимировне! молодая женщина очень адекватная и приятная в общении, беременных любит . Я у нее по знакомству наблюдалась, но она так ко всем относится.
очень советую!!!
Старый 26-04-2007, 21:33     #4
Лилианна
Активный участник

Лилианна отсутствует

Я наблюдалась у Родемахер Ларисы Борисовны. Приятный доктор. Мне понравилась. Внимательна, тактична чего не скажу о некоторых докторах, которые там работают.
Старый 26-04-2007, 22:10
ENIGMA
Ветеран

Профиль ENIGMA

ENIGMA отсутствует

Я наблюдалась у Ивановой В.Н. , наблюдает не плохо , ненужных анализов не назначала, когда у меня осложнения начались, давала грамотные рекомендации. Она адекватный врач.

Но к сожалению, в конце беременности, Иванова ушла в отпуск, и я оказалась ( к моему величайшему сожалению ) у Казаковой. Она проглядела, у меня очень большие проблемы с плодом, результатом чего стало КС на 8 мес. беременности и все вытекающие отсюда последствия.
Опять же у Казаковой я просила дать мне направление в 1 рд, т.к. у нас с сыном резусы были разные, она мне никакого направления не дала, и сказала, что я и так не с её участка , а ей направлений и на своих не хватает.

А вот ХАН действительно хвалят, у нас на площадке мамочки, которые у нее наблюдались .
Старый 26-04-2007, 22:36     #6
Звоночек
Старожил

Звоночек отсутствует

Объективно: Хан и Радемахер! Я наблюдаюсь у Миловой. К ней за 16 лет я просто привыкла.
Старый 26-04-2007, 23:34
sania
Активный участник

sania отсутствует

спасибо всем откликнувшимся! наверно, запишусь к Хан, про нее больше всего хороших отзывов и вдругих местах тоже. заходила сегодня к ней, познакомилась, по первому впечатлению понравилась.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра