| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
да ,они хорошие но не лежит ,и всё тут..Может пока от своего не отошла..А мжет не судьба..
Девочки я тут узнала ,что можно свою яйцеклетку здавать.(говорят неплохое дньги,)Вы что нибудь знаете о этом.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчёнки! Всем привет! Примите в компанию. Я и не знала, что у нас такой топик есть.
Меня зовут Лена, мне 32, Настёне 29 марта исполнилось 2 годика. А папу нашего я уже давно выставила. Сейчас просто наслаждаюсь материнством. Как пишет "Виталинамама" - Я счастлива, что я мама. Алёна, Надя отдельный привет. Алёна, надеюсь у вас с Максимкой всё хорошо. Ты ещё не передумала на работу в 6 детских месяцев выходить?![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Егоза, приятно познакомиться...
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "вот 2 друга..
1 который приезжает часто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если честно, несмотря на сигарету, первый мне как-то больше понравился. Анют, молодец, что на молодых людей время находишь, аж на двух сразу!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки ,первей Андрей ему 24 работаем менеджером курит выпивает..Второй Миша тоже 24 не курит не пьёт работает и учится на последнем курсе.Это мои друзья .,ну я так считаю.
Вам я их паказала что бы оценили .(обьщественный суд) подруг у меня нет,а мнение мне важно. Так что не подумайте обо мне плохо |
|
|
|
|
Хранитель
|
Аня, ни у кого и в мыслях не было тебя осуждать за что-то. У меня в силу профессии больше половины друзей-приятелей - мужчины. А самый близкий друг так и вообще мой бывший МЧ. Ну и что с этого?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, ну кто может о тебе плохо подумать... Вот я встречаюсь с МЧ, и думать обо мне плохо есть гораздо больше поводов. Но всё равно прошу совета (см. мой предыдущий пост)...
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Аня, ну кто может о тебе плохо..."
|
|
Мега-элита
|
Вита, у меня таже ситуация (правда Мирка относится ко всем спокойно). Но я ничего менять пока не собираюсь (к тому же время многое может изменить).
Девушки а кому-нибудь нужна работа рядом с Театральной площадью на 2-2,5 часа в день с з\пл около 4000 рублей (правда желательно без выходных или с 1 в неделю и работа не интеллектуальная естественно)? |
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ
незнаю что такое смотрю на мелкого и плачу, это как понять..не понимаю.иожет у кого было такое. |