Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Совсем рядом с нами, в Новгороде 22-летнюю маму девочки, которой нет еще трех лет, держат за решеткой. Ее обвинили в убийстве ребенка, через три недели будет суд.
Семья и близкие говорят, что девушка обожает свою дочь и что это был несчастный случай. Подробности здесь. http://hvil.livejournal.com/641427.html http://community.livejournal.com/novgorod_delo/ Думаю, нельзя пройти мимо этого дела, может быть, кто-то может дать какой-то совет, оказать помощь или просто откликнуться словами поддержки. На месте Кирилла и Антонины, как выясняется, может быть каждый из нас, оказывается в Новгороде идет целенаправленная охота на родителей пострадавших детей- таким образом "раскрывают преступления". Уверен, что это имеет место быть не только в Новгороде |
![]() |
ответ для Lazymole на сообщение ""Новгородское дело"-ребенок упал с..."
|
Космонавт
![]() |
Если честно,ничего не поняла...ребенок умер чтоли? Если да,то мамочка виновата наверное?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Там же написано, что девочка выжила. Или нет?
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Там же написано, что девочка выжила...."
|
Guest
|
Ребенка Бог миловал - он отделался легкими повреждениями и сотрясением мозга, хотя упал с третьего этажа.
Прокуратура обвинила маму в том, что она задумала убить дочку и бросила ее в лестничный пролет, так как он мешал ее "личной жизни". На основании показаний 11-летнего мальчика (его психика и личность по итогам этого дела - отдельная тема, "свидетеля" можно очень-очень пожалеть). По ссылкам выше - все подробности. Мне жутко вообразить: вот мой ребенок упал и сломал руку, я прихожу с ним в травмпункт, а там тут как тут следователь, который тут же шьет мне дело за избиение ребенка. Это кажется абсурдным, а вот в Новгороде такие случаи есть. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я считаю это неправильным, обвинять во всем мать и тем более сажать в тюрьму!!!!!!! Ребенок в этом возрасте может упасть, сломать руку, ногу и т.д, мама малыша виновата лишь в том, что не уследила или я не права???
|
![]() |
ответ для Diana2005 на сообщение "Я считаю это неправильным, обвинять во..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! В прошлом году у нас была жуткая трагедия в районе, погиб ребенок 3,5 лет, (несчстный случай, от испуга у нее случился шок, а с сердцем врожденное что-то были проблемы, неправильный наркоз скорой, нелепая неудачная операция, дело было на 9 мая, скорая приехала пьяная). на родителей завели уголовное дело. Во всех таких ситуациях заводят дела, т.к. все равно должны разбираться. Это ужас, это боль, но от этого никуда не деться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Господи, как это страшно!
Думаю, нужно искать толковых защитников, я не представляю другого способа. Может, ещё можно написать письмо в редакцию, на ТВ. |
![]() |
ответ для vicoshick на сообщение "Девочки! В прошлом году у нас была..."
|
Guest
|
Разве обвинять родителей пострадавшего ребенка в убийстве (уже обвинение предъявлено и дата суда назначена) - это НОРМА? Мне кажется, тут нужно стараться воздействовать на ситуацию мощным гражданским протестом
|
![]() |
ответ для Lazymole на сообщение "Разве обвинять родителей пострадавшего..."
|
Ветеран
![]() |
Далеко ходить не надо... Живем в коммуналке с престарелой соседкой. ОНа толи забыла как растут дети толи маразм ужо наступает... У меня ребенок упал и разрыдался (сильно). Сижу успокаиваю....ВЛЕТАЕТ без стука без и орет:
- Я милицию вызову!!! ВО как . ВОрвалась ко мне нахамила еще и милицию вызовет.. ВОт вам и потенциальный свидетель , ели не дай бог ребенок травму получит ТТТ не дай бог! Не удивлюсь если ходит и пишет на меня куды-нибудь. |
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "Далеко ходить не надо... Живем в..."
|
Guest
|
Очень неприятно, а главное, чувствуешь себя абсолютно бесправным. Не говоря уж о стрессе, вызванным тем, что кто-то ставит под сомнение любовь к ребенку - и никто не защитит, кроме самих...
|