Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 10:56     #1231
alenka80
Частый гость

alenka80 отсутствует

У меня по результатам крови, пониженное содержание тромбоцитов (150), у кого-нибудь было такое?
Старый 24-04-2007, 11:00     #1232
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А что он уже на 100% обещал? Если нет - то есть еще шанс Сходи к другому врачу.

А бывали случаи что на первом узи обещали один пол, а в 20 недель он оказался другим?
К другому врачу идти только из за пола не хочу. Подожду уж эти 6 неделек. На 21 скажет точно.
Лебедев ошибается крайне редко и то, я знаю только случаи, когда он говорил, что девочка, а оказывался мальчик в 21 нед. Ну посмотрим. Не, я уже свыклась и хочу мальчика, но все же где то очень глубоко сидит во мне надежда на ошибку. Когда я спросила - а это на сколько точно? Он только улыбнулся и сказал, что пока в карту ничего не пишет, напишет пол уже при вторичном узи.
Старый 24-04-2007, 11:01     #1233
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А что он уже на 100% обещал? Если нет - то есть еще шанс Сходи к другому врачу.

А бывали случаи что на первом узи обещали один пол, а в 20 недель он оказался другим?
Олесь, так бывают и случаи, когда на всех УЗИ обещают один пол, а рождется ребенок другого пола.
У меня так не было, но мне раньше на первом УЗИ (в смысле на том, которое в 12-14 недель), пол никогда не говорили, а на следующем (в 20-22 недели) пол уже видно хорошо, у меня ошибок не было.
Старый 24-04-2007, 11:02     #1234
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
У меня по результатам крови, пониженное содержание тромбоцитов (150), у кого-нибудь было такое?
У меня тромбоцитов 308
Старый 24-04-2007, 11:02     #1235
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Я всю ночь не спала сегодня, все думала и думала. Муж тоже расстроился, у него вообще сестер не было даже двоюродных а тут опять пацан. КОнечно самое главное что у малыша все нормально, это я понимаю. Сегодня начала смотреть голуюенькие вещи, даже постельное белье уже присмотрела. Короче привыкаю к роли мамы второго мальчика.

Огромное спасибо всем за поддержку. Для меня это очень важно, так как поддержать кроме вас меня некому, мама далеко живет, а свекровь... ей что-то не очень понравилась идея моей беременности.
Старый 24-04-2007, 11:04     #1236
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Олесь, так бывают и случаи, когда на всех УЗИ обещают один пол, а рождется ребенок другого пола.
.
А вот такое случаться может только в ЖК или давно давно, на древнем оборудовании. Сейчас все на столько отчетливо видно, что спутать не возможно. Жаль я не попросила посмотреть в этот раз сама. А в прошлую бер. с сыном мне показали на 16 неделях, все как у взрослого. Знаешь, после подобного просмотра сомнений нет.
Старый 24-04-2007, 11:07     #1237
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

+ рождения второго однополого ребенка:
1. Друг для первого
2. Комната (чаще всего одна), делить территорию проще)
3. Вещи переходят по наследству (опять экономия)
4. Пока не придумано. Дополняем......
Старый 24-04-2007, 11:08     #1238
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
К другому врачу идти только из за пола не хочу. Подожду уж эти 6 неделек. На 21 скажет точно.
Лебедев ошибается крайне редко и то, я знаю только случаи, когда он говорил, что девочка, а оказывался мальчик в 21 нед. Ну посмотрим. Не, я уже свыклась и хочу мальчика, но все же где то очень глубоко сидит во мне надежда на ошибку. Когда я спросила - а это на сколько точно? Он только улыбнулся и сказал, что пока в карту ничего не пишет, напишет пол уже при вторичном узи.
Всем привет!

Я тоже слышала что бытует мнение, что если в 12-14 недель обещают девочку, то к 20 неделям может быть и мальчик, а вот наоборот редко бывает. Видимо сказывается особенность строения :-)))
Старый 24-04-2007, 11:08     #1239
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
У меня так не было, но мне раньше на первом УЗИ (в смысле на том, которое в 12-14 недель), пол никогда не говорили, а на следующем (в 20-22 недели) пол уже видно хорошо, у меня ошибок не было.
Ох ничего себе...Ну мне Ковальчук тоже сказала что на этом сроке они только говорят и не записывают..А в 20 недель запишут в карточке...

Ну тогда я попрошу чтобы мне конкретно показали интересное место и объяснили где они видят и как определили пол ...ТОгда сама буду уверена...Потому как на этом узи видела только попу с ножками...Как они там определют по 6-7 см малышу - мне вообще не понятно
Старый 24-04-2007, 11:12     #1240
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Я всю ночь не спала сегодня, все думала и думала. Муж тоже расстроился, у него вообще сестер не было даже двоюродных а тут опять пацан. КОнечно самое главное что у малыша все нормально, это я понимаю. Сегодня начала смотреть голуюенькие вещи, даже постельное белье уже присмотрела. Короче привыкаю к роли мамы второго мальчика.

Огромное спасибо всем за поддержку. Для меня это очень важно, так как поддержать кроме вас меня некому, мама далеко живет, а свекровь... ей что-то не очень понравилась идея моей беременности.
продолжение преимущества второго однополого ребенка, цитирую своего мужа:
смотри, как здорово будет, Кирюша младшему будет алгебру и геометрию объяснять, на спорт вместе ходить будут!!! к тому же повод у нас теперь стопроцентный на третьего есть)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра