Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, я кажется умираю....:010:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня к вечеру начинается жуткая мутота, тоже перестает только если ем или недавно ела, потом опять накатывает. Есть столько уже не могу ![]() Держись там!!! Мне свежий воздух еще помогает, а тебе? ![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Дык, прогресс!!!:flower:
А можно тебя..."
|
Элита
![]() |
привет всем!
поздравляю новеньких! я вчера сдала госэкзамен - теперь все силы на диплом от головы а прошлую Б мне прописывали танакан а вот пенталгин, по-моему, очень сильный, хотя и действенный |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Свежий водух тоже помогает, но я сегодня не ходила. Макс чего-то засопливился, а нас завтра в гости пригласили....
Сейчас муж принес апельсины. СПАСАЮСЬ!!!! |
![]() |
ответ для svetultus на сообщение "привет всем!
поздравляю новеньких!
я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Элита
![]() |
а у меня токсикоза нет, только спать хочу очень сильно - засыпаю теперь вместе с мелким в 21-22. Ужас - дел по горло и по учебе и по работе.
Данные для таблички: Svetultus (Света) 28 лет (08.12.1978) м.Гражданский пр. Сереня - 09.05.2005 ПДМ - 28 февраля ПДР жду мальчика |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Йод мне назначили под чутким..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а про спорт - в хорошей физической форме девушки занимаются очень долго и шейпингом и фитнесом. Я сейчас хожу на фитбол и йогу - отлично себя чувствую. Еще планирую бассейн для беременных, но это уже осенью |
|
![]() |
ответ для svetultus на сообщение "привет всем!
поздравляю новеньких!
я..."
|
Наш человек
![]() |
Света, поздравляю с успешной сдачей!!! Удачи на дипломе!!!
Ты себе подарочек на ДР приготовила, как я погляжу? ![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, привет!!! У меня сегодня..."
|
Элита
![]() |
однозначно переводиться - они не могут отказать раз есть приписка в полисе.
|
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение ". Никогда не думала, что у нас такой..."
|
Элита
![]() |
я там наблюдалась в прошлую Б. у Петросян. Она хороший доктор и внимательный. Но к ней всегда большая очередь, зато она принимает и без номерков.
|
![]() |
ответ для svetultus на сообщение "меня беспокоит щитовидка, не..."
|
Наш человек
![]() |
Я где-то недавно читала, что в Отта хороший эндокринолог есть, специализируется как раз по щитовидке, фамилию не помню, что-то типа Волкова. Сама собираюсь в ближайшее время сдать анализ на гормоны и бегом к эндокринологу. Еще на Пражской можно проконсультироваться.
ВАЖНО!!! У ребеночка как раз на 7-8 недельке формируется щитовидка, поэтому если у мамы недостаток гормонов щитовидной железы, то у ребенка может сфомироваться гиперфункция собственной щитовидки. Если наоборот у мамы переизбыток, то у ребенка будет недостаточно. Коряво написала, но не могу найти сейчас источник. Вот, нашла эту статью: В этот период беременности особенно следует побеспокоиться и женщинам, имеющим заболевания щитовидной железы. Во-первых, запомните: тиреоидные гормоны проникают через плацентарный барьер. Поэтому, если у матери нарушена функция щитовидной железы, это отражается на состоянии плода. Во-вторых, к этому сроку беременности его щитовидная железа уже самостоятельно начинает производить гормональную продукцию. Таким образом, если у матери избыток тиреоидного гормона (базедовая болезнь), то у плода продукция его гормона будет тормозиться. И ребенок, у которого не разовьется должным образом щитовидная железа, будет страдать гипофункцией щитовидной железы (заболевание мик-седема). Если же мать больна микседемой, то нехватка у нее тиреоидного гормона будет стимулировать рост щитовидной железы у плода, и ребенок будет иметь гиперфункцию щитовидной железы. Так что, если у беременной женщины имеются эти заболевания даже в незначительной степени, необходимо обратиться к эндокринологу до срока беременности 7—8 недель, чтобы во время назначенная терапия обеспечила правильное развитие щитовидной железы, своевременное ее включение в обмен веществ развивающегося эмбриона |