Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 09:59     #1391
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за поддержку!
Мне тоже штаны надо купить а то джинсы уже давят.
В центре ближе к метро восстания или чернышевской никто не знает магазин для пузатиков?
Оля- (Лелька) держись! Старайся не расстраиваться и не накручивать себя, это ведь вредно для малыша. Реакция мужа, конечно, странная А раньше вы с ним говорили о будущих детках?
А магазин в центре есть на Загородном, называется Буду мамой. Вроде там неплохой ассортимент, судя по сайту и отзывам..вот только адрес сайта пока не могу найти
Старый 16-04-2007, 10:23     #1392
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
а что метацин теперь по рецепту дают?
его еще в 2004 году по рецептам только давали.

Цитата:
А где еще можно посмотреть? А то все мои брюки уже на булавку только застегиваются. Неудобно-ужас.
Я одевалась в магазине на Суворовском. Там вначале суворовского был маленький магазиньчик, там хороший выбор и не дорого. Незнаю правда есть он там сейчас или нет?

Цитата:
Меня от него в магазине отговорили. В туалет (извините) ходить не удобно....
Согласна т.к. вечно ЛЯМКИ БУДУТ ПО ПОЛУ ВАЛЯТЬСЯ B И ГРЯЗЬ СОБИРАТЬ.
Моя сестра ходила в джинсовом сарафане, говорит удобно.
Я отходила в двух штанах (зимние и весна, осень)
Старый 16-04-2007, 10:31     #1393
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, привет всем!!
У меня 1 апреля тест показал две полосочки!!!
ПДР - 4 декабря!
Пишу только сейчас, потому что раньше не знала о таком замечательном сайте.
Примете меня в свою дружную компанию?
Старый 16-04-2007, 10:33     #1394
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!
У меня 1 апреля тест показал две полосочки!!!
ПДР - 4 декабря!
Пишу только сейчас, потому что раньше не знала о таком замечательном сайте.
Примете меня в свою дружную компанию?
Конечно принимаем и поздравляем Ты уже была у врача?
Старый 16-04-2007, 10:36     #1395
Аёнка
Guest

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
в двух аптеках не было, а в аптеке Здоровый люди не дают, но меня врач предупредила что не все аптеки по этому рецепту продают, ты в какой аптеке покупала?
Я покупала на Восстания, номер дома непомню, напротив первой помощи, если идти в сторону Кирочной то после Некрасова.
Старый 16-04-2007, 10:42     #1396
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Ты уже была у врача?
Еще не была, на 28 записалась на УЗИ, но очень хотелось пораньше.
Я сейчас учусь вместе с девушкой, она работает акушером - гинекологом в Первом Меде, она сказала, что будет руководить моими действиями. А так как я мамаша неопытная, то слушаюсь ее во всем. В общем, 28 иду к ней на УЗИ, а потом буду вставать на учет. Попробую в нашу ЖК отправиться сначала (может кто знает про нее - № 12??), а если не понравится, буду искать другие варианты.
Больше всего, по-моему, муж больше меня ждет результатов УЗИ, хочет вместе со мной идти
Старый 16-04-2007, 10:48     #1397
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Девы, ну про беременные брюки - понятно. Покупать придется. А вот платья, кофты, свитера в этом сезоне модны "а ля будущая мама", так что я планирую всю беременность закупаться в обычных магазинах, и быть на пике моды!
Видела в новом магазине к-рый на пр. Славы построили огромный , названия не помню, там есть отдел одежды для беременюшек.

Теперь про стоматолога если вы не против.
Вы не представляете, что мне вчера пришлос пережить!!!
В 13.30 мы поехали на Литовскую к хирургу,она посмотрела и отправила в стационар в 1-й Мед.
Приехали туда, там говорят,что с моими проблемами нужна госпитализация.
В итоге кое как договорились,что сразу все сделают и отпустят (прикол еще в том,что они денег не берут).
Меня посмотрел сразу хирург и сказал, что дело плохо, до зуба не дастать, нужно будет разрезать щеку/десну и бор машиной высверливать кость или зуб от туда, а потом драть. Еще, много гноя скопилось, и десну по новой резать нужно и прокалывать там внутрянку.
Мне от этого поплохело. Отвели меня в палату и сказали ждать.
Ждала я до 21 часу. Все это время я плакала и боялась, хотела убежать от туда.
Позвали. Захожу в операционную, они еще раз смотрят и говорят,нужна бор машина, а она занята. иди еще подожди.
Жду.
Через пол часа пришли за мной, а в операционной по два человека оперируют. Я подхожу, а там женщина орет. Мне поплохело.
Стали колоть мне Лидокаин 2 амулы. Ждем, анестезия не берет меня. Врач проверил, удивился. А я то боюсь, что щас на живую начнут делать (один раз уже так было у меня). Мне еще всадили 2 ампулы. Результат "0". Я попросила по сильнее наркоз, и что за него готова заплатить.
Он у них как ни странно оказалсяи последние 2 ампулы. Всадили в меня, чувствую,пошло.
Все разрезали, зуб вытащили, даже ничего не почувствовала. Т.к. я была молодец, мы обошлись без бор машины, которую я боялась больше всего!
Правда не извесно на сколько сильно мне они разрезали щеку? Но десну резанули с 8-5 зубы.
Приехали мы домой только в 1 ночи. Я с утра так ничего и не ела, и сегодня не поесть т.к. немного еще кровит, а я боюсь заразу занести.
Сейчас пойду в ж/к что-бы они одобрили курс антибиотиков который мне хирург назначил и потом в стомотологию снимать дренаж.

Надеюсь, что все у меня заживет быстро и без новых приключений,я уже устала от них.

Спасибо Вам ВСЕМ за кулачки, они мне сново помогли!!!
Старый 16-04-2007, 10:54     #1398
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Лиана, ты просто героиня, что все это выдержала! Желаю, чтобы все поскорее заживало!
Старый 16-04-2007, 10:55     #1399
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Привет всем!!! Примите и нас в Ваши ряды. плиз... посмотрела табличку, такие все молодцы, уже есть детишки. А я такая отсталая. Тоже очень хочется карапузика. муж на седьмом небе от счастья. у нас ПДМ 07.03, а ПДР - 14.12 у врача еще не была, собираюсь на выходных в Отто к своему врачу, а потом уже в ЖК. что-то ЖК меня пугает. Еще и не знаю где моя.(приморский район)
Старый 16-04-2007, 11:11     #1400
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Лиана, держись!!
Я, хоть и новенькая на этом форуме, но уже успела узнать о твоих злоключениях. Бедненькая!! Мы постараемся свои флюиды передать тебе, чтобы все-все было хорошо!! Удачи тебе и твоему пузожителю!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра