Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "Еще раз спасибо за поддержку!
Мне тоже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А магазин в центре есть на Загородном, называется Буду мамой. Вроде там неплохой ассортимент, судя по сайту и отзывам..вот только адрес сайта пока не могу найти |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя сестра ходила в джинсовом сарафане, говорит удобно. Я отходила в двух штанах (зимние и весна, осень) |
|||
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Присоединяюсь, с радостью! Сегодня..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет всем!!
У меня 1 апреля тест показал две полосочки!!! ПДР - 4 декабря! Пишу только сейчас, потому что раньше не знала о таком замечательном сайте. Примете меня в свою дружную компанию? |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, привет всем!!
У меня 1 апреля..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "в двух аптеках не было, а в аптеке..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Конечно принимаем и поздравляем:flower:..."
|
Ветеран
![]() |
Еще не была, на 28 записалась на УЗИ, но очень хотелось пораньше.
Я сейчас учусь вместе с девушкой, она работает акушером - гинекологом в Первом Меде, она сказала, что будет руководить моими действиями. А так как я мамаша неопытная, то слушаюсь ее во всем. В общем, 28 иду к ней на УЗИ, а потом буду вставать на учет. Попробую в нашу ЖК отправиться сначала (может кто знает про нее - № 12??), а если не понравится, буду искать другие варианты. Больше всего, по-моему, муж больше меня ждет результатов УЗИ, хочет вместе со мной идти ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Теперь про стоматолога если вы не против. Вы не представляете, что мне вчера пришлос пережить!!! В 13.30 мы поехали на Литовскую к хирургу,она посмотрела и отправила в стационар в 1-й Мед. Приехали туда, там говорят,что с моими проблемами нужна госпитализация. В итоге кое как договорились,что сразу все сделают и отпустят (прикол еще в том,что они денег не берут). Меня посмотрел сразу хирург и сказал, что дело плохо, до зуба не дастать, нужно будет разрезать щеку/десну и бор машиной высверливать кость или зуб от туда, а потом драть. Еще, много гноя скопилось, и десну по новой резать нужно и прокалывать там внутрянку. Мне от этого поплохело. Отвели меня в палату и сказали ждать. Ждала я до 21 часу. Все это время я плакала и боялась, хотела убежать от туда. Позвали. Захожу в операционную, они еще раз смотрят и говорят,нужна бор машина, а она занята. иди еще подожди. Жду. Через пол часа пришли за мной, а в операционной по два человека оперируют. Я подхожу, а там женщина орет. Мне поплохело. Стали колоть мне Лидокаин 2 амулы. Ждем, анестезия не берет меня. Врач проверил, удивился. А я то боюсь, что щас на живую начнут делать (один раз уже так было у меня). Мне еще всадили 2 ампулы. Результат "0". Я попросила по сильнее наркоз, и что за него готова заплатить. Он у них как ни странно оказалсяи последние 2 ампулы. Всадили в меня, чувствую,пошло. Все разрезали, зуб вытащили, даже ничего не почувствовала. Т.к. я была молодец, мы обошлись без бор машины, которую я боялась больше всего! Правда не извесно на сколько сильно мне они разрезали щеку? Но десну резанули с 8-5 зубы. Приехали мы домой только в 1 ночи. Я с утра так ничего и не ела, и сегодня не поесть т.к. немного еще кровит, а я боюсь заразу занести. Сейчас пойду в ж/к что-бы они одобрили курс антибиотиков который мне хирург назначил и потом в стомотологию снимать дренаж. Надеюсь, что все у меня заживет быстро и без новых приключений,я уже устала от них. Спасибо Вам ВСЕМ за кулачки, они мне сново помогли!!! |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Видела в новом магазине к-рый на пр...."
|
Активный участник
![]() |
Лиана, ты просто героиня, что все это выдержала! Желаю, чтобы все поскорее заживало!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет всем!!! Примите и нас в Ваши ряды.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Видела в новом магазине к-рый на пр...."
|
Ветеран
![]() |
Лиана, держись!!
Я, хоть и новенькая на этом форуме, но уже успела узнать о твоих злоключениях. Бедненькая!! Мы постараемся свои флюиды передать тебе, чтобы все-все было хорошо!! Удачи тебе и твоему пузожителю!!! |