| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аёнка на сообщение "Вообще то мед. образования у меня нет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Элита
|
Я ставила себе папаверин 10 дней(это свечи), это чтобы стенки матки расслабилсь и не было тонуса
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Я ставила себе папаверин 10 дней(это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
У ребенка был острый гастроэнтерит. Жудь а не болезнь. Сколько ночей не спала.... то рвота, то понос...,то температуру не сбить, радует то,что врачи без внимания не оставляли в такие минуты. Ночью бегали вокруг нас, а не как это бывает - уходили спать. Вчера под расписку решила уйти домой, т.к. ребенок там ничего не ест, а только спит. Ему уже поставили гипотрафию 2й степени,нужно лечить серьезно его. Сама же я подхватила там отит и бронхит,ко всей этой радости, зуб еще у меня режится. Как достало все. Вот думаю,может что-бы в поликлинику не ходить, врача вызвать? Все не читала, сил нет, немного тошно, что голодная, а с другой стороны кусок в горло не лезет. Видела, что Лена Очкарик присоединилась... Лен,ПОЗДРАВЛЯЮ. С остальными познакомлюс позже, попробую влиться в беседу,а то понаписали столько,что все не осилить. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Лиана! Наконец-то вы дома! дома - и стены лечат! поправляйтесь!
очень рада что все нормализуется! |
|
|
ответ для Аёнка на сообщение "Спасибки за поздравления, это наш..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и резко стало реагировать на запахи,особенно сигаретного дыма, на солененькое не тянуло,зато окончательно поняла,когда стала сильно нервничать ,плакать по каждому пустяку и казалось что все так и наровят тебя обидеть,до сих пор все раздрожает к любимому человеку придираюсь по каждой мелочи ,я удивляюсь порой как он меня терпит,а я ничего не могу с собой сделать....вот этот момент меня беспокоит больше всего надеюсь что это пройдет.... Ну и наверное как у всех у меня увеличилась грудь,причем очень заметно.![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро! У меня вчера были какие-то коричневые выделения, так что решила сегодня же сходить к врачу. Позвонила, сказали надо будет мазок на угрозу сдать..Как-то очень мне тревожно, подержите кулачки за меня сегодня днем, верю, что они помогут
![]() |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, доброе утро! У меня вчера были..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиана, с выходом!
Скорейшего окончательного выдоровления вам с малышом! По поводу зуба. Я в прошлую Б в самом начале прорезывания сходила к стоматологу, чтобы она мне вырезала "капюшон". И все было ок! Так что смотри, может тоже сходишь, т.к. воспаление десны это страшно ![]() |