| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А я бы на вас посмотрела, а мне не прислали фотки
![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "А меня нет на фотках, наверное потому,..."
|
|
Частый гость
|
Девченки! Держитесь! все получиться!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
У меня было ИКСИ, и с первой попытки, слава Богу, все получилось!!! Я верю что если что то желаете сильно-сильно, то обязательно сбудется!!!!! Самое главное следуйте назначениям и продолжайте верить! УДАЧИ |
|
|
ответ для Юстас на сообщение "Девченки! Держитесь! все..."
|
|
Наш человек
|
Спасибочки!!! Я так радуюсь за тех девочек, которые могут до последнего надеяться, а меня все время лихорадит, то верю, то руки опускаются и ни во что не верю
![]() Хотя. конечно все будет отлично!!! |
|
|
ответ для Юстас на сообщение "Девченки! Держитесь! все..."
|
|
Наш человек
|
Спасибочки за поддержку!
![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "А я бы на вас посмотрела, а мне не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "кинь мне в личку почту свою"
|
|
Наш человек
|
отправила
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Ой как здорово. Удачной тебе..."
|
||
|
Участник
|
Женя, ты что-то не вышла на связь. Как всё прошло? Напиши, а то руки в кулаках затекли - разжать-то не можем, пока нет новостей.
Matilda, не забудь точную дату нам сообщить, чтобы мы тут в далёком, холодном и ветренном Петербурге все дружно за тебя кулачки зажали! Цитата:
Цитата:
А у нас вот день Светлого Христова Воскресения тоже получился вдвойне знаменательным: утром первый укол стимуляции. Вернусь - поделюсь впечатлениями. * |
||
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Женя, ты что-то не вышла на связь. Как..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
В общем, по порядку. Сначала в течение этой недели я сдавала анализы (некогда было о них писать). Сдавала все в Скандинавии. Клинический анализ крови и ЭКГ - все прошло нормально, а вот мазок на флору чуть не взяли из зева и носа , только потом выяснили, что нужен гинекологический . А сегодня утром приехала забирать результаты мазка - так нужную бумажку не нашли , но дали распечатку.А потом пришла в Аву. Прождала чуть больше часа, потом меня взяли. Кстати, результаты анализов, за которыми я так долго бегала, забрали только ПОСЛЕ процедуры (никто не спросил, а я вспомнила про них уже на кресле, как раз когда мне наркоз ввели ). Сама процедура прошла нормально. От наркоза все быстро поплыло, и дальше ничего не помню . То есть, помню как разбудили и перевели дальше спать на кроватку . Сама процедура началась около 14ч, а окончательно я проснулась в 16ч. А муж все это время сидел и ждал меня, пока я дрыхла .Когда проснулась, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, да и сейчас (ттт) все Ок. даже после этого муж меня еще на роботу отвез, часик там посидела, а потом домой и снова задрыхла. Вот проснулась и пришла к вам Ну и о главном - результаты УЗИГСГ. После всего пришла к Ко, и он сказал, что , в левой трубе есть спаечки, но не безнадежные, а правая труба идеально проходима. То есть в левой шансов проходимости существенно меньше, но есть. Ну, спрашивает: "Принесли с собой кулачки? Доставайте, будем в трубу пропихивать, чтобы спайки устранить." Ну я и вывалила все ваши кулачки из мешка. В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО... Так что я почти решилась с ним согласиться и отложить планы на ЭКО хотя бы до осени, а пока попробовать еще стимуляцию и ИИ. Воть. |
||
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки, помимо завтрашнего великого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, спасибо, благодаря кулачкам все отлично! Держи и тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Janna,я тоже сегодня была у К.Ю.-может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пусть уже наконец все получится!! А тебе кулачки длительного хранения @@@@@@@@@!!! |
|