Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Нам нужно проконсультироваться перед прививками. Поскольку график уже вышел за все пределы...
Может быть посоветуете? К кому, куда обратиться? |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "НУЖЕН ИМУННОЛОГ!"
|
Старожил
![]() |
Черных Ольга Геннадьевна
консультационно-диагностический центр для детей на Дундича. Только в пятницу закончили у нее обследование, мне понравилось. Заодно анализы у них сделаете. Но если срочно то только платно у них запись на месяц вперед. Еще хорошие имунологи в НИИДИ мы были как раз насчет прививок у Черняевой Татьяны Владимировны. Туда попасть проще, но тоже платно. Последний раз редактировалось kateonok, 02-04-2007 в 21:56. Причина: дополнение |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "НУЖЕН ИМУННОЛОГ!"
|
Участник
![]() |
На Школьной есть детская поликлинника (№6, кажется). Перед прививками мы проходим осмотр у терапевта и еще у иммунолога, так как привики платные. Любовь Сергеевна. Тел. 344-82-40. Мы в этой поликлиннике обслуживаемся, однако, я не знаю как осуществляется прием для сторонних лиц, позвоните. А еще тел. справочной 344-55-29.
|
![]() |
ответ для kateonok на сообщение "Черных Ольга Геннадьевна
..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
я наблюдаюсь у очень умного дядьки-иммунолога Анатолия Петровича Лебедева, но деток он тоже берет. 723-20-54, звонить в понедельник, среду и пятницу. Принимает по вторникам и четвергам на Черной Речке. Сегодня как раз еду к нему.
|