СИНЯВИНО,восход-7 отзовитесь у кого там дачи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 14:51     #1
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

предложили дачу в Синявино Восход-7,расскажите что там есть,магазины,где купаться?и т.д. и т.п.
было предложение по Дунаю,много написали отрицательных отзывов, а как вам в Синявино отдыхается??
зарание спасибо.
Старый 29-03-2007, 10:31     #2
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Синявинцы отзовитесь..........а синявинская птицефабрика,это там?
Старый 29-03-2007, 13:56     #3
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

А Восход-7 где там территориально? Там вроде бы принято делить этот огромный садоводческий массив на районы (Московский, выборгский, петроградский, калиниский и т.п. ). Если скажете какой район или хотя бы как до вашего садоводства добраться (заезд с Мурманского шоссе или с Петровского канала), то будет проще рассказать что там и как.
Старый 29-03-2007, 16:09     #4
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Нас тут много. Были раньше топики. там районов много. Ваш какой?????
Старый 29-03-2007, 16:59     #5
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

какой район не знаю,знаю что добираться с мурманского шоссе от метро дыбенко 40 мин на автобусе (если на общ.транспорте),от автомуса 10 мин. пешком, 8-я по счету улица, до какого-то канала 30 мин.(наверно где купаются),смотреть поеду в выходные............
просто интересно мнение людей которые там отдыхают........
вот женщина на площадке сказала местность болотистая,летом много комаров, я так дотошно подхожу к выбору дачи, т.к. пока есть из чего выбирать и все-таки с маленьким ребенком,т.е. важно нет ли проблем с водой,слонов-комаров,есть ли где купаться, рынок с овощами и мясивом,молоком и т.д и т.п.
Старый 29-03-2007, 19:26     #6
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся 20005 Посмотреть сообщение
какой район не знаю,знаю что добираться с мурманского шоссе от метро дыбенко 40 мин на автобусе (если на общ.транспорте),от автомуса 10 мин. пешком, 8-я по счету улица, до какого-то канала 30 мин.(наверно где купаются),смотреть поеду в выходные............
просто интересно мнение людей которые там отдыхают........
вот женщина на площадке сказала местность болотистая,летом много комаров, я так дотошно подхожу к выбору дачи, т.к. пока есть из чего выбирать и все-таки с маленьким ребенком,т.е. важно нет ли проблем с водой,слонов-комаров,есть ли где купаться, рынок с овощами и мясивом,молоком и т.д и т.п.
Какая болотистая???? Болота осушили там 20 лет назад. Комары как и везде, не больше ИМХО. С водой ситуация во всех районах разная. Мы живем недалеко от канала, у нас хорошо, есть водопровод.И вообще, повторюсь, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЙОНА!
Старый 29-03-2007, 22:15     #7
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Какая болотистая???? Болота осушили там 20 лет назад. Комары как и везде, не больше ИМХО. С водой ситуация во всех районах разная. Мы живем недалеко от канала, у нас хорошо, есть водопровод.И вообще, повторюсь, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЙОНА!
Согласна Т.к. купаются только в новоладожском канале, то чем ближе к нему ваш Район/линия, тем комфортнее Вода тоже (поливочный водопровод) берется из канала. Магазины (а по выходным и целые рынки) есть практически в каждом районе (я знаю только одно исключение - Дзержинский район). Вобщем уточняейте место, а мы расскажем что там и как
Старый 30-03-2007, 09:35     #8
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

спасибо за ответы,я в выходные планирую ехать смотреть домик,уточню по поводу района и напишу........может у кого-нибудь сохранились ссылки на старые топики синявенцев?
Старый 01-04-2007, 05:06     #9
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

А расскажите про Восход-4, заезд с Мурманки, Детская ул.? Та-а-а-ак интересно...
Старый 01-04-2007, 20:38     #10
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
Магазины (а по выходным и целые рынки) есть практически в каждом районе (я знаю только одно исключение - Дзержинский район).
Там есть магазин. Более того, это единственный магазин, где у меня приняли два мешка бутылок.

А по поводу Восход 7, Восход 4 - охренеть, какие люди подробности знают.
Единственное, что могу сказать, так это то, что Синявинская птицефабрика в поселке Приладожском, который дальше по шоссе, чем садоводства.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра