| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anime на сообщение "поссорилась с педиатром. Что делать?"
|
|
Элита
|
Вы чего, девушки, белены объелись?!? КАКИЕ КОНФЕТЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? Не конфет ей, а по шее! У нас участковый будет сидеть до тех пор. пока не примет ВСЕХ желающих. Сколько бы это ни заняло времени. А ваш совсем самовол устроил!
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "ППКС! В похожей ситуации я тут же пошла..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Да Вы что??? Правда что ли??? И как это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
[quote=На самом деле все просто, набираем волшебный номер например клиники 21 век, и за два дня и 3600 рублей получаем карточку, причем нас очень внимательно смотрят, облизывают, дают грамотные советы и анализы берут на дому, приходим мы к определенному времени, очередь (форс-мажор, накладка, дикие извинения и расшаркивания) максимум состоит из одного человека.... Что, 3600 жалко???? Ну тогда стоит постоять в очередях, поругаться, побегать за бесплатными номерками, быть с завидной регулярностью облаяной и политой помоями.... [/QUOTE] Я очень за Вас рада, что Вы, не задумываясь, можете посетить клинику 21 век, но многие, к сожалению так не могут.... От сюда я так понимаю, и появляются подобные топики. ![]() Последний раз редактировалось Кудряшка Сью, 11-05-2006 в 17:35. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я поменяла нашего педиатра и своего гинеколога, без проблем.Под всех людей конечно подстроиться можно, но не всегда хочется. А карточку мы делали платно за один день( нервы дороже)
|
|
|
|
|
Элита
|
Да мне кажется, если действительно появилась острая необходимость в срочном порядке оформить карточку, то предпочтительней обходить бюрократические ступеньки и сразу же начинать с хозрасчетных отделений.... "И ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ"
![]() |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Не ругайтесь с педиатором. Мы тоже по..."
|
|
Мега-элита
|
Все высказывания не прочитала .... НО ИЗВИНЯТЬСЯ!!!??? Бред. За что? За то, что меня турнули?
Просто пришли на прием и все! и нечего подмазывать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
педиатр только заключение пишет для сада, а остальное делают специалисты.
|
|
|
|
|
Элита
|
Первично оформляет карту участковая мед. сестра : выписывает сведения о прививках и прочие, потом только заключения специалистов и затем заключение педиатра, так же вносятся результаты анализов.
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Я живу прекрасно без участкового педиатора и дурацкой поликлиники вообще. Я с ними не ругалась, хотя стоило, я просто ушла. Есть другие врачи, клиники, страховки, абонементы. Нервы дороже, педиатора в сад. Помириться советует те, у кого педитор более менее нормальный. Но они то не попали в такую ситуацию. Если нет толку от педиатора, да еще хамство. Зачем он Вам?
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Я живу прекрасно без участкового..."
|
|
|
...в сумерках...
|
Цитата:
![]() |
|