У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 13:14     #3081
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Знаешь, я прям панически боюсь замершей.
У меня галочка какая-то. Уж слишком много историй, кто принимал гормональные препараты выкидыши не происходили, а были з-а-м....ие Б.
Меня успокоит только узи у лебедева, который скажет. что всё хорош. что все органы как положено развиваются, отклонений нет и прочее. А до тех пор так и буду дёргаться.
Спасибо, Ксюш!
Я и не напрягаюсь, муж заботится тщательно. ТОже маленького очень хочет.
Старый 05-03-2007, 13:56     #3082
evgesha
Участник

evgesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Дома есть эфирное масло эвкалипта, подойдет вместо пихтового?
Думаю подойдет, главное чтоб аллергических реакций не было!
Старый 05-03-2007, 13:58     #3083
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Ой, ну значит чего, чего, а замершей то точно не будет
Старый 05-03-2007, 14:00     #3084
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
дело не только в бесплатности анализов, а еще в заполнении и выдаче обменной карты беременной, а также в выдаче справок, на основании которых платятся пособия, эти действия может совершать только заведение с лицензией на ведение беременности, коие есть у ЖК и еще у ряда коммерческих учреждений, но не у всех, кто занимается консультированием. И как мне кажется, ряд заведений, типа того же Отта, сознательно не делает себе эту лицензию, потому как ведение беременности - это во многом бумажная работа и рутинная, и они предпочитают проконсультировать большее количество человек, тем более, что они еще и наукой занимаются.
Иди в Сканди, не парься. Судя по твоим требованиям тебе подойдет имеено такое обслуживание. По поводу Отта для всех - не забывайте, что это НИИ, главная их цель - исследования всяких необычных случаев и поиск патологий. Зачем вам лишние проблемы, тем более, что их может и не быть в самом деле. У меня был личный пример общения с Отто, гду у мекня у здоровой "понаходили" бог знает что. По всем вопросам наблюдения могу ответить, довольна во всех отношениях, что наблюдаюсь там.
Старый 05-03-2007, 14:05     #3085
evgesha
Участник

evgesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Приветик!!

Кинь ссылочку плиз, где можно попдробней почитать про ингаляции...
Значит, нам (Б) можно такие процедуры проводить, лишь бы натуральное все было???

Девочки, подскажите как вы насморк лечите... лучше народные средства...
А то я уж грела-грела.... пока ничего не вылечила.

Юльчик, вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3021
Не болей!
Старый 05-03-2007, 14:31     #3086
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Всем привет. Тока все прочитала. Ну вы и болтушки.
Складывается впечатление, что все- все заболели.
Сочувствую, ттт на вас, выздоравливайте.
АННА, прости, но я скучаю по твоему прежнему аватарчику. ВЕРНИ ВЗАД!
В пятницу, с перепугу, помчалась в жк. Встала на учет. Анализы нормальные, как и всем, сказали пить Элевит. В среду 7,03,07 на узи.
Старый 05-03-2007, 14:38     #3087
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Вот, пожалуйста
Старый 05-03-2007, 14:38     #3088
Jannin
Частый гость

Jannin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
но ведь у вас это не обменная карта беременной? т.е. по беременности Вас там на учет не поставили, так ведь? или все же Вы там именно на учете? если да, то возможно, что это именно моя врач не имеет лицензии, хотя она говорила о всем центре, насколько я помню.
Я в первый раз к врачу приходила в конце января, он мне сказал, что единственное, чего они не выдают, так это родовых сертификатов, т.к. они не гос клиника. Все остальное они оформляют по полной программе. И на прошлой неделе завели на меня обменную карту.
И по телефону мне говорили, что на учет они ставят. я по-этому у вас и спрашивала. Но на всякий случай уточню у врача еще раз.
Старый 05-03-2007, 15:19     #3089
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А я и не в курсе.... а разве только в ЖК ставят? Есть же обменные карты какие то.. Или я что то путаю? А что будет, если не встать на учёт в ЖК этой? И зачем это вообще нужно, если я наблюдаюсь в другом месте? Вот так вот; училась, работала потом без выходных-проходных (и сейчас также). В роддом с работы ехать собиралась:109: , и полнейшая темнота и непросвещённость в вопросе о деторождении. Хотя, по роду профессии напрямую связана с медициной. Правда, с Клинико-диагностической (биохимические лаборатории). Так что, прошу строго не судить о моей неосведомлённости.
Ставят в районных ЖК и Скандинавии. Это делается для оформления пособий и упрощает получение свидетельства о рождении и прописку ребёнка. Без этого пособий не будет (но я так понимаю, они Вам не особо нужны), да и больше мороки с документами потом будет.
Старый 05-03-2007, 15:29     #3090
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannin Посмотреть сообщение
Я в первый раз к врачу приходила в конце января, он мне сказал, что единственное, чего они не выдают, так это родовых сертификатов, т.к. они не гос клиника. Все остальное они оформляют по полной программе. И на прошлой неделе завели на меня обменную карту.
И по телефону мне говорили, что на учет они ставят. я по-этому у вас и спрашивала. Но на всякий случай уточню у врача еще раз.
не, ну раз завели обменную, то это и есть учет, тут уж без вопросов
получается, что это моя врач не захотела вести беременность, но я не в обиде, она мне доступно объяснила, что она специализируется непосредственно на родах, да и врача для ведения присоветовала.

кстати, там в прайсе было что-то типа 42 тыс. все ведение беременности, вы так ведетесь или платите за каждое посещение? Меня просто интересовало входят ли анализы в эти 40 с чем-то тысяч. я когда пыталась это обсудить по телефону, мне всегда говорили - разговаривайте с врачом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра