один в школу, другой только народился - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 15:53     #51
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Видимо, все уже сказали, все, что хотели
Я своим поделюсь - бедный младшенький все болеет и болеет от тех чихов, которые старший из школы приносит. И каждый раз тяжело. Прививок АКДС в 9 мес у нас ни одной - все медотводы. АБ пьет третий раз. УУУУЖАС! жалко его, не могу...
Старый 02-03-2007, 16:00     #52
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Я своим поделюсь - бедный младшенький все болеет и болеет от тех чихов, которые старший из школы приносит. И каждый раз тяжело. Прививок АКДС в 9 мес у нас ни одной - все медотводы. АБ пьет третий раз. УУУУЖАС! жалко его, не могу...
Действительно УЖАС! А т.к. меньшей разницы у нас уже не получиться, будем думать, как это все преодолевать?
Старый 02-03-2007, 16:15     #53
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Когда родился младший старший был в третьем. Ходил сам
Старый 02-03-2007, 16:18     #54
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
у нас аналогично . Три раза уже-за 6 месяцев. Старший приходит, вечером температура-на следующий день младший присоединяется. караул...

И вообще, иногда не знаешь куда бросаться... ужас...
Старый 02-03-2007, 21:39     #55
len-len
Элита

len-len отсутствует

У нас тоже скоро второй народится ,а старшая в сентябре в 1-й класс. Не знаю радоваться или нет. Но так хотела второго. ДУМАЮ СПРАВИМСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ. Еще и в музыкалку хочется. !!!
Старый 02-03-2007, 22:01     #56
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Конечно, справитесь!
Это я так, ною временами, но, судя по знакомым, болеют все, и стар и млад. Если не старшие братья-сестры микробов несут, то взрослые родственники. Так что, переживем, будем стараться
Старый 04-03-2007, 01:19     #57
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

У нас младшей правда было 7 мес, когда сын в 1-й класс пошёл.
Мы квартиру снимаем,пришлось за это время (сын сейчас во 2-м классе) 3 квартиры сменить.
Дочку спит-не спит - в коляску и вынужденная прогулка брата провожать, потом из продлёнки забирать. так что просто в песочке поиграть, погулять во дворе мы и не ходили.
А в этом году в октябре переехали, возить на маршрутке пришлось, когда папа с машиной по командировкам. Ну это вообще кошмар. До остановки минут 15 , а с ней - черепахи... В феврале не выдержали и перевели в школу во дворе.
планирую пойти на водительские курсы, чтоб больше такого не повторилось...
Честно сказать бывало мелкую одну спящей в кроватке оставляла на 10 минут.
Старший ходит в продлёнку, т.к.мелкая уроки не даёт делать, орёт и к нему в комнату рвётся. Вместе только читаем и английским занимаемся. Успеваемость соответствующая 4 чаще, иногда 3, пятерки в четверти только по математике и всяким рисованиям-музыке. Развитием речи надо очень серьёзно заниматься с малышами-первоклашками, перессказы по плану...
Кружки все забросили сил нет туда водить.подрастёт, сам ходить будет.

Вам удачи и терпения!
Старый 04-03-2007, 18:08     #58
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Конечно справитесь! Было бы желание. У меня старшая пошла в школу, когда младшему 7 дней было. Забирала из школы только я, иногда приходилось и отводить. А школа в 40 мин. ходьбы. Фигура у меня зато пришла в норму за 3 недели. А подруги, которым помогали папы и бабушки - до сих пор по 20 кг сбросить не могут.
Старый 04-03-2007, 18:32     #59
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

А меня вот такой вопрос интересует(ну вдруг у кого что-то подобное):
Вот водить-забирать из школы я ещё как-то представляю себе.А вот водить куда-то на спорт(ну или муз.школу,худож.школу),особенно,если это серьёзные тренировки каждый день и не рядом с домом?Вот это,не имея машины,возможно?Или стоит забыть о серьёзных занятиях для старшего ребёнка,если рожаешь в этом возрасте второго?
Старый 04-03-2007, 18:51     #60
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
А меня вот такой вопрос интересует(ну вдруг у кого что-то подобное):
Вот водить-забирать из школы я ещё как-то представляю себе.А вот водить куда-то на спорт(ну или муз.школу,худож.школу),особенно,если это серьёзные тренировки каждый день и не рядом с домом?Вот это,не имея машины,возможно?Или стоит забыть о серьёзных занятиях для старшего ребёнка,если рожаешь в этом возрасте второго?
я вожу. правда не на профессиональный спорт, но все же. По возможности выбираю расписание на выходные, в остальные дни-в кенгуругу/слинг/коляску - и вперед. Это самоубийство. - приступа радикулита, обмороки и пр... Иногда мамы сотоварищей отводят, если дети вместе занимаются.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра