| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Привет всем
. Наташа, а где это выставка проходит? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Я, я буду в 9 ке рожать... Покрайне мере планирую
![]() |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "всем привет!
Я тоже вчера начиталась..."
|
|
специалистКА
|
Мне регулярно все говорят, что помимо сил у меня ребенок еще и мозги высасывает
Такого склероза и маразма у меня давненько не наблюдалось Примеры приводить не стану - уже не помню - я ж говорю - склероз![]() |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Я, я буду в 9 ке рожать... Покрайне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки! Всем привет! Примите меня в вашу теплую компанию! Примерно с месяц читаю ваш форум, решила, что пора уже присоединятся! Сейчас у меня 10-я неделя. Малыш мой будет поздняя сентябрюшка или очень ранняя октябрюшка (правда это я сама высчитала, зная точную дату зачатия и последних критических дней, учитывая их регулярность и точность). После похода в районную ЖК №10, куда пришла спокойная, умиротворенная и гордая сознанием собственной беременности, а вышла, бьющаяся в истерике, так что мужчина мой меня пол часа по телефону не мог успокоить, я провела мониторинг всех платных клиник, осуществляющих ведение беременности, и остановила свой выбор на РД2. В понедельник записалась на прием, буду подписывать договор.
Вчера нам принесли "смотровой" на нашу новую квартирку. Ничего, что там голые стены, главное, что она своя!! отдельная!!! и с отдельной комнатой для малыша!!! Те, кто как и я смертельно устал от коммуналки и родителей за стенкой, меня поймут! И вроде как тьфу-тьфу-тьфу все нормально! Мужчина правда гундосит, что надо же было мне дотянуть до последнего (тянула 4 года) и теперь в какие-то пол года мы должны выплатить долги за покупку квартиры, сыграть свадбу, отремонтировать квартиру и родить ребенка!! Мда... Трудно наверное его мужской голове все это осознать... А я хожу и спокойно говорю "все у нас получится"! Так что вот! |
|
|
|
|
Guest
|
Да. И еще я не умею ничего прикреплять (кроме смайликов), создавать профиль, рисовать линеечку и все такое прочее, т.к. это мой первый опыт общения на форуме.
![]() |
|
|
ответ для Lenochek на сообщение "Девочки! Всем привет! Примите меня в..."
|
|
Элита
|
Леночек привет!!! И все конечно тоже привет!!!
Леночек, нас уже трое кто во 2 роддоме, так что ты четвертая будешь!!! Давай свои данные для таблички (возраст, где живешь, есть ли дети, пдр, где наблюдаться будешь). И добро пожаловать!!! |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всем привет!
А я вчера вечером мужа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "Я тоже пока хочу в 9-ке, почти все мои..."
|
|
Мега-элита
|
Дея, здорово, что ты тоже на девятке остановилась
39000 - чего-то дорого, я думала по-дешевле. Представляла себе примерно так - 22000 договор с врачом и акушеркой + палата 8-10 тысяч, короче думала, что в 30000 можно уложиться. Ну все равно хочу в девятку, пусть и дорого ![]() |
|
|
ответ для Lenochek на сообщение "Девочки! Всем привет! Примите меня в..."
|
|
Мега-элита
|
Леночек, привет! Присоединяйся!
У тебя срок как у меня примерно. А чтобы линеечку сделать, тыкни в чью-нибудь линеечку, попадешь на сайт, там надо будет выбрать вид линеечки и дату последних месячных ввести...Не знаю, понятно ли я объяснила ![]() |