| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Блеки! наверное, он тебе реальный срок..."
|
|
Мега-элита
|
Лиссика,привет!
Да в том то и дело,что мы в ДПМ не сошлись! Да ладно,подожду 2 недели ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девочки, все такие стройняшки, красотушки-) и животина у вас прелесть-) Вот я почему то путала часто Фортуну и Лиссику-) теперь увидя ваших чад, точно не запутаюсь-)
Блеки не переживай-) мне с Гошкой каждый раз разные сроки ставили на узи-) то говорили что мал, то опережает в развитии аж на 3 недели -) А мне не сходить все в ЖК(((( не могу я утром, вся вареная, вареная, а в вечер муж не отпускает, все обещает раньше с работы уйти и все не уходит, а у нас в воскресенье д.р. мужа, прийдут его родсвенники, будем сообщать радостную весть, надо хоть что то на руках иметь-))) Меня то это не слишком напрягает, я знаю что у моего пузика все хорошо!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ань, какой у тебя пушистик сладкий!!!
..."
|
|
Элита
|
Ой, извините, не могу удержаться, тоже хочу своими похвастаться!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Приветик!
Все.. в боулинг больше не хожу. А катания на ватрушках - это все-таки риск. Никогда не знаешь, куда тебя унесет.... по-моему... Вчера попала к терапевту случайно... послушал, посмотрел.. дал пару советов про настои от высокого давления... УРА ... я записалась на УЗИ на 13-е число!!! ![]() мдаа... по поводу ремонта - больная тема.. надо его пережить. Нам вчера свектровь истерику закатила про кухню... про туалет, да и про ванную с коридором ваще кошмар.. а мы летом планируем ремонт.Девочки, у меня третий день как герпес прорезался, причем в обоих, простите, ноздрях!!!! Зовиракс дома забыла, щас на работе мучаюсь... что делать???????? Говорят, это очень плохо!!!!!!!!!! Я не знаю, что и думать. ![]() |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Приветик!
Все.. в боулинг больше не..."
|
|
Активный участник
|
А вот как раз Зориракс не рекомендуют при беременности, говорят , что у 70% беременных вылезает герпес, вот и у меня первый раз за всю жизнь вылезал в начале беременности, говорят сам пусть проходит или народным способом -сера из ушка. Поправляйтесь.
А вот меня вчера занесло в род дом №18, я там первого рожала, думаю надо бы показаться, напомнить о себе, да и пара вопросов возникла. Так меня там, хоть и 5 лет прошло , заведующая сразу вспомнила, говорит да... это были роды века, до сих пор всю историю помнит, хотя не она принимала роды, а нач. мед. Вот это да, столько лет, столько пациентов прошло, а даже врачи помнят, и так мне себя жалко стало, какие сложные были роды..... и как быстро все забывается, что на второго решились![]() |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Приветик!
Все.. в боулинг больше не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Юльчик, так я с небольших горок каталась и ногами тормозила ![]() Лиссика, на Пхукете - здорово. Вот второй раз я бы поехала в Тай именно туда. В Паттайю не хочу второй раз, хотя она такая веселая, заражает своей энергией, там ночью никто не спит, все танцуют до утра. Ларик, по поводу страховки, вот что я нашла http://www.mc21.ru/page.php?id=494 |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Ой, извините, не могу удержаться, тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Красная шапка, просто офигенные игрушки! совсем не похожи на настоящих
небось характерные? как с двоими сразу ладите? |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Всем привет!
Про температуру не..."
|
|
Участник
|
[quote=Мама_Наташа;3331772]Всем привет!
Про температуру не пугайся, ничего страшного, но к врачу бы сходила, пусть узишку зделают для твоего успокоения. Не знаю на счет жк, т.к. в платные не ходила а только в ж.к., могу сказать одно надо быть на чеку, и выспрашивать выспрашивать, настаивать если что не так. Но это какой врач попадеться, послушай что о консультации где будешь вставать на учет говорят и иди к хорошему доктору по отзывам. Да вот и жду когда выздоровлю, чтоб бежать в ЖК, самой не терпиться посмотреть на узишку и узнать как там да что, а то меня отправили на УЗИ когда 2-3-нед было(так мы с мужем посмеялись там точечка на фото только была), а потом в 7-8 нед просто на прием к гинекологу платному сходила, он больше на узи не отправлял, сказал, чтоб на учет в ЖК встала и что там все анализы и УЗИ сделают, а тут заболела у же вторую неделю. Вот сегодня иду к врачу, не знаю выпишут или нет, хотя насморк до конца не долечился. А как часто можно УЗИ делать? это не вредно? А что в ЖК можно врача выбирать к кому идти? И как это делается? Думала, там как в поликлинике по адресу назначены врачи и поменять проблема. А отзывы в новом районе, куда переезжаем, только по этому сайту я читала, т.к. никого с того района не знаю. Может задаю глупые вопросы, но я сто лет не была в ЖК, ходила периодически только к платному, которого посоветовали. Лиссика, а ты где на стародеревенской живешь? Мне показалось, что это небольшая улица, у нас возле дома только 18 трамвай ходит. Ларик, а может вам действительно на время ремонта к родителям мужа переехать, а то ремонт -это же краска, пыль и т.п. это же не очень все для пузеныша будет хорошо? а там, будут некоторые неудобства по транспорту, но зато дома комфортно, спокойно и гигиена в норме? хотя на В.О с транспортом, мне кажется, все плохо, я там была несколько раз, но транспорт меня все эти разы бесил ![]() |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Ой, извините, не могу удержаться, тоже..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ватрушки отменяем 100% - это я вас как опытный въезжальщик в деревья на ватрушках говорю. год назад покатались, так до сих пор задница (пардон, чем врезалась,то и болит) побаливает к осадкам. и сотряс периодически дает о себе знать. Итог - месяц в койке, 2-хромания. Юльчик, вместо завиракса лучше купить виферон - его беременным можно. Лапочка - Стародеревенская с разрывом. если ехать в город из области,то вы слева от железки, а мы справа. а дом 6, у нас тут Окей недалеко, ЦПКиО, до всего пешком можно дойти. |