| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: В теме | |||
| Приятно посмотреть |
|
75 | 32,61% |
| Неприятно смотреть |
|
40 | 17,39% |
| Мне все равно |
|
115 | 50,00% |
| Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Тут в "Малышах до года" разгорелась дискуссия на тему "кормите ли вы грудью в общ. местах", мне стало интересно, а как народ в массе относится к этому процессу. Вопрос задала именно в этом разделе, поскольку интересно мнение со стороны, а не специфической категории молодых мамочек. Про себя - язык не повернется сказать, что негативно к этому отношусь, но все-таки считаю это делом глубоко интимным, как, например, поцелуи...
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Как вы относитесь к женщине, кормящей в..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, не считаю процесс питания интимным делом! Поэтому меня даже умиляет такое зрелище! Все лучше, чем слушать вопли голодного ребенка у стыдливой мамочки!
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Как вы относитесь к женщине, кормящей в..."
|
|
Хранитель
|
сама прилюдно этого не делала. видела кормящих. для меня это тоже такое несколько интимное действо, по крайней мере не надо вываливать всю сиську, уж извините за такое выражение)
ведь можно и прикрыться, кормитесь на здоровье!)) ) не вопрос) |
|
|
|
|
внутреннее расследование
|
случаи бывают разные.
Просто иногда кормящая мама заметно бравирует происходящим - уж не знаю, из каких побуждений - какая я заботливая, какая я кормящая, какая я безкомплексов... не знаю. Демонстративность процесса настораживает и напрягает. Но в большинстве мамочки кормят слегка отгородившись от окружающих, по мере возможности. Можно просто сесть в полоборота к остальному некормящему населению - и мало кто обратить внимания на процесс. Я такое, скорее всего, и не замечу, а если замечу, то отнесусь нормально и спониманием. |
|
|
|
|
Участник
|
С почтением
|
|
|
ответ для police на сообщение "случаи бывают разные.
Просто иногда..."
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
hatikvah
|
есть еще волшебные футболки и кофты, позволяющие кормить, не выставляя на показ свою грудь. отношусь с пониманием, особо не замечаю.
|
|
|
|
|
благодарный читатель
|
Если кормление не навязчиво-демонстративное, то безусловно отнесусь с пониманием и даже некоторым умилением
. |
|
|
|
|
Старожил
|
я ответила, что мне все равно. и как говорит мой муж, что естественно, то не безобразно. Пусть кормят на здоровье!
Правда, этим процессом я не умиляюсь, а вот крохотулями еще как. |
|
|
|
|
Элита
|
Обращайте поменьше на это внимания!!!! Кормит, ну кормит и нормально. Честно говоря, когда я вынуждена была кормить на улицу своего неистово орущего младенца, все оборачивались и чуть пальцами не показывали!!! Так и хотелось сказать :"Мимо, проходим мимо!!! Ничего удивительного не происходит!!" Это право каждой матери кормить в обественном месте или нет!!!
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|